Fort St John Pilot Program
-
POG
Re: Fort St John Pilot Program
Я вот тоже, пока никак не могу собрать все справки, особенно Employer letter. Поэтому еще не присоединился к ждущим.
-
POG
Ребят, а кто знает когда Адель начала заниматься программой в BC. Я слышал, что Манитобу закрыли и она начала работать с NorthEast project.
-
harifon
А что Манитобу совсем закрыли? Я думал что только для тех кто с израиля хочет уехать.
- Robert88
привет. как в скайпгруппу добавиться?harmony писал(а):Малоизвестный стрим....не много инфы
- Robert88
сlatte8 писал(а):Напишите тоже в личку, пожалуйста, как добавиться в эту скайп группу!
напишите про скайп, плиз. у вас получилось присоедениться? вообще эта группа существует?
- Robert88
Привет всем!
Вопрос к тем "кто через Адель"
что за скайп группа? если она существует, как в неё попасть?
оказался в той же ситуации, подался по этой проге.
Выходите на связь!
Вопрос к тем "кто через Адель"
что за скайп группа? если она существует, как в неё попасть?
оказался в той же ситуации, подался по этой проге.
Выходите на связь!
- Robert88
Почему перестали писать-общаться? что произошло?lenka писал(а):Для того, чтобы прочитать- нужно ещё написАть ))), так что пишем!))
- Robert88
Куда все пропали? какие новости?nata_S писал(а):Мы из России, Самара.
-
Олсон
нет новостей пока, нечего обсуждать
- Tkalina
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Будьте добры, кто обладает информацией - скиньте в личку координаты Адели, буду очень признательна! Спасибо заранее)
Будьте добры, кто обладает информацией - скиньте в личку координаты Адели, буду очень признательна! Спасибо заранее)
-
tashakrash
Привет всем. И мы оформляемся по FSJ. Сейчас на этапе перевода документов. Подскажите скайп- группу, хотим тоже в нее попасть. Мы из России, город Калининград.
- SUPER
- Заслуженный форумчанин
Никто Вас и мистера Трампа слышать не хочетAntoxa писал(а):Какой то топик почитания Адель
-
Mr. Trump
- Заслуженный форумчанин
Fere libenter homines id quod volunt creduntНикто Вас и мистера Трампа слышать не хочет
-
Partizan
Здравствуйте.
Мы (я и моя семья) изначально подавались через Адель в Виннипег. И по ее совету (шансы 50/50) приехали в Варшаву на авось без приглашения, встречались с Адель и Карлом в фое гостиницы и говорили как пройти собеседование, но все четно. Одна девица проскочила и после этого лавочка безбилетников закрылась. После Адель предложила то, что и обсуждаем. У меня вопрос Кто знает условия этой программы до конца на что мы все подвизались? Ссылка удалена. Модератор. Не очень радужная перспектива. Адель тока мне молчит или я не один?
Мы (я и моя семья) изначально подавались через Адель в Виннипег. И по ее совету (шансы 50/50) приехали в Варшаву на авось без приглашения, встречались с Адель и Карлом в фое гостиницы и говорили как пройти собеседование, но все четно. Одна девица проскочила и после этого лавочка безбилетников закрылась. После Адель предложила то, что и обсуждаем. У меня вопрос Кто знает условия этой программы до конца на что мы все подвизались? Ссылка удалена. Модератор. Не очень радужная перспектива. Адель тока мне молчит или я не один?
- Elena55
Всем она молчит, не только Вам
Значит пока сказать нечего....