Мои размышления о дальнейшей жизни.
- igorvlad
- Местный житель
Re: Мои размышления о дальнейшей жизни.
B каждой русской женщине есть то, что заставило жен Нарышкина, Волконского, Муравьева и других, следовать за своими мужьями в Сибирь. за это и любим их))
не думаю что канадки бы так смогли.
не думаю что канадки бы так смогли.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
А может это в каждом русском мужчине "есть то, что заставило жен Нарышкина, Волконского, Муравьева и других, следовать за своими мужьями в Сибирь."??B каждой русской женщине есть то, что заставило жен Нарышкина, Волконского, Муравьева и других, следовать за своими мужьями в Сибирь.
Ну просто следуя вашей логике?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
в каждом африканском мущине того есть больше 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- igorvlad
- Местный житель
я хотел сделать комплимент именно женам-подругам))slava3000 писал(а):А может это в каждом русском мужчине "есть то, что заставило жен Нарышкина, Волконского, Муравьева и других, следовать за своими мужьями в Сибирь."??
Ну просто следуя вашей логике?
понятно, что тут дело в мужах, ибо сильные они были - и силой и духом.
но стоя пьем только за жен и верных подруг)) таких сейчас тоже мало стало.
Sorry for off top. It is quite different topic
-
ИванСергеевич
- Местный житель
У каждого наверное разное понимание, именно слова симпатичности.... Если исходить из прямого понятия этого слова, то да. Конечно нужно было больше времени уделять ему, я думаю многие так думают уже потом и корят себя за то, что не выделили должного времени еще тогда, когда нас пытались ему хоть как-то обучить...madRew писал(а): Я думаю, что ответ на этот вопрос настолько очевиден, что глупо что-либо ещё говорить. Естественно первый Ваш шаг - английский язык. Уж в 23 года Вы это должны осозновать.
Я своей уже нынешней супруге сразу сказал, что Канада это моя мечта и я туда уеду любым способом, но я уеду и я хочу этого, поэтому ты либо поддерживаешь меня, либо будем что-то придумывать. В итоге мы уже почти год как женаты, в декабре будет годовщина свадьбы и юбилей (5 лет) со дня знакомства. В общем никого ничего не напрягло.
Но жена мне сразу искренне сказала, что раньше даже не задумывалась о том, что будет жить вне России. Спустя какое-то время, у неё тоже начали открываться глаза на жизнь в России, на перспективы, а вернее на их отсутствие. Жильё не подъёмное, зарплаты ни о чём, отношение людей друг к другу неважнецкое, ну да Вы сами это всё прекрасно понимаете.
Но сразу хочу уточнить, наша мечта с женой, уехать в Канаду, не основана на желании больше зарабатывать. Мы хотим уехать больше по моральной составляющей. Канада для многих стала домом. А как говорится, дом - это не место, это чувство.
А насчёт впитывания, то я не советовал бы Вам впитывать всё, иначе можно начать в это верить. Это называется просто - "Навязывание". Делать выводы, безусловно, хорошо, но лучше их делать из своего опыта, пообщавшись с канадцами, посмотреть официальные сайты по аренде квартир, по продаже домов, по покупке автомобилей, посмотреть ориентировочные зарплаты в Вашей отрасли - вот чем Вы должны заниматься - изучать, так называемый, рынок! Я говорю о том, что Вы должны влиться в канадское общество, а не русское "виртуальное". Читайте новостные канадские порталы, изучайте страну, происшествия, слушайте радио. Если Вам это приносит удовольствие, как мне, значит что-то это значит.
Давайте начнём с простого, Вам вообще английский язык симпатичен?
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
какой милый оф-топик! жены декабристов, сильные русские женщины...Камилла ле Дантю в замужестве Ивашева, Полина Гебль в замужестве Егорова, Анна Розен.....какие благородные, русские имена!
к автору топика - форум существует для вопросов. а описание жизненного пути - для блога. вы хотите узнать истории реальных людей? ищите блоги. хотите рассказать про свою нехитрую жищнь? пишите блоги. а форум создан для более прикладного общения в стиле вопрос-ответ. при чем вопрос как можно более конкретный и ответ как можно более по теме.
к автору топика - форум существует для вопросов. а описание жизненного пути - для блога. вы хотите узнать истории реальных людей? ищите блоги. хотите рассказать про свою нехитрую жищнь? пишите блоги. а форум создан для более прикладного общения в стиле вопрос-ответ. при чем вопрос как можно более конкретный и ответ как можно более по теме.
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
Steven Wright
-
ИванСергеевич
- Местный житель
NewAlbertian, я Вас понял. Я думал что форум, это не только вопрос-ответ... Все общаются друг с другом, делятся информацией, советами, материалами, находят близких по интересам, узнают что-то новое и многое другое, но не как не вариант вопрос-ответ.. Тогда попробую всю суть своего поста переложить на вопросы, чтобы было Вам понятнее, так как я понял, что многие видимо забыли как из общего текста выявить суть вопросов, но это не беда, сейчас такое время. Постараюсь как можно быстрее свой пост сконвертировать в вопросы, дабы было понятнее, если еще есть желающие, уделить немного своего времени для меня 
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Тема психоделическая 
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
а теперь очень серьезно....Иван Сергеевич, вы провалите IELTS. по разделу writing вам грозит не более 4 баллов. это вполне профессиональный намек.ИванСергеевич писал(а):NewAlbertian, я Вас понял. Я думал что форум, это не только вопрос-ответ... Все общаются друг с другом, делятся информацией, советами, материалами, находят близких по интересам, узнают что-то новое и многое другое, но не как не вариант вопрос-ответ.. Тогда попробую всю суть своего поста переложить на вопросы, чтобы было Вам понятнее, так как я понял, что многие видимо забыли как из общего текста выявить суть вопросов, но это не беда, сейчас такое время. Постараюсь как можно быстрее свой пост сконвертировать в вопросы, дабы было понятнее, если еще есть желающие, уделить немного своего времени для меня
Steven Wright
Steven Wright
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Тоже об этом подумала, потому что обычно не просят всех рассказать свои истории иммиграции. Потому что, это абсолютно бесполезная информация т.к. второго такого же пути не можeт быть не у кого.RRobins писал(а): Похоже чувак собирает инфо на статью.
-
ИванСергеевич
- Местный житель
А я Вам вроде и не заявлял, что я его пройду на приличный балл. Ко всему необходимо заранее готовиться. Я не просил, чтобы Вы оценивали мои шансы на сдачу теста или по каким-либо другим критериям. Тогда разрешите я задам Вам вопрос, с чего это Вы сделали такой вывод?NewAlbertian писал(а):
а теперь очень серьезно....Иван Сергеевич, вы провалите IELTS. по разделу writing вам грозит не более 4 баллов. это вполне профессиональный намек.
-
ИванСергеевич
- Местный житель
Ни о каком сборе информации или статье не идет и речи. Что плохого в том, что у Вас спрашивают как Ваши дела или интересуются историями иммиграции? Или на вопрос, как у Вас дела? Вы тоже подумаете, а что он пристал с вопросами как у меня дела, ему какое дело ?sleep_apnia писал(а):Тоже об этом подумала, потому что обычно не просят всех рассказать свои истории иммиграции. Потому что, это абсолютно бесполезная информация т.к. второго такого же пути не можeт быть не у кого.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
ИванСергеевич писал(а):Тогда попробую всю суть своего поста переложить на вопросы, чтобы было Вам понятнее, так как я понял, что многие видимо забыли как из общего текста выявить суть вопросов, но это не беда, сейчас такое время. Постараюсь как можно быстрее свой пост сконвертировать в вопросы, дабы было понятнее, если еще есть желающие, уделить немного своего времени для меня
Как можно вычленить то, чего нет и не предполагалось?Я не ищу ответы на вопросы, аля где лучше жить в Манитобе или Монреале (простите может что не так сказал), сколько кто получает и так далее, ведь это тоже всегда меняется. Мне просто захотелось высказаться, потому что больше чем тут люди, меня наверное никто не поймет. Я просто хочу найти собеседника, друга, кто мог бы стать "Братом/сестрой" мне и моей девушке (она даже не знает что я тут пишу), в том смысле, что хочу делиться с этими людьми информацией, фотографиями, историями.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
видите ли, этот экзамен предполагает очень четкое изложение своей точки зрения: точно по теме, без пространного вступления и лишних фигур речи, ненужных лирических отступлений, но с определенным количеством прямых примеров.ИванСергеевич писал(а): А я Вам вроде и не заявлял, что я его пройду на приличный балл. Ко всему необходимо заранее готовиться. Я не просил, чтобы Вы оценивали мои шансы на сдачу теста или по каким-либо другим критериям. Тогда разрешите я задам Вам вопрос, с чего это Вы сделали такой вывод?
чтобы оказаться в Канаде в статусе иммигранта, временного рабочего или студента, вам понадобится как минимум 5 баллов по каждому из разделов.
так как ваши возможности не отвечают требованиям, то все дальнейшие разглогольствования на тему жизни в Канаде становятся лишними.
Steven Wright
Steven Wright
-
ИванСергеевич
- Местный житель
NewAlbertian, я зашел из далека, дабы рассказать все по порядку, думал будет как-то более информативно и интересно. Спасибо, я учту, что необходима прямолинейность и конкретика.