Какой у вас смартфон?
- _FEDAIN_
Re: Какой у вас смартфон?
Извините, если не совсем в тему вопрос. Будет ли работать с канадской картой смартфон (в моем случае Samsung Galaxy 2) купленный в Украине?
- Pris
- Заслуженный форумчанин
У меня уже несколкьо лет Sony Xperia, очень довольна и для меня очень удобный аппарат
У старшей айфончик, конечно, 5ка
У мужа Самсунг Гелакси, но он хочет айфон )))
У старшей айфончик, конечно, 5ка
У мужа Самсунг Гелакси, но он хочет айфон )))
- Pris
- Заслуженный форумчанин
Не знаю, поможет ли вам, но у меня Xperia российская Ростест - спокойно работает и с koodo и с Bell симкой_FEDAIN_ писал(а):Извините, если не совсем в тему вопрос. Будет ли работать с канадской картой смартфон (в моем случае Samsung Galaxy 2) купленный в Украине?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ответ неоднозначный. Зависит от того на каких частотах работает самсунг и с каким оператором вы собираетесь работать в Канаде._FEDAIN_ писал(а):Извините, если не совсем в тему вопрос. Будет ли работать с канадской картой смартфон (в моем случае Samsung Galaxy 2) купленный в Украине?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
У меня довольно таки старенький по современным меркам Google Nexus S
Купил более 2-х лет назад с рук и надеюсь не менять его как можно дольше, так как он меня полностью устраивает
Красота телефонов от гугла в том что они разблокированые - работают со всеми операторами и по всему миру (на Украине купил симку и вперед). Андройд на них что называется "чистый" - без всякой ерунды загруженой производителями.
Ну и сам телефон сделан самсунгом довольно качественно. Экран 4" - носить с собой удобно.
Даже учитывая что технологии в нем устаревшие - все что мне нужно на нем работает быстро, даже игрушки не тормозят.
В Черногории пользовался им как гпс навигатором - тоже на отлично
Андройд нравится
Было пару глюков с power button (как я понял это болезнь данного телефона) - но они как появляются так сами и пропадают. Волшебство какое то
Купил более 2-х лет назад с рук и надеюсь не менять его как можно дольше, так как он меня полностью устраивает
Красота телефонов от гугла в том что они разблокированые - работают со всеми операторами и по всему миру (на Украине купил симку и вперед). Андройд на них что называется "чистый" - без всякой ерунды загруженой производителями.
Ну и сам телефон сделан самсунгом довольно качественно. Экран 4" - носить с собой удобно.
Даже учитывая что технологии в нем устаревшие - все что мне нужно на нем работает быстро, даже игрушки не тормозят.
В Черногории пользовался им как гпс навигатором - тоже на отлично
Андройд нравится
Было пару глюков с power button (как я понял это болезнь данного телефона) - но они как появляются так сами и пропадают. Волшебство какое то
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
У меня 8 лет подряд были nokia, но с тех пор как телефоны стали made in india и принадлежать microsoft, нравиться они мне перестали. Летом купил первый смартфон-разлоченный самсунь от мобилисити, в общем и целом нравится, но желание быть верным самсунгу у меня не вызвал. айфоны не люблю, вернее их маркетинговую стратегию и поощрение безумного консумеризма.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- exWelder
- Заслуженный форумчанин
Большинство современных смартфонов даже 3х летней давности поддерживают все мобильные стандарты. Я уже 2 смартфорна поменял, за границей все на ура работали и 3g отлично работал. Главное перед покупкой проверить еще раз, что бы все стандарты gsm были в описании указанно.
Ну и поддержу на счет Android как по мне отличная операционка, все понятно и логично. 4 раза клацал яблокофоны у знакомых так там черт ногу сломит
дело привычки но как по мне Android пологичнее.
А все остальное уже нужно индивидуально выбирать. У меня щас samsung note 2 с экраном 5.5 дюйма почти полностью заменил мне комп, так что личноя уже с дисплеем меньше 5.2 не возьму
Ну и поддержу на счет Android как по мне отличная операционка, все понятно и логично. 4 раза клацал яблокофоны у знакомых так там черт ногу сломит
А все остальное уже нужно индивидуально выбирать. У меня щас samsung note 2 с экраном 5.5 дюйма почти полностью заменил мне комп, так что личноя уже с дисплеем меньше 5.2 не возьму
There are three things I have learned never to discuss with people: politics, religion and the Great Pumpkin (c)
Пишу сообщения с телефона - по этому заранее прошу прощения за ошибки
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
размеры дисплея как-то связаны с комплексами, по Фрейду?

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- exWelder
- Заслуженный форумчанин
Что это за камни в мой огород ??
С тем о чем вы почемуто думаете вроде все ок. 
Вообще то с большим экраном очень удобно читать, кино смотреть, + другая многозадачность всякая
Вообще то с большим экраном очень удобно читать, кино смотреть, + другая многозадачность всякая
There are three things I have learned never to discuss with people: politics, religion and the Great Pumpkin (c)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А где вы носите свой телефон? Большой экран - это, конечно, хорошо. Но как его с собой носить то?
- BAD
- Заслуженный форумчанин
носить - это еще ладно... а вот разговаривать без наушников - это со стороны выглядит забавно. У меня у коллеги (маленькая хрупкая женщина) последний самсунь ноут.
Она какбудто книжку к голове прикладывает - головы то и не видно.
Сразу вызывает воспоминания о лихих 90-х и мотороллах с кирпич. 
FSWP2014: NOC 2171
25.08.2014 At CIO
11.11.2014 Processing fee
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed
11.08.2015 Additional dependent meds passed
11.09.2015 POVL
25.09.2015 Visas
21.11.2015 Landing
25.08.2014 At CIO
11.11.2014 Processing fee
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed
11.08.2015 Additional dependent meds passed
11.09.2015 POVL
25.09.2015 Visas
21.11.2015 Landing
- exWelder
- Заслуженный форумчанин
Ну я мальчик не маленький 191 см и 120 кг, по этому когда прикладываю к голове вроде все ок. На кирпич не оч похоже 
Ни разу еще наушниками для разговора не пользовался. Кстати про маленьких и хрупких. Был в гонконге так там у доброй половины людей в метро толи ноут 2 толи что то аналогичное и ниче со стороны вполне отлично, хотя китайцы не особо высокие в основном.
А ношу в кармане.
Я уже привык к такому экрану, все что меньше уже как то странно и не удобно. Зато читать с телефона теперь стало значительно проще. Форум, соц сети и даже эмейлы все терь с телефона.
В общем привыкаеш быстро.
Ни разу еще наушниками для разговора не пользовался. Кстати про маленьких и хрупких. Был в гонконге так там у доброй половины людей в метро толи ноут 2 толи что то аналогичное и ниче со стороны вполне отлично, хотя китайцы не особо высокие в основном.
А ношу в кармане.
Я уже привык к такому экрану, все что меньше уже как то странно и не удобно. Зато читать с телефона теперь стало значительно проще. Форум, соц сети и даже эмейлы все терь с телефона.
В общем привыкаеш быстро.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Так и не сказали, где его носить. А мне правда интересно. Сейчас ношу телефон в заднем кармане джинс и телефон больших размеров туда уже не влезет.
- exWelder
- Заслуженный форумчанин
Ладно уточню еще раз
Лично я ношу телефон в переднем правом кармане джинс или брюк. Так же можно в сумочке носить, но у меня и в джинсы отлично влазит. В задних карманах ни один телефон не носил никогда, во первых можно не взначай на него присесть, а во вторых могут и вытащить, умельцев хватает
- messer
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется 5 дюймов в кармане джинс таскать не очень удобно. Особенно если джинсы не как мешок висят а более менее приталеные.