Стоит уезжать или нет?
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит уезжать или нет?
О да.....сложно поверить, что есть люди, которые могут позволить себе обувь Экко и закупиться в Ашане....это ж надо так вырасти в благосостоянииMaroossya писал(а):в общем, ясно ))) мы в меньшинстве... ну что ж, читайте дальше про столицу и ее состоявшихся обитателей и верьте всему, что пишут
spqr1945, а тут вы в меньшинстве все-таки будете )))
VISA received...
- spqr1945
- Вечный студент
Ну и возвращаясь к главной теме топика короткое видео:
[center][video][/video][/center]
[center][video][/video][/center]
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Вам. Честно говоря, я после ремонта ЦУМа вообще там не была. Только слышала, что он дорогой, будто торгует шаттлами космическимиMulberg писал(а): Там, как я понял, вообще сарказм был
VISA received...
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Жаль, наушников на работе нет, узнал бы, что она там отвечает. А мы вот с дитём давеча рассматривали сказку про грибок с точки зрения нашего брата эмигранта. Там ведь вообще много глубоких смыслов затронуто. И борьба за жизненное пространство, и мигрантофобия со стороны ньюкамеров, и даже мотив предоставления политического убежища зайке присутствует. А главный смысл такой, что иммиграция - это хорошо, и места хватит всем, хоть мы все и разные. Так что давайте жить дружноspqr1945 писал(а):Ну и возвращаясь к главной теме топика короткое видео:

- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
А вот это процитируйте, пожалуйста? Где ж я так много расписывала свою внешность? Что-то не припомню, чтоб я открывала тут странички знакомств.....А по аватару, как мне кажется, с его размером вообще что-либо сложно понять......там и Анжелинка может быть стоит? Вы способны разглядеть? Или Николька или какая другая Дуся.......Maroossya писал(а):
да, еще забыла, что вы и внешность же тут где-то свою расписывали, и меняли фотки, изо всех сил нарываясь на комплименты по поводу "столько не живут" - мы примерно одного возраста, но для меня опять же дико видеть такое безудержное кокетство по поводу возраста 35+ ))) это надо сильно постараться стать старухой в этом возрасте, ибо физиологически женщина в принципе еще ого-го до 40-45! многие женщины и в 50+ отлично выглядят и за собой следят, и часто гораздо более простыми методами, чем всякие спа, массажи и прочие процедуры... в общем, скромность украшает
Ох......чую я в Вас негатив, вызванный Вами ко мне Вашим же повышенным ко мне вниманием.
Ведь, если честно посмотреть статистику - несколько месяцев, если не дольше - я вообще сюда не заглядывала.
Да и красота и внешность - понятия абстрактные...да......и черт возьми, какая женщина не любит комплиманов - и если нам их не дают - их обязательно надо брать самим....вот про возраст заговорили - я и скокетничала. Но почему ж Вас это так взбесило? Скокетничили бы в ответ. Скромность тут совершенно ни к чему.
VISA received...
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Chertychto писал(а): 7. Вам не нравятся мои фотографии?Ну не смотрите на мой аватар.....Зачем же так тонко троллить.....я, знаете, не забилась под стол со слезами стыда
Последний раз редактировалось rusic 27 ноя 2014, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
- BAD
- Заслуженный форумчанин
жесть. 
FSWP2014: NOC 2171
25.08.2014 At CIO
11.11.2014 Processing fee
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed
11.08.2015 Additional dependent meds passed
11.09.2015 POVL
25.09.2015 Visas
21.11.2015 Landing
25.08.2014 At CIO
11.11.2014 Processing fee
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed
11.08.2015 Additional dependent meds passed
11.09.2015 POVL
25.09.2015 Visas
21.11.2015 Landing
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Последний раз редактировалось Chertychto 27 ноя 2014, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
VISA received...
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
согласитесь, обвинить женщину в кокетстве сродни обвинения мужчин в том, что они писают стояrusic писал(а):Chertychto, это видимо дело Куки живет. Хотя как по мне - типичное хамство.
VISA received...
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
ну всё, понеслась!! ))) уже все друг на друга )))
Чортишто, похоже, даже не поняла, что мой давний друг Русик меня хамкой обозвал, а не ее )))
Просто лень сейчас выискивать ваши цитаты по каждому пункту в доказательство - кому надо, сами найдут и сделают выводы...
Помнится, меня тут уже одна записывала в свои поклонницы... Странное, конечно, у вас представление о людях, читающих ваши посты... Ну да ладно... Мы друг друга не понимаем, и никогда не поймем ))
Еще момент на заметку - ваши понты опять как минимум в том, что вы ездите на троллейбусе за 40 рублей, а я за 20 - и так во всем, как я погляжу, в одном и том же городе ))) Как в том анекдоте про новых русских и галстук )))
А ваще классический случай с точки зрения психологии - завистливое, хамоватое и неуспешное бабье накинулось на комсомолку, спортсменку и просто красавицу, а все джентльмены встали на ее защиту )))
Сверхновая, предлагаю нам тоже разжиться притягивающими глаз аватарками и черкнуть пару строк о своем житье-бытье нищебродам на зависть )))
Напоминаю, что
Чортишто, похоже, даже не поняла, что мой давний друг Русик меня хамкой обозвал, а не ее )))
Просто лень сейчас выискивать ваши цитаты по каждому пункту в доказательство - кому надо, сами найдут и сделают выводы...
Помнится, меня тут уже одна записывала в свои поклонницы... Странное, конечно, у вас представление о людях, читающих ваши посты... Ну да ладно... Мы друг друга не понимаем, и никогда не поймем ))
Еще момент на заметку - ваши понты опять как минимум в том, что вы ездите на троллейбусе за 40 рублей, а я за 20 - и так во всем, как я погляжу, в одном и том же городе ))) Как в том анекдоте про новых русских и галстук )))
А ваще классический случай с точки зрения психологии - завистливое, хамоватое и неуспешное бабье накинулось на комсомолку, спортсменку и просто красавицу, а все джентльмены встали на ее защиту )))
Сверхновая, предлагаю нам тоже разжиться притягивающими глаз аватарками и черкнуть пару строк о своем житье-бытье нищебродам на зависть )))
Напоминаю, что
Модератор.5. Относитесь уважительно к другим участникам форума. Не настаивайте на выяснение информации личного характера. Использования кличек, оскорблений, личных негативных оценок и ненормативной лексики недопустимо.
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
кстати, по теме, я так и не поняла, стОит вам ехать или нет?? )))
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
Хм... Chertychto, придется мне на вас тоже накинуться, так как образ джентельмена я (ну оооочень явноMaroossya писал(а):А ваще классический случай с точки зрения психологии - завистливое, хамоватое и неуспешное бабье накинулось на комсомолку, спортсменку и просто красавицу, а все джентльмены встали на ее защиту )))
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
сорри, Аромма, по вашему нику и аве не признала
в ответ на ваш пост забыла упомянуть, что я в принципе против раскрытия личной информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме...
вот тема называется "стоит или нет уезжать?" - по логике пишем о ситуации в странах исхода, сравниваем с канадой, делаем выводы...цены в магазинах и на услуги можно обсудить... но какой смысл при этом расписывать до мелочей, кто какую обувь покупает и что заказывает в ресторане?? равно как и кто сколько тратит на еду в неделю, между прочим
уровни у всех разные, и на основе объективных данных о тех же ценах уже каждый для себя сделает вывод, в каком месте жить хорошо )))
в ответ на ваш пост забыла упомянуть, что я в принципе против раскрытия личной информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме...
вот тема называется "стоит или нет уезжать?" - по логике пишем о ситуации в странах исхода, сравниваем с канадой, делаем выводы...цены в магазинах и на услуги можно обсудить... но какой смысл при этом расписывать до мелочей, кто какую обувь покупает и что заказывает в ресторане?? равно как и кто сколько тратит на еду в неделю, между прочим
уровни у всех разные, и на основе объективных данных о тех же ценах уже каждый для себя сделает вывод, в каком месте жить хорошо )))
-
Mulberg
- Заслуженный форумчанин
Все просто скатилось во флейм.кто какую обувь покупает и что заказывает в ресторане?? равно как и кто сколько тратит на еду в неделю, между прочим
Изначально суть моего посыла была в том, что человек, зарабатывающий в России по общему мнению "ОГО-ГО сто тыщ!", не имеет реально того уровня жизни, как человек, о котором говорят "ОГО-ГО" в Канаде.
Т.е. понятие "хороший достаток" и "жить можно", как я понимаю, сильно различаются. В этом вся соль, а не в конкретных брендах.
21.01.2017 - IELTS L-8.5 R-8.0 S-7.0 W-7.0
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Я не согласна с Вами, что мои выступления хоть сколько-то по форме отличались от остальных. Просто потому что многие участники дискуссии обсуждали цены, траты, прочие сермяжные темы. Но я вижу, что очень Вас раздражаю. Ну что тут скажешь. Я не 100 долларов, чтоб всем нравиться. Вы постоянно переходите на мою личность и аватарку. Оцениваете меня личностно и вешаете на меня ярлыки. Вот прям появились так и давай меня мордой по столу.
Я не считаю нужным оправдываться, доказывать. Я ни на кого не указывала лично. Не хамила и не пыталась ни разу никого унизить, оценить или клишировать в данной теме.
Я никогда не говорила, что те, кто не ездит на машинах неудачники. А те, кто снимает квартиры вообще не имеют права на существование. Когда речь идет об уровне жизни и ценах я о них и говорю, опираясь лишь на свой опыт.
Ну если я так Вас бешу, пожалуйста, пропускайте меня мимо. Просто не читайте. Относитесь бережнее к собственной нервной системе. Я так делаю. Телек не смотрю, например.
Я не считаю нужным оправдываться, доказывать. Я ни на кого не указывала лично. Не хамила и не пыталась ни разу никого унизить, оценить или клишировать в данной теме.
Я никогда не говорила, что те, кто не ездит на машинах неудачники. А те, кто снимает квартиры вообще не имеют права на существование. Когда речь идет об уровне жизни и ценах я о них и говорю, опираясь лишь на свой опыт.
Ну если я так Вас бешу, пожалуйста, пропускайте меня мимо. Просто не читайте. Относитесь бережнее к собственной нервной системе. Я так делаю. Телек не смотрю, например.
VISA received...