негатив
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Re: негатив
irenafr писал(а):Все, поняла , Юджин -киборг ! Ему никакие морозы не страшны но когда влажность, его электроника плохо работает плюс ржавеет и прочее. Поэтому ему лучше -20 и даже -29 чем +1 но с влажностью.
А Виннипег это планета Шелезяка.
ПЛАНЕТА ШЕЛЕЗЯКА.
ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ НЕТ.
ВОДЫ НЕТ.
РАСТИТЕЛНОСТИ НЕТ.
НАСЕЛЕНА РОБОТАМИ.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
да , как оказалось, Юджин в Виннипеге-то бывает меньшую часть времени и в основном южнее ездит. А вот мои родственники (две семьи) которые в Винни живут с детьми, на зимы там как раз жалуются, им там хорошо кстати, это -единственный недостаток для них. Хотя думаю с зимней одеждой у них все в порядке но почему-то гуляют мало - не киборги, к сожалению 
- spqr1945
- Вечный студент
Да ладно, в Сибири климат такой же, вот Новосибирск вполне сравним, и ниче, живут люди, не тужат. 
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
У вас всегда +1? Приводить в пример крайности - это очень слабый аргумент. У вас нет ураганов, которые сносят крыши и валят столбы?irenafr писал(а):Все, поняла , Юджин -киборг ! Ему никакие морозы не страшны но когда влажность, его электроника плохо работает плюс ржавеет и прочее. Поэтому ему лучше -20 и даже -29 чем +1 но с влажностью.
Но вы правы, намного комфортней при -20 и низкой влажности чем при -5 и влажности в 100%...и киборги тут не при чем. Самый противный период у нас - это не морозы, а переходный период, когда после дождя -1 а потом наоборот))) Но слава Богу это тягомотина не больше пары недель в году. Грязь, соль, цвет машины не определить, пронизывающий ветер при плюсовой температуре, сменяющейся минусовой...
Не успокаивайте себя тем чего нет. Я не работаю пять суток. Я на пятый день возвращаюсь домой. То есть выезжаю например днем в понедельник, а в пятницу утром дома, но это потому что я ленивый, в противном случае можно приезжать вечером в четверг.Вы каждую неделю по 5 дней не дома выходит?
Врагу бы такого не пожелал
А рабочих дней обычно не больше 20. Я работаю столько сколько считаю нужным, потому что могу себе позволить так работать. Выходит в среднем четверо суток на работе и трое дома... Например я вернулся в последний раз из рейса в воскресенье, а выезжаю только в в субботу... Предпочел отдохнуть дома, чем рисковать попасть в заносы в Альберте. Но свои 2500 в карман за пять рабочих дней я положу
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Понятно что живут и не тужат, те кто тужат -не любят морозы -уезжают в более теплые места если есть такая возможность.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Юджин, серое небо -это уж точно не про Торонто, здесь много яркого солнца и длинный световой день что лично мне очень важно. Все мы разные, мне лично лучше средние торонтовские -5 +5 "влажные" с ветром чем -20 ( кстати тоже с ветром судя по статистике) , потому что я захожу в парк где нет ветра и могу гулять часами в отличие от -20 когда я не могу дышать от мороза и кожа болит (не надо мне рассказывать как это хорошо, я знаю
) . В -20 я не могу одеться так чтоб мне было тепло , увы, мерзну я , ну не киборг, в кроссовках просто умру сразу. От гололеда как-то никто не страдает у нас - хорошо работают муниципальные службы . И да, лето для меня должно быть жарким а иначе это не лето. Когда жара, я люблю поехать на озера , почувствовать себя как на курорте, пожариться хорошенько чтобы пережить зиму. У нас как-то было прохладное лето, пришлось ехать южнее в Штаты и там прожариваться. Лучше когда ехать не надо никуда 
Вообще "ветреный город" это название Виннипега, откуда у вас такие страшилки про ветра в Торонто ? Хотя в кабине трака наверно ветра так не чувствуются
Вообще "ветреный город" это название Виннипега, откуда у вас такие страшилки про ветра в Торонто ? Хотя в кабине трака наверно ветра так не чувствуются
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
и комарамиСверхновая. писал(а):![]()
![]()
А Виннипег это планета Шелезяка.
ПЛАНЕТА ШЕЛЕЗЯКА.
ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ НЕТ.
ВОДЫ НЕТ.
РАСТИТЕЛНОСТИ НЕТ.
НАСЕЛЕНА РОБОТАМИ.
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
- messer
- Заслуженный форумчанин
Eugene да я как то на вашу работу не покушаюсь 
Я тракеров вообще уважаю, нужная работы. Мы все от водил на самом деле зависим, вся экономика на этом построена.
Но при всех бонусах работы (зарплата, не надо образования, более свободный график), уж слишком большие sacrifices в личной жизни делать приходится. Дети папку почти не видят, жена тоже одна большинство времени. Я бы так не смог
Я тракеров вообще уважаю, нужная работы. Мы все от водил на самом деле зависим, вся экономика на этом построена.
Но при всех бонусах работы (зарплата, не надо образования, более свободный график), уж слишком большие sacrifices в личной жизни делать приходится. Дети папку почти не видят, жена тоже одна большинство времени. Я бы так не смог
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
[quote="irenafr"]Юджин, серое небо -это уж точно не про Торонто, здесь много яркого солнца и длинный световой день что лично мне очень важно. Все мы разные, мне лично лучше средние торонтовские -5 +5 "влажные" с ветром чем -20 quote]
А почему вы сравниваете средние ваши с минимальными нашими? Да и солнца в Виннипеге значительно больше...
Вот сравните средние дневные показатели температур.
Виннипег

Торонто

А почему вы сравниваете средние ваши с минимальными нашими? Да и солнца в Виннипеге значительно больше...
Вот сравните средние дневные показатели температур.
Виннипег

Торонто

-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Последнюю неделю папка сидит дома. В этом месяце я работал всего дней 15. А обычно 18-20. Это включая дни когда я выезжаю и приезжаю. Реально меня нет дома максимум дней 12 в месяце. Зато дети радуются моему приезду домой, и вся семья окружает меня заботойmesser писал(а):Eugene да я как то на вашу работу не покушаюсь
Хотя может кому-то больше по душе папа, который приваливает с ночной смены в семь утра и заваливается спать до вечера... Потом пол выходного дня спит, и половину выходного до работы
Или папа, который приходит домой в шесть вечера, ужинает, уходит к себе в кабинет и пролжает там работать(играть в компьютерные игры, смотреть кино, или сидеть в форуме, рассказывая как он целыми вечерами проводит время с детьми)
Давайте не будем сказочникам сказки рассказывать...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну вот я знал что вы обидитесь а зря 
Ночная смены это примерно из той же оперы что тракером работать - нормально функционировать не возможно. У меня друг на ночной смене работает, пока один живет зарабатывает деньги, но говорит как жена приедет уйду нафиг с этой работы.
Я лично с работы в 4 прихожу и из дома вообще редко в интернет захожу как-то времени нет на эти интернеты
Ночная смены это примерно из той же оперы что тракером работать - нормально функционировать не возможно. У меня друг на ночной смене работает, пока один живет зарабатывает деньги, но говорит как жена приедет уйду нафиг с этой работы.
Я лично с работы в 4 прихожу и из дома вообще редко в интернет захожу как-то времени нет на эти интернеты
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Еще есть папаши-мерзавцы, которые в офисе с 9 до 5 штаны протирают, да в форумах трольничают.Eugene. K писал(а):Хотя может кому-то больше по душе папа, который приваливает с ночной смены в семь утра и заваливается спать до вечера...
Дети (знаю по себе) считают их лузерами и гонят в дальнобой!
Эх, судоба-злодейка!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Кто обиделся?messer писал(а):Ну вот я знал что вы обидитесь а зря
Почему невозможно функционировать, и почему вы сравниваете мою работу с ночной сменой? Я ночью не работаю а сплю...
Не в обиду, но если я пойду работать по городу по схеме с 9 до 5 на своем траке, то всё равно вытяну свою шестерку с плюсом на руки, хотя и значительно потеряю в доходе. Пока что не хочу менять стиль работы, а когда куплю еще парочку траков тогда возможно. Знаю многих кто перешли работать по городу. Некоторые довольны, некоторые нет. Зависит от характера и типа работы. А может и не стану покупать ничего. Просто выкуплю свой, и буду выезжать в два рейса за месяц, а зимой в отпуск на три месяца. Это обычный расклад. Поэтому зимой больше работы становится. Я же сказал что для меня на первом месте возможность выбора. И никто не говорит что кто-то лузер. У каждого своя работа и своя специальность. Главное чтобы работа нравилась, и приносила достойный доход. Без одного из составляющих работу нужно менять. Например, я более чем уверен, что в Росии я не работал бы дальнобойщиком. Скорее в журналисты подался бы или типа того. Там как-то всё выглядит запущенно и стремноЕще есть папаши-мерзавцы, которые в офисе с 9 до 5 штаны протирают, да в форумах трольничают.
Дети (знаю по себе) считают их лузерами и гонят в дальнобой!
Эх, судоба-злодейка!
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Потому что когда ниже -10 мне уже ХОЛОДНО. Хорошо что в Торонто таких дней можно по пальцам посчитать. А когда средняя дневная температура -12 да еще ветер -я целый месяц на улицу бы значит не выходила, что и делают мои виннипежские родственникиEugene. K писал(а):
Солнце у нас -южное, в этом вся разница
Вы не понимаете что некоторым людям морозы тяжелее переносить и не надо мне про влажность , я как раз прошлой зимой на влажность внимание обращала , в -17 с ветром (что было для меня дикий ужас) и здесь влажность была низкая, и за пределы Торонто выезжала зимой. Я посмотрела на всех графиках зимой разница с Торонто -10 градусов не меньше и для меня это очень чувствительно. Ну и плюс природа здесь не северная, я поездила по Канаде, есть все-таки разница, даже в Калгари природа -севернее, ну другая она. Когда видишь виноградники и персики, по-другому все воспринимается