Стоит уезжать или нет?
-
Erable
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит уезжать или нет?
в сети гуляет вот такое: http://sotnik.tv/news/putin-stroit-gula ... skove.html
кто что думает по поводу? Честно признаться, трудно в такое поверить.
P.S. Почитала в комментах на ютюбе, пишут:
"Мне по этой дороге часто приходится ездить.
То что строится, подтверждаю.
Также, неделю назад, видел как 20 человек в форме мвд шли по обочине в этом районе.
Но вот в чем вопрос, если это "новый Гулаг", то почему так близко от Москвы?"
"Саша, аналогичные "центры" построены во многих областях. Под Питером такой открыли в Колпино в феврале - было объявление на сайте УФМС о наборе персонала."
Вот интересно, тех кто о себе уведомил в УФМС о втором гражданстве туда не сошлют?
Что-то страшные мысли на ночь глядя приходят в голову
Сорри за оффтоп, наверное, надо было в беседку запостить.
кто что думает по поводу? Честно признаться, трудно в такое поверить.
P.S. Почитала в комментах на ютюбе, пишут:
"Мне по этой дороге часто приходится ездить.
То что строится, подтверждаю.
Также, неделю назад, видел как 20 человек в форме мвд шли по обочине в этом районе.
Но вот в чем вопрос, если это "новый Гулаг", то почему так близко от Москвы?"
"Саша, аналогичные "центры" построены во многих областях. Под Питером такой открыли в Колпино в феврале - было объявление на сайте УФМС о наборе персонала."
Вот интересно, тех кто о себе уведомил в УФМС о втором гражданстве туда не сошлют?
Что-то страшные мысли на ночь глядя приходят в голову
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Для них и строят!Вот интересно, тех кто о себе уведомил в УФМС о втором гражданстве туда не сошлют?![]()
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
А кормить будут детьми украинских беженцев. Неужели, этот феерический бред еще можно обсуждать. Особенно комментарии умиляют, так и хочется сказать "Здесь не все так однозначно" (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
О да, Сотник ТВ это авторитетнейшее средство массовой информации
Для тех, кто с двойным гражданством....
помните начало фильма "Восток-Запад"? Ну вот так и будут поступать. Легким движением руки двойное гражданство превращается в ... одинарное! Ну или к стенке. Прямо в Домодедово/Шереметьево/Пулково.
помните начало фильма "Восток-Запад"? Ну вот так и будут поступать. Легким движением руки двойное гражданство превращается в ... одинарное! Ну или к стенке. Прямо в Домодедово/Шереметьево/Пулково.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Жаль что тут не достать харбе кесеф... это мне даже в Израиле трудно было достать.Stjernberg писал(а): Схожуко я завтра в Суперстор, приобщусь к жизни богатых и знаменитых. А камбозола прокатит?
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Вот еще пули тратить, газом будут травить, газом.Stjernberg писал(а):О да, Сотник ТВ это авторитетнейшее средство массовой информации![]()
-
Erable
- Заслуженный форумчанин
Хотелось бы в основном, от москвичей или питерцев услышать комментариев, тех, кто еще там.
Тот, кто сможет подтвердить так ето или не так?
Тот, кто сможет подтвердить так ето или не так?
-
Erable
- Заслуженный форумчанин
Ну вот и я так думаю. И есть ли стройка в действительности или нет, и не получится ли так, что приедешь к родным погостить и сразу в гулаг попадешьСверхновая. писал(а):А кормить будут детьми украинских беженцев. Неужели, этот феерический бред еще можно обсуждать. Особенно комментарии умиляют, так и хочется сказать "Здесь не все так однозначно" (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Недостроенные воинские части уже давно переделывают под центры для нелегалов, я про это знал еще в середине 2000х. Какие проблемы-то?
-
Erable
- Заслуженный форумчанин
Как долго нелегалы находятся в таких центрах с псарнями? Ой, не знаю, прям уже и боязно как-то ехать в Россию...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
гастарбайтер из Луганска, конечно же, второй по осведомленности человек в России после журналиста Сотник ТВ. А еще у Путина есть рога, хвост и копыта. А из сосков вылетают пули, как из автомата.
-
Speaker
- Заслуженный форумчанин
Как то, за обедом, один знакомый канадский инженер поведал мне что после школы он работал плотником, причём доработался до гордого титула jorneyman. Где то около 30 парню было когда он серьёзно заинтересовался Civil Structural Engineering. Брал курсы дистанционно пару лет, а потом пошёл на full time student. И где то к 35 получил заветную степень, работа, инженерное кольцо, 5 детей, к 50 ти он engineering lead на крупном проэкте. Его доход 200 + к в год. С другой стороны молодая знакомая, не захотела учится а пошла работать в магазин, сначала один, потом другой, типа Winners потом Shoppers Drug Mart отдел косметики. Ну и ни чё - достойно живёт. Платят ей примерно 15 долларов в час плюс 5% с продаж. Грубо достигает 40 - 45 к в год. Дорастёт до начальника отдела будет 50 - 55 в год. В обоих случаях на достойную жизнь хватает. Конечно же инженер выглядит бодрее, пока проэкт есть, а будет ли другой и когда? Иногда год другой без работы можно оказаться. И инженеров то не мало, на 200 + индусов и китайцев очередь, снесут если что, надо учитывать. А продавец он соль земли, он хороший, улыбается, про косметику должен грамотно лечить народ.spqr1945 писал(а):Насколько мне известно, многие канадцы после школы не сразу идут учиться дальше в колледж или университет, а несколько лет работают. Из тех кто уже поработал, многие решают, что напрягаться дальше не стоит, раз уж есть какая-то работа и какая-то стабильность. Ведь это ж надо оторвать попу от дивана, унести документы, а потом напряженно учиться несколько лет, и платить за всё это немало денег. В России же часто ВУЗ - это как лишние 4-5 лет школы, просто потому что все идут. Да и убеждение с советского времени, что без бумажки диплома не сможешь состояться.
-
Mulberg
- Заслуженный форумчанин
Ага, то-то в России каждый второй - продавец или менеджер по перекладыванию бумаги. А производства мало, экономика в заднице.А продавец он соль земли, он хороший, улыбается, про косметику должен грамотно лечить народ.
Но конечно, продавцы тоже нужны, не спорю.
Суть не в том. Вы сами привели отличный пример, как человек, в определенный момент своей жизни и карьеры, понял, что ему нужно доп образование; отучился, и с новыми знаниями пошел покорять новые вершины. И это разумно.
А в России сейчас получение вышки на уровне какого-то социального рефлекса. И при этом ко всему еще примешивается доступность ВО и тотальная коррупция, что в конечном итоге это ВО обесценивает. Дорога в никуда.
21.01.2017 - IELTS L-8.5 R-8.0 S-7.0 W-7.0
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Мой друг Юджин посоветовал перенести стих сюда... Прислушаюсь его совету.
Да и вообще если ехать, то в Москву - столицу русского мира и город духовных скреп.
Москвичи и понаехавшие - как я вам завидую!
---------------------------------------------------------------------
Во славу красоток и прожигательниц жизни из
"столицы мира и лучшего города Земли (не считая Виннипухса) (с)"....
Не знает недалекое ЗаМКАДье
не пармезан, не фьюжн, не хамон...
Нелепые людишки ищут счастья,
но не найдут- увы, суров закон!
Да и вообще если ехать, то в Москву - столицу русского мира и город духовных скреп.
Москвичи и понаехавшие - как я вам завидую!
---------------------------------------------------------------------
Во славу красоток и прожигательниц жизни из
"столицы мира и лучшего города Земли (не считая Виннипухса) (с)"....
Не знает недалекое ЗаМКАДье
не пармезан, не фьюжн, не хамон...
Нелепые людишки ищут счастья,
но не найдут- увы, суров закон!
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
А почему российкие студенты постоянно выигрывают чемпионаты мира по программированию?Mulberg писал(а):А в России сейчас получение вышки на уровне какого-то социального рефлекса. И при этом ко всему еще примешивается доступность ВО и тотальная коррупция, что в конечном итоге это ВО обесценивает. Дорога в никуда.