Парад розово-голубых неформалов(фото)
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Парад розово-голубых неформалов(фото)
Я вроде не сравнивал. Следовал вашей логике, типа не нравится смотреть, не смотри...Не понял, если честно, сравнения.
Все эти парады... клоунство это. А заодно и пропаганда. Человек может быть с сексуальными отклонениями, чтож, случается, но совсем необязательно это выставлять на показ.
Толерантность тоже не всегда уместна. Я не имею в виду парад.Подрасстроила меня эта дискуссия, честно говоря... По моему глубокому убеждению толерантность - признак зрелости и ничего более.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Volvo
Повторяю - прайд проходит в строго определенные часы определенного дня.
Пропаганда - это когда везде и всем без разбора.
найдите десять отличий.
Пропаганда - это когда везде и всем без разбора.
найдите десять отличий.
- Matroskin
- Форумский кот
Пока вижу только схожесть. Парад проходит по улицам городов, в которых живут люди, причём разные, которым всем, без разбора, показывают это. Если бы парад проводился в лесу, и каждый, кто захочет, мог бы туда поехать, тогда бы я вас понял.
-
Volvo
Если бы люди жили в лесу - тогда бы он там и проводился. А вообще все разрешенные публичные мероприятия в канаде проводятся по месту жительства людей, а не по месту их отсутствия.
- Matroskin
- Форумский кот
Ну почему, фестивали рок-музыки проводятся же в лесу. Туда съезжается пол Канады и часть США. Или вы считаете, что они все живут в лесу? 
-
Volvo
А эти фестивали - это пропаганда чего, в таком случае?
- Matroskin
- Форумский кот
Какие фестивали? Рок музыки?
-
Volvo
Не знаю - это Вы их сравниваете с прайдом, который якобы пропаганда.
- Matroskin
- Форумский кот
Если честно, то я не понял вашего вопроса. 
-
Volvo
перефразирую. В лесу фестивали, Вами упомянутые (если) проводятся, то потому, что организаторы так хотят. почему они так хотят - спросите у организаторов. Какое они к прайду имеют отношение - не ясно.
- Matroskin
- Форумский кот
Думаю, что это не совсем так. Проводят фестивали в лесу, потому, что власти так решили. Ибо своей оглушительной музыкой они мешают жителям города (можно понять, конечно). Их туда выдвинули, потому, что не всем жителям города нравится рок-музыка. И это никто не считает ущемлением прав. Так почему бы голубых, розовых и др. не выдвинуть туда же? Пусть там проводят парад, красуются друг перед другом. Никому они мешать не будут. И приедут туда посмотреть на прайд только те, кто этого хочет. Вот это я считаю демократией. А так это уже выпячивание, с пропагандой вперемешку.
А фестивали рок музыки в лесу проводятся без "если". Мой сын ездил туда на пару дней с друзьями. Море палаток, большие арены для разных дискотек, мощная аппаратура для выступлений, полиция, снеки, несколько десятков тысяч человек... Забыл название места... но в Бритиш Коламбии.
А фестивали рок музыки в лесу проводятся без "если". Мой сын ездил туда на пару дней с друзьями. Море палаток, большие арены для разных дискотек, мощная аппаратура для выступлений, полиция, снеки, несколько десятков тысяч человек... Забыл название места... но в Бритиш Коламбии.
-
Volvo
В таком случае, почему-то власти НЕ решили, что прайд угрожает каким-либо образом жителям города. Ни в одном городе Канады не было отказано в проведении прайда за последние (минимум) 15 лет. Может, власти глупые? Или они тоже попали под влияние пропаганды? причем. повсеместно?
- Matroskin
- Форумский кот
Дык об этоми речь, что вопрос этот не решён в Канаде, а следовало бы, на мой взгляд. Согласитесь, это было бы логично?
-
Volvo
Какой именно вопрос - с властями, попавшими под влияние гей-пропаганды????

- Matroskin
- Форумский кот
Вопрос выглядит следующим образом. Я, как и многие другие люди ортодоксальной ориентации, такой же налогоплательщик, как и они. Я не желаю, чтоб мой ребёнок, как и другие дети, смотрели на эти парады, и привыкали к мысли, что быть голубым - нормально. Я хочу, чтоб учитывались интересы других людей, нормальной ориентации, в том числе моей. Чтоб чиновники действовали не только в интересах людей нетрадиционной ориентации, но моей тоже.
В Канаде любой человек может себя вести так, как ему хочется, но не ущемляя права других людей. Это есть грань, которую создало канадское общество. Проведение таких шествий ущемляет права людей традиционной ориентации. В данном случае, я, как как и другие граждане, имеем право требовать уважения наших прав, огородить детей тех улиц, по которым проходит парад, от скрытого промоушна нетрадиционных видов сексуальных отношений.
В Канаде любой человек может себя вести так, как ему хочется, но не ущемляя права других людей. Это есть грань, которую создало канадское общество. Проведение таких шествий ущемляет права людей традиционной ориентации. В данном случае, я, как как и другие граждане, имеем право требовать уважения наших прав, огородить детей тех улиц, по которым проходит парад, от скрытого промоушна нетрадиционных видов сексуальных отношений.