Помогите выбрать авто
-
anh
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Я ежу на ML350 BlueTec, расход средний 9л/100км и ни каких понтов как говорит messerCalgary_Boy писал(а):
Тут (по крайней мере в Альберте) на таких СУВах никто не ездит.
Жрёт как пикап-трак а комфорта и практичности гораздо меньше.
А уж про надeжность и стоимость обслуживания вообще молчу.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Этот Шеви 2015 года вообще не воняет и мотора в салоне не слышно.
Расход 13 по городу, 14 если на полном приводе.
Парковки в Калгари большие - сделаны для траков.
Я новый Джип Чероки в рент брал.
Куча электронных ништяков и богатый кожаный салон это мне по барабану. Расход получился под 17 в городе.
Трак (особенно старый без электроники) хорош тем что там можно всё самому сделать. И запчасти в принципе копеечные. Да и не ломаются траки, поэтому их так и любят в канаде и США. Опять же о безопасности помним, в траке намного безопаснее. А вероятность того что кто-то в канаде вьедет намного выше чем в РФ. Ибо ездят тут все как олени.
Мне после трака на СУВе было просто страшно. А уж на седане вообще никому не рекомендую тут ездить.
Хотя может быть у вас в Ванкувере ездят поаккуратнее не знаю.
Куча электронных ништяков и богатый кожаный салон это мне по барабану. Расход получился под 17 в городе.
Трак (особенно старый без электроники) хорош тем что там можно всё самому сделать. И запчасти в принципе копеечные. Да и не ломаются траки, поэтому их так и любят в канаде и США. Опять же о безопасности помним, в траке намного безопаснее. А вероятность того что кто-то в канаде вьедет намного выше чем в РФ. Ибо ездят тут все как олени.
Мне после трака на СУВе было просто страшно. А уж на седане вообще никому не рекомендую тут ездить.
We are all prisoners here of our own device
-
anh
- Заслуженный форумчанин
" А вероятность того что кто-то в канаде вьедет намного выше чем в РФ. Ибо ездят тут все как олен "
Мы помним: Weatheman на свои трак в кого-то въехал в Calgary
Мы помним: Weatheman на свои трак в кого-то въехал в Calgary
- Ron
- Заслуженный форумчанин
Интересное мнение.Словно из "зазеркалья".13-14 литров по городу на Силверадо-это из разряда ненаучной фантастики.На сайте производителя цифры разнятся,от 13л на 100км до 16 по городу в зависимости от модификации.На самом деле расход получается несколько другой: 15-20 л,а в усвовиях зимы и того больше.А если еще и прицеп со сноумобилем прицепить...Calgary_Boy писал(а):Этот Шеви 2015 года вообще не воняет и мотора в салоне не слышно.
Не понимаю зачем принижать очевидные вещи?Вы же не траки продаете.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Для тех кто использует траки по назначению - по истине универсальный автомобиль. Хотя не спорю таких людей не много и тогда трак превращается в громоздкий и жрущий топливо грузовик который используют для перевозки 1-2 людей по городуdap00h писал(а):А что вы траках своих нашли ?
Дым , вонь , рёв мотора , габариты жуткие для паркинга, про расход горючки вообще молчу... Смотрю на местных колхозников и рыдаю =(
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Что за бред, вы вообще в Канаде живете? В РФ на дорогах беспредел, а тут наоборот все вежливые и правила соблюдают. Чего тут боятся то?А вероятность того что кто-то в канаде вьедет намного выше чем в РФ. Ибо ездят тут все как олени.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Зачем описывать вкус омара и спорить с теми, кто его не ел? Сядьте в МДХ, Ауди или БМВ сюв и посмотрите, как там с управляемостью. А так же есть ли компромисс в комфорте для вас и вашей семьи.messer писал(а): Вы мне так и не ответили что же за удовольствие от вождения сув, который по сути компромисс между седаном и минивеном? То есть не обладает не ездовыми качествами легковушки, не вместимостью минивена
П.С. Вместимостью минивэна может и не обладает, но вместимостью ближе к минивэну, чем к седану
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так оленеводу в первый раз в городе тоже страшно, и оленей рядом нет. Но надо потихоньку привыкатьCalgary_Boy писал(а): Мне после трака на СУВе было просто страшно.
Хорошо, что вы начинаете понимать про ТУТ. И что ваше тут касается меньше 20% населения Канады. Такое тутCalgary_Boy писал(а): А уж на седане вообще никому не рекомендую тут ездить.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Как будто я в сувишках не ездил.Vladimir611 писал(а): Зачем описывать вкус омара и спорить с теми, кто его не ел? Сядьте в МДХ, Ауди или БМВ сюв и посмотрите, как там с управляемостью. А так же есть ли компромисс в комфорте для вас и вашей семьи.
П.С. Вместимостью минивэна может и не обладает, но вместимостью ближе к минивэну, чем к седануА по управляемости к седану, чем к минивэну. Что говорит о качестве компромисса
Маркетологи не зря свой хлеб получают - люди сами себя убеждают что их второсортная рыба - омары
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
messer, то-есть для семьи из 3-х человек вы тоже выберете минивен?
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
- messer
- Заслуженный форумчанин
Легковушкуmesser, то-есть для семьи из 3-х человек вы тоже выберете минивен?
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
А зачем тогда люди покупают СУВы? AWD? Клиренс?
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Большие (полноразмерные) SUV - самые универсальные. Всегда достаточно мощности для пракчитески любого прицепа. Комфорт и безопостность выше чем в минивэне или траке.
Езжу почти год на GMC Yukon, просто сказка! Большой, комфортный, безопастный. За рулем чувствуешь себя очень уверенно на любой дороге.
Машина премиум класса, новая очень дорогая (для меня), а вот 3-5-7 лет достаточно приемлемо.
Таких достаточно много, Ford Explorer/Expedition, Toyota Sequoia, Chevy Tahoe/Suburban...
Езжу почти год на GMC Yukon, просто сказка! Большой, комфортный, безопастный. За рулем чувствуешь себя очень уверенно на любой дороге.
Машина премиум класса, новая очень дорогая (для меня), а вот 3-5-7 лет достаточно приемлемо.
Таких достаточно много, Ford Explorer/Expedition, Toyota Sequoia, Chevy Tahoe/Suburban...
Последний раз редактировалось ===john=== 04 янв 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Потому что модноAromma писал(а):А зачем тогда люди покупают СУВы? AWD? Клиренс?
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Он самыйAromma писал(а): Клиренс?