Помогите выбрать авто
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Именно про то! Заявляя, что 60К платят за сюв ради понта, вы исключаете то, что там есть ещё небольшие такие, совсем маленькие преимущества по сравнению с вашим сивикомmesser писал(а): Здесь речь не про то что кто что себе может позволить
А почему по сравнению с универсалом за сюв надо переплачивать? Можете показать что вы с чем сравниваете?messer писал(а):Сув сама по себе машина бесмысленная. К сожалению в северной америки универсалов не продают, иначе народ брал бы универсалы и не переплачивал бы за сувишки
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Поездив на Рено в Израиле, и обслуживая чудеса французского самолётостроения там же в ВВС, надеюсь, что Канада обойдётся без французских технологийjellical писал(а): А вообще - теплится надежда, что когда я смогу перебраться в Канаду - туда вернутся французы)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
официально - нет. Но полиция за превышение в 15км на хайвее не остановит. В принципе даже 20 обычно не останавливает, но там уже у копа может быть плохо настроение и есть шанс. Так что поток идёт 15-20 км выше разрешённой. В городе, конечно, превышать на столько не стоитjellical писал(а): Пы. сы 2. простите за вопрос не в тему, не интересовался еще. А в Канаде какая максимально ненаказуемая скорость?
-
jellical
Рено разное. Латитьюд - шикарная машина.Vladimir611 писал(а): Поездив на Рено в Израиле, и обслуживая чудеса французского самолётостроения там же в ВВС, надеюсь, что Канада обойдётся без французских технологий
Для себя лично (ну по крайней мере в рф) аналога 508-го пыжа (за аналогичные деньги) я не вижу в принципе.
у меня машины были 406-407-508-407 примерно по году. Проблемы с обслуживанием нулевые. Цена содержания не велика для класса. Неожиданных поломок не было в принципе. Если что и менялось, то менялось от ТО до ТО.
508 RXH - это божество. Хотя и цена уже не хилая)
В РФ это точно не привезут, так что вся надежда на Канаду -)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Где вы глянули? У меня был Одиссей. Правда последняя модел до того, как двигатель сделали общимс аккордом. Чуть больше 7 до сотни былоjellical писал(а):
глянул на додж, Toyota Sienna, Honda Odyssey.. Все даже из 10 не выезжают.. грустьпечаль..
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
OdysseyAntoxa писал(а): Пример в студию?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
больше вопросов не имеюjellical писал(а):Но мне что-то кажется не правдой это.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Оставь надежду всяк сюда входящий. Пытались продавать французов тут в 80-х, начале 90-х. Неудачно. Сомневаюсь что они в ближайшее время захотят опять проводить этот эксперимент.jellical писал(а):
Рено разное. Латитьюд - шикарная машина.
Для себя лично (ну по крайней мере в рф) аналога 508-го пыжа (за аналогичные деньги) я не вижу в принципе.
у меня машины были 406-407-508-407 примерно по году. Проблемы с обслуживанием нулевые. Цена содержания не велика для класса. Неожиданных поломок не было в принципе. Если что и менялось, то менялось от ТО до ТО.
508 RXH - это божество. Хотя и цена уже не хилая)
В РФ это точно не привезут, так что вся надежда на Канаду -)
Из Европы уж лучше пусть Шкоду привезут нам.
На деле чего стоит ожидать - может Альфа ромео начнут продавать у нас, после того как Фиат купил Крайслер. Хотя тот же Додж Дарт построен на платформе Альфа Ромео и что то не особо их берут.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
jellical
http://www.guideautoweb.com/en/specific ... ssey/2015/Vladimir611 писал(а): Где вы глянули? У меня был Одиссей. Правда последняя модел до того, как двигатель сделали общимс аккордом. Чуть больше 7 до сотни было
ну как пример. там 9.2 секунды. у вас 7 с небольшим.
на ссылке от мессера выше - своя инфа. На ютубе (хотя это конечно сомнительный источник информации) - и того выше числа получаются.
на офф сайтах я данных не нашел.
если вам удобнее думать про 7 секунд - ну ок, чо. Мне в общем-то пофигу)
если там реальные 7 секунд - ну круто, чо. Когда и если мигрирую - возьму прокатиться, будет "быстро, удобно" - обязательно куплю.
На караван точно буду смотреть, даже если там в реале будет 12 до сотни.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Слишком много "если" в вашем посте 
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
мне трудно судить, что поставляется в Европу или в Африку. Но вот такая у меня была до рестайлингаjellical писал(а):
http://www.guideautoweb.com/en/specific ... ssey/2015/
ну как пример. там 9.2 секунды. у вас 7 с небольшим.
на ссылке от мессера выше - своя инфа. На ютубе (хотя это конечно сомнительный источник информации) - и того выше числа получаются.
на офф сайтах я данных не нашел.
если вам удобнее думать про 7 секунд - ну ок, чо. Мне в общем-то пофигу)
если там реальные 7 секунд - ну круто, чо. Когда и если мигрирую - возьму прокатиться, будет "быстро, удобно" - обязательно куплю.
На караван точно буду смотреть, даже если там в реале будет 12 до сотни.
http://www.caranddriver.com/honda/odyssey 0-96км/ч 7.5сек
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Круто, не знал что в них пихают что то приличное.Vladimir611 писал(а): Odyssey
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Ну это всё на любителя, конечно, но лучше вэна имхо нет. Если рассматривать вопрос "а за какие деньги", там ещё больше на любителя разговорAntoxa писал(а): Круто, не знал что в них пихают что то приличное.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Караван делает тоже самое что и Одисей но стоит при этом чуть ли не в полтора раза меньше 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Стоимость не всегда/не для всех играет решающую роль, есть же и другие критерии...