Думаю о возвращении в Израиль...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Re: Думаю о возвращении в Израиль...
В Ванкувер "струсили", а в Израиль, значит, нет? После 10-ти лет в Канаде? Ну-ну...Виктория_М писал(а):Про Ванкувер уже думали. Чуть ни рванули в прошлом году. Но там у нас реально НИКОГО нет. Ни родственников ни знакомых. Вот струсили и не поехали.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
С очень большим процентом вероятности- да, похоже на троллинг.sagy писал(а):Вот, нету у меня форумовской интуиции. Неужели она/он очередной Фрики ?? А я разпинался как дурак, тьфу !![]()
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
У евреев- по матери.Сверхновая. писал(а): Юджин, национальность по отцу определяют
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Стесняюсь спросить.... а "сотку жать" это куда?Eugene. K писал(а):Та не... я пока свыше сотки жать буду, в пенсионеры не запишусь...вот ниже - уже тогда конечно тестостерона поубавится в кровушке молодецкой.
Просто один форумчанин написал что покупает дом в нигде, и у него нет детей. Так я и ответил что если бы у меня дети были взрослые то я бы на озере поселился БЫ...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Юджин, то что вам это не очевидно - неудивительно. Ведь для обоснования своих доводов у вас под рукой только интернет и пытливый голодный ум. Так вот, медианный уровень зарплаты жителя Виннипега не отражается на цене жилья в Виннипеге в каждый конкретный момент. Есть предложение недвижимости и есть спрос. Спрос диктуется не медианой людей, живущих в Виннипеге, а медианой (если вас не устраивает платёжеспособность) людей, которые хотят в Виннипеге жильё приобрести. Улавливаете разницу? По количеству иммигрантов у меня нет информации, но думаю Виннипег немного уступает Калгари по этому параметруEugene. K писал(а):
Кому-то очевидно, а кому-то не очень... Так что нет связи с платежеспособностью и стоимостью жилья... Есть связь с кол-вом иммигрантов, скупающих жилье за любые цены, пускай даже они загоняют себя в долговые ямы.
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
Зато я заметила, что во многом с вами согласна (здесь удивленный смайлик).sagy писал(а):Вот, нету у меня форумовской интуиции. Неужели она/он очередной Фрики ?? А я разпинался как дурак, тьфу !![]()
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
http://www.rusforum.ca/topic15869.htmlSanna писал(а):Стесняюсь спросить.... а "сотку жать" это куда?) и как?
) и кого или чего?
)
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
А.... такая сотка... ну эт не интересно 
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Эх, женщины... Это не то, о чём вы подумали.Sanna писал(а): Стесняюсь спросить.... а "сотку жать" это куда?) и как?
) и кого или чего?
)
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Ну женщины всегда надеются на лучшее
) А тут банальное "железо"... эх.... 
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Так кто спорит? Понятно что спрос повышает цену. Поэтому больше спроса там где больше иммигрантов. В Альберту в этом году был очень высокий наплыв и цены выросли. В Торонто и Ванкувер постоянный наплыв иммигрантов от чего цены тоже взвинчиваются. Это хорошо тем у кого есть строительный бизнес или несколько домов в рент и на продажу.Vladimir611 писал(а): Юджин, то что вам это не очевидно - неудивительно. Ведь для обоснования своих доводов у вас под рукой только интернет и пытливый голодный ум. Так вот, медианный уровень зарплаты жителя Виннипега не отражается на цене жилья в Виннипеге в каждый конкретный момент. Есть предложение недвижимости и есть спрос. Спрос диктуется не медианой людей, живущих в Виннипеге, а медианой (если вас не устраивает платёжеспособность) людей, которые хотят в Виннипеге жильё приобрести. Улавливаете разницу? По количеству иммигрантов у меня нет информации, но думаю Виннипег немного уступает Калгари по этому параметру
Но цена не говорит о качестве и уровне жизни. Только тогда когда речь идет об определенном районе города.
То есть например в город "N" приехало 1000человек и сразу купили дома. Из этой тысячи половина может быть террористами или бандитами, но на стоимость домов их качества не повлияют. То есть в любом случае цена выростет, хотя город от этого не станет лучше. Точно так же есть шанс что половина этих людей великие ученые, которые внесут важный вклад в развитие города. То есть тут палка о двух концах.
Но, допустим что та самая плохая половина поселились в определенном районе города.
И цены в этом районе поднялись не так как во всем городе а немного ниже. То есть во всем городе цены возросли на 10% а в этом плохом районе всего на 5%. Но все равно цены выросли. В следующем году приехла 1000 человек плюс 300 человек родственников предыдущей тысячи, и опять цены выросли...
Поэтому рост цен на жилье не говорит об уровне или качестве жизни. Точно так же как в Израиле, при нереально высоких ценах, уровень жизни снижается катастрофически вместе с качеством. Играет роль плотность населения, рождаемость, иммиграция.
Нельзя однозначно утверждать что высокие цены - это показатель платежеспособности.
Из той самой тысячи, половина могла поселится в сотне домов, живя по несколько семей в одном доме.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
"Поэтому больше спроса там где больше иммигрантов" - это откуда у вас такое умозаключение?Eugene. K писал(а): Так кто спорит? Понятно что спрос повышает цену. Поэтому больше спроса там где больше иммигрантов.
так это богатенькие иммигранты повышают цену в Калгари? Богатые иммигранты едут в Ванкувер и Торонто.
П.С. Всё остальное в посте - вода. Всё о чём говорит цена, это то что количество желающих людей, которые в состоянии заплатить в Калгари, выше чем в Виннипеге на единицу недвижимости. Всё остальное лирика. Каждому нравится своё. Остап Ибрагимович для популяризации Винн.., простите Новых Васюков, предлагал провести там международный шахматный турнир
Последний раз редактировалось Vladimir611 10 янв 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Дык мы могем не только железо жать, мы еще могем его и не жать, ежели кому так будет угодноSanna писал(а):Ну женщины всегда надеются на лучшее) А тут банальное "железо"... эх....
Ну а женщины - они человеки особых консистенций как в физических смыслах, так и в духовных. Им главное чтобы человек был не просто человеком, а человеком с большой буквы.
И интерес их завуалирован под маской ироничной самонадеянности и самовлюбленности.
Женщине от мужчины нужно что? Чтобы он не просто мог жать сотку, но и приностить эту сотку в дом...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Не, Юджин, вы явно утрируете. Человек ведь может быть с большой буквы "Г".Им главное чтобы человек был не просто человеком, а человеком с большой буквы.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
И как ни странно, и такого человека женщина может любить