Стоит уезжать или нет?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Aromma
Заслуженный форумчанин

Re: Стоит уезжать или нет?

Сообщение Aromma » 21 янв 2015, 14:08

brandao писал(а):А ведь они тоже могли сказать:" Лучше вернусь я в свой теплый дом, а они пусть останутся со своей безысходностью , кого волнуют евреи нищей России?".
Ну совсем не имела в виду, что волонтерить не надо. Надо, но из позиции волонтера я не пойму чужой реальности жизни, так как на все буду смотреть через призму своей культуры, воспитания, жизненного восприятия.
brandao писал(а):Вам это о чем то говорит? Хотя бы о качестве воспитания среди тех же евреев Израиля и Канады?
Примеры были приведены с целью демонстрации реального Израиля т.к. это все(в том числе палестинские беженцы) является частью его политики...Из одной и той же страны кому то приходиться удирать на "дырявой шлюпке", а у кто-то есть возможность не торопиться, пока ракеты не начнут залетать прям в окно...
А, это... зачем мы пережли обсуждать проблемы палестинцев и качество воспитания евреев Израиля и Канады? :? Вы клоните к тому, что всем в Израиле на самом деле плохо, и в Канаде все однозначно лучше?
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015

irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 21 янв 2015, 14:11

Да как будто всем так надо ездить на работу в центр Торонто, когда полно работы в таких городах как Брамптон и Миссисага.
Aromma
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aromma » 21 янв 2015, 14:26

Eugene. K писал(а):Я так же ничего не писал про самый лучший климат в Виннипеге...
Просто писали, что он намного лучше климата в ГТА.
Eugene. K писал(а):Найдите хоть один мой пост, где я один раз упомянул белое население.
Искать не буду, но кто писал про % населения Штайнбаха по Ethnic Origins? Про Немцев, французов, русских, украинцев, голландцев? Они все кто? :D
Eugene. K писал(а):А во всех остальных отношениях всё довольно сравнимо и, как я неоднократно говорил, неоднозначно...
Сравнимо, да, безусловно. Задумайтесь об иммиграционной политике Манитобы. Сравните, например с Онтарио, БК, Аль-той. Из этих 4-х, Манитоба - единственная провинция, очень однозначно относящаяся к недоезжантам и быстроуезжантам. Где самые низкие требования к образованию и языкам иммигрантов? Программы поддержки городков в Онтарио? Нет такого? Как так? Самая лояльная студенческая программа - где? Правильно - в Манитобе :D . Все еще считаете, что это сравнимые по привлекательности провинции?
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
Aromma
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aromma » 21 янв 2015, 14:31

irenafr писал(а):Да как будто всем так надо ездить на работу в центр Торонто, когда полно работы в таких городах как Брамптон и Миссисага.
Во всей провинции Онтарио есть только один город - Торонто. Больше ничего нет. Вокруг только голые степи на сотни километров. В его даунтауне расположена единственная промзона, с заводами для ньюкамеров. И всем, конечно, приходится туда ездить, минимум 100км в каждую сторону, 2 часа на метро. Грусть-печаль...
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 21 янв 2015, 14:42

:cry: :cry: :cry:
Да, еще и все таким трудом заработанные деньги уходят на ипотеку и рваные диваны в старой лачуге :cry: Зимой мерзнем от ветров и влажности, еще и заносит нас снегом -ни пройти ни проехать , а летом солнца не видим от дождей и ураганов при этом мучаемся от жары :cry:
Последний раз редактировалось irenafr 21 янв 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 21 янв 2015, 14:42

Я так думаю посде последней атаки Непристуный Форт Юджин пал от атаки сынов (и дочерей) израилевых и торонтовских!

Ура, товарищи!!

Юджин с семьей судорожно пакует чемоданы,
спешно продает замки и акры,
напрочь рвет с менонизмом и в Барри!!!

Вопрос в том примет ли его гордое "Yours to discover"?
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 21 янв 2015, 14:44

Eugene. K писал(а):
Нет, ну вы издеваетесь :lol: Вы видели полный месяц с температурами минимальными и максимальными - днем и ночью за сентябрь. Не средними, а теми что были... Вы же сами видели что ночью может упасть до нуля очень редко а днем поднимается до +15. А все дни держится от +13 до 28с. Вы что хотите доказать? Вы видели погоду за сентябрь? Вы видели температуры какие были реальные, а не средние. Минимум - это ночь а максимум это день, или вам найти почасовую и поминутную? Посчитайте дни, когда температура падала до +1 градуса... Это всего пара дней. В очень холодный год может упасть до -2 ночью в середине сентября пару раз за сентябрь, но днем всегда тепло... даже в такие дни не ниже +10 а это редкость. Но когда у нас холодный год, то по всей Севам холодный. И если у нас упадет до -2 то в том же Торонто тоже не будет жарко :wink: Я говорю исключительно про ночные температуры. А говорить про какие-то заморозки - смешно... Днем - шашлыки и рыбалка до конца октября или середины ноября... Да я фотки все время присылал...
Юджин, этот поток сознания уже не на форуме постите. Я свое дело сделала, показала вам сайт и данные, официальнее которых быть не может- Manitoba Agriculture, Food and Rural Development (MAFRD) . Даже не поленилась картинку приложить, если с цифрами у вас дружбы не складывается. Вы в этот департмент напишите про то, что неправильные данные постят и на самом деле в Виннипеге заморозков с сентябре нет.

Вы правильно понимаете значение выражения "первый заморозок"? Выделенное-это он и есть.
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 21 янв 2015, 14:45

Зачем рвать с менонизмом когда их и в Онтарио полно? За менонитами можно просто в Вотерлу вместо Барри поехать , в Южном Онтарио их полно ;)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 21 янв 2015, 15:24

irenafr писал(а):Да как будто всем так надо ездить на работу в центр Торонто, когда полно работы в таких городах как Брамптон и Миссисага.
Я думаю Брамптон Брамладешом не просто так называют :lol:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 21 янв 2015, 15:37

Чем плохи индусы? Отличные люди, в отличие от всякого рода расистов.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 21 янв 2015, 15:52

Ничем не плохи, но Брамптон не самый лучший пример
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
brandao
Заслуженный форумчанин

Сообщение brandao » 21 янв 2015, 15:58

Aromma писал(а):А, это... зачем мы пережли обсуждать проблемы палестинцев и качество воспитания евреев Израиля и Канады? :? Вы клоните к тому, что всем в Израиле на самом деле плохо, и в Канаде все однозначно лучше?
Нет, нет места где однозначно лучше. Но Израиль на столько специфическая страна, с огромным кол-вом "особенностей" и проблем, которые уходят куда "глубже" чем сирены с ракетами. В меру возможностей(в том числе и финансовых) можно от них отгораживаться, до поры до времени.
Израиль находиться как-бы в другой "координатной плоскости" и сравнивать с Канадой(по моему мнению) не уместно. Я понимаю вопрос: стоит ли уезжать из Австралии в Канаду? из Германии, из США..
p.s почему обсуждать проблемы палестинцев - да потому, что это одна из серьезнейших проблем самого Израиля о котором мы говорим.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 21 янв 2015, 16:43

Aromma писал(а): Просто писали, что он намного лучше климата в ГТА. Искать не буду, но кто писал про % населения Штайнбаха по Ethnic Origins? Про Немцев, французов, русских, украинцев, голландцев? Они все кто? :D Сравнимо, да, безусловно. Задумайтесь об иммиграционной политике Манитобы. Сравните, например с Онтарио, БК, Аль-той. Из этих 4-х, Манитоба - единственная провинция, очень однозначно относящаяся к недоезжантам и быстроуезжантам. Где самые низкие требования к образованию и языкам иммигрантов? Программы поддержки городков в Онтарио? Нет такого? Как так? Самая лояльная студенческая программа - где? Правильно - в Манитобе :D . Все еще считаете, что это сравнимые по привлекательности провинции?
Торонто на 32 месте Виннипег на 19 :mrgreen:
В Торонто больше работы, больше нелегалов, больше иммигрантов, много нелецензированных, и работающих по черному дантистов, больше возможности найти работу в две смены. Я знаю таких кто работает по выходным после 60-ти часовой недели... А так да, очень привлекательно...
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 21 янв 2015, 17:04

Это только в Манитобе один большой город. В ТОронто их как грибов после дождя.
Burlington, Ont -5 место
Oakville, Ont. -7
Kingston, Ont.- 11
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 21 янв 2015, 17:12

пани И писал(а): Юджин, этот поток сознания уже не на форуме постите. Я свое дело сделала, показала вам сайт и данные, официальнее которых быть не может- Manitoba Agriculture, Food and Rural Development (MAFRD) . Даже не поленилась картинку приложить, если с цифрами у вас дружбы не складывается. Вы в этот департмент напишите про то, что неправильные данные постят и на самом деле в Виннипеге заморозков с сентябре нет.

Вы правильно понимаете значение выражения "первый заморозок"? Выделенное-это он и есть.
Дайте ссылку на минусовые температуры в последнем сентябре... Остальное - блеф!!!
Хочу увидеть заморозки лично...

Вы считаете что вас обманули, написав неправильные температуры, которые лично вас не устраивают? Дайте ссылку, где я лично увижу минусовые температуры...
То что ввы видите, это редкие очень холодные ночи в середине сентября, когда может опуститься ниже нуля на 1-2 градуса, но днем всегда тепло...
Come autumn/ fall temperatures decrease achieving average highs of 9.8°C (49.7°F) during the day and lows of -1°C (30.2°F) generally shortly after sunrise.

Read more: http://www.winnipeg.climatemps.com/#ixzz3PUlhcZkI
Вот все источники по сентябрю... Где заморозки?
http://www.currentresults.com/Weather/C ... tember.php

Если по вашему,(или как вы понимаете из сайта) в Виннипеге в сентябре заморозки, то сколько дней в месяце и в какие года? :mrgreen:
Один? Два дня, а точнее ночи? Вот было сто лет назад -8 один день... Вы это имели в виду?
ли вас нагло обманула метеостанция, которая показала в сентябре исключительно выскокие плюсовые? Заговор... :roll:

Ответить