Думаю о возвращении в Израиль...
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Re: Думаю о возвращении в Израиль...
Считаю пора книжку выпускать "вся правда про Торонто, автор Юджин , живущий в Виннипеге" . Уже много интересных "фактов" обнаружилось - начиная от "в Торонто летом всегда дожди" , "в Торонто зимой жуткие снегопады" и заканчивая "все живут в старых лачугах возле метро , даже в Барри и сдают в них бейсменты"
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
30.07.2013
24.01.2015Кука, я в течении этого года покупаю дом.
Eugene. K писал(а): В этом году мы не продлеваем контракт на рент. Потому что решили что можно покупать, и это не отразится на уровне жизни, а качество только улучшится.
Eugene. K писал(а): Нигде не вижу противоречий в моих словах.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы не ответили насчет лицензированых косметологов, которые работаю из дому возле васirenafr
Насчет книжки про Торонто, то точно так же вы можете издать книжку про Виннипег, или нет?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Как быстро Юджин забыл собственные правилаEugene. K писал(а): В Торонто все сдают бесменты. Потому что денег не хватает... Или потому что нравится жить с кем-то? За пределами Торотно не знаю.
Eugene. K писал(а):Главные правила: Никогда не писать то что заранее не проверил, и никогда ни о чем не судить однозначно.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Дорожает то земля, а не строение. Так что те неудачники, которые 5 лет назад купили, возможно уже наварились на этом.Тунеядка я писал(а):Разве возраст дома дает основной вклад в стоимость дома? Вроде как три главных фактора - location, location, location. Разве у вас не так?
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Я не пользуюсь услугами никаких косметологов и не знаю занимающихся никого боксом , ну а про Виннипег почти ничего не пишу . Единственно что я писала -жалобы своих родственников на зиму в Виннипеге, и про то, что они думали переезжать из-за климата в Южный Онтарио (не Торонто) . Ну и то, что для меня -10 уже очень и очень холодно и от влажности это не зависит.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не вырывайте фразы из контекста Дима. Мы не можем съехать с рента до конца контракта. В противном случае летом уже переехали бы...Dmitriy_ писал(а):30.07.2013
24.01.2015
Кстати, если жену уволят, я попаду в аварию и останусь без трака, если закроют дороги вокруг Виннипега, то я в этом году тоже дом не куплю... Буду ходить и думать: как же теперь быть, я же на форуме обещал
Ща побегу покупать потому что Димка с форума поймал меня на противоречиях... Молодца Димка... Пойду упьюсь
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Наварились те кто купили новые дома. На старые дома цены почти не поднялись. Во всяком случае ниже процента ипотеки.Antoxa писал(а):
Дорожает то земля, а не строение. Так что те неудачники, которые 5 лет назад купили, возможно уже наварились на этом.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Юджин, дело ведь не в доме уже давно, дело в Вашей безапелляционной манере изложения.
Это Ваше дело покупать ли дом, и если покупать, то когда, но если Вы этим некупленным домом тыкаете всех собеседников в лицо последние несколько лет, то разумеется и они начинают над этим немного подтрунивать. Не над Вами и не над процессом покупки дома как таковым (который есть сугубо Ваше личное дело), а над способом Вашей перманентной презентации его на форуме.
За всех не скажу, но я Вам желаю купить себе хороший дом, в подходящее время, в подходящем месте и за устраивающую Вас цену. Просто... я бы на Вашем месте поменьше хвастался бы домом, который пока ещё не купил...
Это Ваше дело покупать ли дом, и если покупать, то когда, но если Вы этим некупленным домом тыкаете всех собеседников в лицо последние несколько лет, то разумеется и они начинают над этим немного подтрунивать. Не над Вами и не над процессом покупки дома как таковым (который есть сугубо Ваше личное дело), а над способом Вашей перманентной презентации его на форуме.
За всех не скажу, но я Вам желаю купить себе хороший дом, в подходящее время, в подходящем месте и за устраивающую Вас цену. Просто... я бы на Вашем месте поменьше хвастался бы домом, который пока ещё не купил...
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Очередной взрыв юджинского мозгаEugene. K писал(а):
В Торонто все сдают бесменты. Потому что денег не хватает... Или потому что нравится жить с кем-то? За пределами Торотно не знаю.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Это правило для окружающих. Вот напишут такие, чоо все тракеры неудачники, а Юджин им свое правилоmesser писал(а):
А как же ваше главное правило?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Согласен, погорячился. Не все, а большинство...Antoxa писал(а):
Как быстро Юджин забыл собственные правила
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Кого куда я тыкаю?Dmitriy_ писал(а):Юджин, дело ведь не в доме уже давно, дело в Вашей безапелляционной манере изложения.
Особенно началось, когда я выставил картинки с разными домами и ценами на них...тогда понеслось про мой рент и про манитобскую глушь...
про колхозы, менонитов и сентябрьские морозы с белыми медведями у крыльца.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Про большинство -вы это лично проверяли или статистика где-то официальная есть ?
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Вам про рент тыкают потому что про всех кто уже купил дом вы отзываетесь как об идиотах, платящих непонятно за что деньги.Eugene. K писал(а):
Кого куда я тыкаю?Это мне тыкают моим рентом, причем везде где только можно.
Особенно началось, когда я выставил картинки с разными домами и ценами на них...тогда понеслось про мой рент и про манитобскую глушь...
про колхозы, менонитов и сентябрьские морозы с белыми медведями у крыльца.
У вас такая манера что все кто делает не так как вы- или неудачники или идиоты, только вы и знаете как правильно. Мимоходом полить грязью всех кто живет в Торонто- или в Винни но покупает не новые дома - без этого конечно не получится показать какой вы самый умный