Думаю о возвращении в Израиль...
-
anh
- Заслуженный форумчанин
Re: Думаю о возвращении в Израиль...
Еще раз: речь идёт о Среднем доходе семьи в Toronto, а это далеко до $96k. Статитика на Median Family Income имеется, так что Вы врёте и точка.Vladimir611 писал(а): Нет не нужно. Два работающих со средней зарплатой в Торонто уже превышают пример Юджина. Но вам это не вдолбить, даже если я испишу ещё 20 страниц. Не примите это как упрёк, просто у всех свои ограничения
И кто Вам сказал что каждая семья в Toronto дожна иметь 2 Full Time работающих?
A когда "потом" Юджин дописал o $8000 чистым, тогда Одновременно о двух человек (но неизвестно full time или нет); так Вы не смогли доказать что эта сумма меньше среднего даже для двух full time работающих: опять врёте вместо признать свою ошибку. Вот и ваши ограничения.
Куда до Вас все эти Фрики?
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
О ком тогда мы говорим? Обычно человек пишет о близких к себе группах населения.anh писал(а):
Ага, чтобы купить дом, объязательно оба с высшим университетским образованием, да?
А другие нензья?
Если можно, тогда зачем смотреть cc 15-16?
Или в Тоronto все семьи "оба с высшим университетским образованием" ?
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
-
anh
- Заслуженный форумчанин
О средне статестической Kанадской семье говорим.
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
Если не пишете - вам ее придумают. И даже попытаются доказать, что именно столько вы и можете зарабатывать. И план по сдаче бейсмента вам напишут. Стоимость бассейна-то окупать надо.Vladimir611 писал(а):Дорогой Weatherman, про свою зарплату, в отличии от некоторых, я на форумах не пишу. Мы уже читали про вашу зарплату, про зарплату Юджина и его бизнес план на последующие Х лет. я знакомством с вами обоими горжусь![]()
![]()
![]()
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну сравнивать с двумя работающими - тоже не айс. Далеко не все, кто покупает дом, работают вдвоем. Думаю истина где то посередине.Vladimir611 писал(а): Вас интересует инкам пенсионеров и матерей одиночек?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я ведь предположил, что втолковать вам у меня не получится и на 20 страницахanh писал(а):
Еще раз: речь идёт о Среднем доходе семьи в Toronto, а это далеко до $96k. Статитика на Median Family Income имеется, так что Вы врёте и точка.
И кто Вам сказал что каждая семья в Toronto дожна иметь 2 Full Time работающих?
A когда "потом" Юджин дописал o $8000 чистым, тогда Одновременно о двух человек (но неизвестно full time или нет); так Вы не смогли доказать что эта сумма меньше среднего даже для двух full time работающих: опять врёте вместо признать свою ошибку. Вот и ваши ограничения.
Куда до Вас все эти Фрики?![]()
П.С. Но вам приятно, что ваш доход выше дохода тех, кто не работает, верно?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Напрасно! Anh не в состоянии уследить за логической цепочкой. Ведь это Юджин писал, что высшее образование никому не нужно. А теперь оказывается, что оно положительно сказывается на зарплатеAromma писал(а):О ком тогда мы говорим? Обычно человек пишет о близких к себе группах населения.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
В примере Юджина то их двое. Таким образом до того, как в его подсчётах выяснилось, что зарплата чистыми, зарплаты у них ниже среднего. С этим и сравнение.Antoxa писал(а):
Ну сравнивать с двумя работающими - тоже не айс. Далеко не все, кто покупает дом, работают вдвоем. Думаю истина где то посередине.
П.С. Я уже не говорю, что если, как оказалось, зарплата 8000 чистыми, то вся математика Юджина трещит по швам "но от 8к в месяц останется трёльник на жизнь..."
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Я так сразу поняла что чистыми, из контекста и любви Юджина оперировать нетто. Поэтому и сразу ответила что это очередная сказка .
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так уже сдаю! Даже больше, не только летом, но и зимой. Под каток. Сборную Канады на Олимпиаде видели? Так это был совсем не ВанкуверAromma писал(а):Если не пишете - вам ее придумают. И даже попытаются доказать, что именно столько вы и можете зарабатывать. И план по сдаче бейсмента вам напишут. Стоимость бассейна-то окупать надо.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А я открываю в нём для себя всё новые граниirenafr писал(а):Я так сразу поняла что чистыми, из контекста и любви Юджина оперировать нетто. Поэтому и сразу ответила что это очередная сказка .
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я понимаю, что расстроил вас, снижением вашей самооценкиanh писал(а):О средне статестической Kанадской семье говорим.
П.С. Это вы говорите о среднестатистической канадской семье. Я сравниваю пример Юджина с работающими там же, где люди из его примера.
А вы с матерью одиночкой из Виндзора
-
anh
- Заслуженный форумчанин
Ну и очередный вброс от Vladimir611 по procedures: " в. Если тебе указали на отсутствие логики в цепочке довод->вывод предлагай новый вброс"Vladimir611 писал(а): Я ведь предположил, что втолковать вам у меня не получится и на 20 страницах. О множественном числе у Юджина было уже в первом посте.
П.С. Но вам приятно, что ваш доход выше дохода тех, кто не работает, верно?
На этот раз что предлагаете? Что бы я согласен сравнить свой income с вашим или с $51k средней по Toronto?
И какой будет следующий сброс?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Куда катится это Sin City??? Как прав был Юджин!Vladimir611 писал(а):Так уже сдаю! Даже больше, не только летом, но и зимой. Под каток. Сборную Канады на Олимпиаде видели? Так это был совсем не Ванкувер
Уже и бассейны сдают!
Бога побойтесь!
P.S. Vladimir611- недурно!
-
anh
- Заслуженный форумчанин
Если сравнить Вас с матерью одиночкой из Виндзора, боюсь что не в вашу пользу в многих случахVladimir611 писал(а): Я понимаю, что расстроил вас, снижением вашей самооценки
П.С. Это вы говорите о среднестатистической канадской семье. Я сравниваю пример Юджина с работающими там же, где люди из его примера.
А вы с матерью одиночкой из Виндзора