Стоит уезжать или нет?
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит уезжать или нет?
Тринадцать из двадцати 
Здорово, много новых слов узнал
Здорово, много новых слов узнал
- messer
- Заслуженный форумчанин
Они делают видdasha2014 писал(а): почему-то мои знакомые иммигранты очень даже счастливые в большинстве своем.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да дофига таких. Ясное дело не все сразу но большинство да- устраивается хорошо. В ваши 1 из 200 не верю.Calgary_Boy писал(а):Нормально написано Вы хоть одного нормально устроившегося эмигрвнта из России тут в канаде видели? Имеется ввиду устроившегося по спец или имеющего хороший бмзнесс? Ну да я одного встретил из 200человек. Обычно это только 3е поколение
Москву я кстати тоже не люблю жить там мне не в кайф но в общем то он прав
- messer
- Заслуженный форумчанин
Откуда столько негатива в адрес красивых славянских женщин?Blupp писал(а): Ну понятно, против общества попрешь разве? Если их так воспитывали, если вокруг такие все. С волками жить - по-волчьи выть. Большинство как раз всем довольны и считают, что так и должно быть.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Россия как государство-империя-живет , но вот как живет в ней народ ? Сытно, мирно, спокойно, свободно? Не помню периода в истории России когда там было бы хорошо жить большинству -среднему человеку. А завоевывать чужие страны - воевать и переживать голод и репрессии, это знаете на большого любителя.Dmitriy_ писал(а):Cliff Hanger
Так о том и разговор. Это настоящая Россия, просто не та, в которой мы живем, просто "они так видят", ну и нехай видят как им нравится. Только, по моим наблюдениям, чтобы продолжать так видеть, им приходится всё сильнее зажмуривать глаза... Но это мой опыт, я его никому не навязываю. Время рассудит. Россия пережила уже немало "просвещенных сверхдержав", самоуверенно и высокомерно бросавших ей вызов.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Вы бы почитали закрытые женские форумы в России , сколько там из этого натуральной красоты, когда пластические операции делает каждая вторая . Как все эмигрантки из России возмущаются что в Канаде женщины постоянно к косметологам не ходятmesser писал(а): Откуда столько негатива в адрес красивых славянских женщин?
- dasha2014
- Заслуженный форумчанин
у меня только 7Aromma писал(а):Канадские реалииhttp://www.playbuzz.com/debbiemorgan10/ ... o-you-know
бобров оказывается едят
16.08 IELTS 7,5
20.10.14 документы отправлены
24.10.14 документы в Сиднее
31.12.2014 списали деньги
28.01.2015 PER
23.02.2015 AOR
20.11.2015 MR
01.04.2016 PPR
11.04.2016 visa
15.05.2016 landing!
20.10.14 документы отправлены
24.10.14 документы в Сиднее
31.12.2014 списали деньги
28.01.2015 PER
23.02.2015 AOR
20.11.2015 MR
01.04.2016 PPR
11.04.2016 visa
15.05.2016 landing!
- messer
- Заслуженный форумчанин
15/20Aromma писал(а):Канадские реалииhttp://www.playbuzz.com/debbiemorgan10/ ... o-you-know
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Скажите dasha2014: вы работаете?dasha2014 писал(а):А что товар - таки да, причем даже не в шпильках дело, я знаю очень даже интеллектуалок, которые не красятся и шпильки в жизни не одевали, а все равно в итоге к себе как к товару относятся.
P.S. Ничего личного - просто на основании ответа проще сформулировать вопрос.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вы это серьезно?irenafr писал(а): Вы бы почитали закрытые женские форумы в России , сколько там из этого натуральной красоты, когда пластические операции делает каждая вторая . Как все эмигрантки из России возмущаются что в Канаде женщины постоянно к косметологам не ходятНу в общем, приводить себя в товарный вид действительно принято -конкуренция за непьющих и б-и устроенных мужиков чтобы с квартирой были -огромная. Потому как жилищная проблема стоит очень остро. Читаю российские чисто женские форумы много лет. Конечно мужикам это нравится-когда из считают большим призом в борьбе.
Вы утверждаете что 50% всех красивых женщин России получили свою красоту путем пластической операции?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
в России хорошо выйти замуж - это как иммигранту express entry получитьirenafr писал(а): Вы бы почитали закрытые женские форумы в России , сколько там из этого натуральной красоты, когда пластические операции делает каждая вторая . Как все эмигрантки из России возмущаются что в Канаде женщины постоянно к косметологам не ходятНу в общем, приводить себя в товарный вид действительно принято -конкуренция за непьющих и б-и устроенных мужиков чтобы с квартирой были -огромная. Потому как жилищная проблема стоит очень остро. Читаю российские чисто женские форумы много лет. Конечно мужикам это нравится-когда из считают большим призом в борьбе.
У кого лучше данные - тот и раньше и выходит из пула желающих.
не так уж и много ненатурального в русских, иранки по этому делу впереди планеты всей уже давно, nose job в подарок на 16 лет это нечто само собой разумеющееся. тоже самое в Бразилии, и так же выходят за хлебом на шпильках.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Найти нормальную жену в Канаде примерно такое же достижение. 
- arrow
- Заслуженный форумчанин
17/20 Interesting. According to this thing I turned out to be "A True Canadian!" - which I'm definitely not.Aromma писал(а):Канадские реалииhttp://www.playbuzz.com/debbiemorgan10/ ... o-you-know
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
15/20, большая часть ответа просто догадка 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вот изучайте, пожалуйстаCalgary_Boy писал(а):Нормально написано Вы хоть одного нормально устроившегося эмигрвнта из России тут в канаде видели? Имеется ввиду устроившегося по спец или имеющего хороший бмзнесс?
https://www.youtube.com/channel/UCm2JA- ... Y46UWvpTIw