Увольнение Лисицы
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Увольнение Лисицы
свобода вашего кулака заканчивается до соприкосновения с моим носомmesser писал(а):Свобода слова заканчивается когда мнение идет в разрез с официальным мнением партии. Печально конечно.
Совок не кому не напоминает?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Если у них проходят концерты украинского пианиста, пишущего, что русские - дерьмо и его концерты не отменены - это возмутительноСверхновая. писал(а): А в чем здесь прикол? Выходцы из Украины в Канаде уже более ста лет здесь, но тем не менее тоже имеют свой взгляд. А некоторые вообще никогда ни в России, ни в Украине не были и даже родственников не имеют, а вот свой политический взгляд регулярно излагают.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы читали её твиты?Nadine_k писал(а):это ваша личная история. Но вообще-то в любой стране почему-то живут люди, не согласные с ее политикой. Тем более, что Лисица осуждала в твиттере политику Украины, а живет она в США. Так что даже с вашей точки зрения тут все логично
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
похвальноNadine_k писал(а):уже пообещала
из интервью
Они вам, кстати, обещали заплатить, несмотря на то, что отменили ваши концерты?
- Да, пятизначную сумму. И я собираюсь часть ее послать на Донбасс, детям и старикам.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Публичные заявления на таком уровне, нельзя сравнивать "с просто иметь свое мнение" - kоторое может быть абсолютно не правильным и искажать факты.Сверхновая. писал(а): А в чем здесь прикол? Выходцы из Украины в Канаде уже более ста лет здесь, но тем не менее тоже имеют свой взгляд. А некоторые вообще никогда ни в России, ни в Украине не были и даже родственников не имеют, а вот свой политический взгляд регулярно излагают.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
У кого, у них? Если у вас есть своя точка зрения и свой политический взгляд, не понимаю, как это зависит от того, что "24 года не жил на родине"? У моей свекрови тоже свой взгляд, хотя она ни к Украине, ни к России никаким боком, но мне не приходило в голову ей намекнуть, типа "вас здесь не стояло"
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Ну так вы же пишете, как она могла, как посмела, если даже 24 года там не была. Про публичность там ни слова.sleep_apnia писал(а):Публичные заявления на таком уровне, нельзя сравнивать "с просто иметь свое мнение" - kоторое может быть абсолютно не правильным и искажать факты.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
о таких вещах, как сатира и художественная гипербола вы слышали, надеюсь? пару месяцев назад tso даже был "я шарли эбдо". помимо того, что ее твиты голимо из контекста вырваны.Vladimir611 писал(а): Я слушал этого директора по радио по дороге на работу. Он привёл несколько Лисициных твитов, в одном из которых украинцы сравниваются с дерьмом. Если такие твиты действительно были, выступления отменили абсолютно по делу. Он сказал, что они так поступили не из-за про-российской позиции, а из-за оскорбительных высказываний по отношению к украинцам
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Vladimir611 писал(а):Я слушал этого директора по радио по дороге на работу. Он привёл несколько Лисициных твитов, в одном из которых украинцы сравниваются с дерьмом.....
Я читал (просмотрел первых штук 100);Вы читали её твиты?
ничего про "украинцы сравниваются с дерьмом" не видел.
Нужен пруфлинк.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Таких публичных заявлений пруд пруди. И не просто от пианисток, а и от премьер министров некоторых стран, и нормально всеsleep_apnia писал(а):Публичные заявления на таком уровне, нельзя сравнивать "с просто иметь свое мнение" - kоторое может быть абсолютно не правильным и искажать факты.
-
Nadine_k
- Заслуженный форумчанин
Vladimir611 писал(а): Вы читали её твиты?
вообще твиттер не читаю. Там адвокаты оркестра, судя по интервью, читают. И криминала не нашли. Что предъявить, не знают. Вот предъявят что-нибудь конкретное, я тоже буду возмущена. И тем не менее, не считаю, что это повод отменять концерт. Может у вас и к Шарли претензии есть?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
переименуют в "Ганна Корiнiна"Nadine_k писал(а):18 апреля иду на балет "Анна Каренина". Боюсь, не пришлось бы по политическим мотивам смотреть вместо классического русского балета какой-нибудь гопак.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Ну из Twitter and Facebook все удаляется очень быстро.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
http://www.cbc.ca/radio/asithappens/as- ... -1.3023903slava3000 писал(а):Я читал (просмотрел первых штук 100);
ничего про "украинцы сравниваются с дерьмом" не видел.
Нужен пруфлинк.
In one tweet, she wrote, "In a new European Ukraine, the camps will give the subhumans [ethnic Russians] condemned to the gas chambers an opportunity to offset their carbon footprint."
Melanson cited posts that compared Ukraine's leaders to dog feces and a photo that superimposed their faces on the testicles of pigs.
Я думаю, если хоккеист торонто майпл лифс, сделает такие же комментарии, в обратную сторону, его тоже отстранят от матчей. Публичной организации это просто не нужно
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Заниматься этим не вопрос адвокатов оркестра. Они ведь не отказались выплатить неустойку. Отказались бы, судились насчёт того нанесла она своими заявлениями ущерб организации или нет. Но ассоциировать себя с подобными заявлениями они не могут. И абсолютно по делуNadine_k писал(а):
вообще твиттер не читаю. Там адвокаты оркестра, судя по интервью, читают. И криминала не нашли. Что предъявить, не знают. Вот предъявят что-нибудь конкретное, я тоже буду возмущена. И тем не менее, не считаю, что это повод отменять концерт. Может у вас и к Шарли претензии есть?