Увольнение Лисицы

Обсуждаются любые темы
Ответить
rusic
Заслуженный форумчанин

Re: Увольнение Лисицы

Сообщение rusic » 09 апр 2015, 09:58

slava3000 писал(а):C Ротару ошибся. Извините!

Но Макаревич 09.02.2015 пишет:
" Не верьте клеветникам. Все концерты в силе, планов полно, группа работает!".

P.S. Кстати прикольно звучит:
нужна машина времени, что-бы попасть на "Машину времени" 8) !
Да, звучит прикольно. Главное, чтобы этого не было в будущем, и на Машину времени можно было бы попасть без машины времени. 8)

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 09 апр 2015, 10:02

rusic писал(а): Депардье сбежал из России (видимо все таки понял на что шли его налоги во Франции) и отказывается от российского гражданства. Тем не менее - можно ли его считать россиянином?
Депардье то здесь каким боком :)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 09 апр 2015, 10:07

Примерно таким, что Валентина в 91-м иммигрировала в США, а до этого жила в СССР.
Из Вики:
. Она считала себя «еще одной светловолосой русской пианисткой»

Украинка?
Последний раз редактировалось rusic 09 апр 2015, 10:11, всего редактировалось 2 раза.
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 09 апр 2015, 10:09

А тем временем в Альберте...
http://www.huffingtonpost.ca/2015/04/07 ... 18858.html?
У нас тут народ простой, чуть что - сразу в рыло. :mrgreen: А то "пишу, пишут... конгресс, немцы какие-то..." (с)
Последний раз редактировалось vlil 09 апр 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 09 апр 2015, 10:10

Примерно таким, что Валентина в 91-м иммигрировала в США, а до этого жила в СССР.
Вы сами на минутку где живете? :lol:

rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 09 апр 2015, 10:13

Живу в Канаде.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 09 апр 2015, 10:24

У Валентины паспорт США и Украины, к России она никакого отношения не имеет, не жила, не училась. Считает русский родным языком и поэтому сразу же стала "Putin's Whore".
Депардье НЕ уезжает из России, в основном потому, что он там не живет, и НЕ отказывается от гражданства.
http://www.kp.ru/daily/26365.4/3246414/
Он - человек мира, которому, несмотря на его выходки, как ни странно, везде рады.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 09 апр 2015, 10:24

Живу в Канаде, гражданин Украины и России по принуждению)))
Я за свободу слова. Включая вашу свободу слова.

Мне нравится одна цитата, я ее сейчас не смог найти но в моей вольной интерпритации звучит примерно так: "Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я готов положить свою жизнь за ваше право выражать свое мнение"

Это и есть принцип свободы слова. И если вы считаете Валентину недо-украинкой не имеющей право иметь свое мнение насчет Украины, то я не вижу принципиальной разницы между ней и вами. Вы оба живете за границей. То есть следуя ВАШЕЙ логике вам тоже надо запретить выражать свое политическое мнение которое может кого то обидеть.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 09 апр 2015, 10:34

Не приписывайте мне того, что я не писал. "недоукраинка" - ее термин, я к нему никакого отношения не имею. И никто ей не запрещает высказывать свое мнение, с чего вы взяли? Уволили ее по политическим мотивам? Так надо контракт ее смотреть и пусть суд решает законно это было или нет. Моего знакомого уволили только за то, что он на коком то форуме упомянул название компании, в которой он работает. У меня в контракте написано, что в первые пол года меня могут уволить без объяснения причины. Это же не ограничение свободы слова. Вот если бы я вышел с украинским флагом, а меня за это арестовали - другое дело.

Просто вы аргументируете оправдание для нее, мол она украинка и может писать про "свою" страну все что хочет. Поэтому я и спрашиваю - аргумент ли это, если по сути она сама называет себя русской и в стране Украине толком и не жила?
Последний раз редактировалось rusic 09 апр 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Winemaker
Заслуженный форумчанин

Сообщение Winemaker » 09 апр 2015, 10:35

Ребята, вот скажите, на...ер кому нужна эта Лисица с ее политическими взглядами? Зачем тут срач разводить никому не нужный? В любом случае украинцы будут считать ее су...ой, а русские бедной обиженной! Кому от этого легче? Предлагаю модераторам закрыть эту тему вообще.
05.04.14 - IELTS 6,5
28.05.14 - Recruitment mission, Warsaw
16.06.14 - Invitation to Apply
13.11.14 - Docs in Sydney
14.04.15 - CIC file number
16.07.15 - Med.forms from Kiev
13.08.15 - Med.exams
03.09.15 - ПОВЛ
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 09 апр 2015, 10:40

Поддерживаю.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 09 апр 2015, 10:43

rusic писал(а):Не приписывайте мне того, что я не писал. "недоукраинка" - ее термин, я к нему никакого отношения не имею. И никто ей не запрещает высказывать свое мнение, с чего вы взяли? Уволили ее по политическим мотивам? Так надо контракт ее смотреть и пусть суд решает законно это было или нет. Моего знакомого уволили только за то, что он на коком то форуме упомянул название компании, в которой он работает. У меня в контракте написано, что в первые пол года меня могут уволить без объяснения причины. Это же не ограничение свободы слова. Вот если бы я вышел с украинским флагом, а меня за это арестовали - другое дело.

Просто вы аргументируете оправдание для нее, мол она украинка и может писать про "свою" страну все что хочет. Поэтому я и спрашиваю - аргумент ли это, если по сути она сама называет себя русской и в стране Украине толком и не жила?
Кто то кстати надругался над ее страничкой в википедии.
Когда она уехала в США? В 1992? Она жила 18-19 лет на Украине. Очень странно что вы все пытаетесь доказать ее недо-украинистость. Может ей самой решать кто она?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%BD%D0%B0
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 09 апр 2015, 10:43

Winemaker писал(а):Ребята, вот скажите, на...ер кому нужна эта Лисица с ее политическими взглядами? Зачем тут срач разводить никому не нужный? В любом случае украинцы будут считать ее су...ой, а русские бедной обиженной! Кому от этого легче? Предлагаю модераторам закрыть эту тему вообще.
Если вам не интересна тема то можете просто не заходить в топик. Мы живем в Канаде, обсуждаем канадские новости. Непонятны ваши претензии
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 09 апр 2015, 10:56

messer писал(а): Кто то кстати надругался над ее страничкой в википедии.
Когда она уехала в США? В 1992? Она жила 18-19 лет на Украине. Очень странно что вы все пытаетесь доказать ее недо-украинистость. Может ей самой решать кто она?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%BD%D0%B0
Не пытаюсь я это доказать. Это ее личное дело кем она себя считает украинкой, русской или недоукраинкой. Просто вы почему то на это акцентируете внимание, тем самым как бы оправдывая ее или поддерживая ее высказывания, я не знаю. Если второе, то аргумент это слабый, т.к. что на самом деле Валентина знает о жизни в Украине, проживая в США, родившись в СССР?
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 09 апр 2015, 11:07

Stjernberg писал(а):У Валентины паспорт США и Украины, к России она никакого отношения не имеет, не жила, не училась. Считает русский родным языком и поэтому сразу же стала "Putin's Whore".
Депардье НЕ уезжает из России, в основном потому, что он там не живет, и НЕ отказывается от гражданства.
http://www.kp.ru/daily/26365.4/3246414/
Слава наказал не верить рус- и укрсми. Без записей телефонного разговора и экспертизы голоса - не доказано.

Ответить