Manitoba Provincial Nominee Program
-
Maxim0125
Re: Manitoba Provincial Nominee Program
Вообше то я начал работат с 10.10.2005 а в Канаду прибыл 01.08.2009 - тоест у мкня беспреривний стаж 3 года и 9 мес. Вопрос1 может бить они пошчетают ето за 4 года? - подскажите если ктото с етим сталкивалса. Вопрос2 А если я пердявлю справки что я еше виполнял некоторую работу для Израилскои фирми ето зачтут? Заранее благодарен. Чту на всех форумах и саитах ОСОБЕННО НА http://www2.immigratemanitoba.com/brows ... igrate/pnp
Но я не знаю зачтут ли 3года и 9 мес как 4 года или как 3 а на официалном саите нету етого
Но я не знаю зачтут ли 3года и 9 мес как 4 года или как 3 а на официалном саите нету етого
- Stas.z
- Домовой
Если вы пришли в магазин и интересующий вас товар стоит 4 доллара, вам продадут его за 3.80?
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Maxim0125
смотря какои магазин и нужно ли им продать товар - я не знаю идут ли они на какието поступки. Вед 3г и 9м ето жене 4года нои не 3 - может у кого то била такая ситуация
- Stas.z
- Домовой
Ну если вы думаете, что сможете торговаться с иммиграционной политикой Канады, спешу вас разочеровать.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Maxim0125
Ну тогда надо будет учит французкий. Ок, спасиба всем за ответы
-
nutick
- Бегущая по волнам
Maxim0125, если вы в данный момент вы находитесь в Канаде: есть для вас хорошая новость. На днях поменялось руководство иммигрейшн Манитобы.
Благодаря обьединению двух организаций МНРР и Интернационального центра улучшится и облегчится оформительный процесс документов и что смаое важное, сократится срок рассмотрения иммиграционных файлов. Целый ряд услуг предоставляется сейчас совершенно бесплатно для желающих иммигрировать в Манитобу. Теперь Интернациональный центр переименован в Immigrant Centre Manitoba. Образован новый центр оформления заявлений на иммиграцию Manitoba Nominee Application Centre, который находится по адресу 100 Adelaide St.и занимает часть здания у Immegrant Centre Manitoba, иными словами Интерцентр тоже переехал.
Двери с понедельника по пятницу будут открыты днем, добавочно в четверг по вечерам и в субботу по предварительной согласованности. В центре будет предоставляться бесплатная помощь в виде консультаций, как для группы людей по типу семинара, так и индивидуально, услуги нотариуса, переводчика и дургие сервисы.
Также центр будет помогать жителям провинции, родственники которых уже живут в Манитобе по рабочей или студенческой визе, офрмлять документы на получение статуса резидента страны. Все вышеперечисленные новшества, считает Нанси, облегчат и ускорят иммиграционный процесс прохождения документов.
так что можете смело обращаться, вам там уж точно ответят.
А вообще, думаю, иногда можно и просить. Может, и засчитают стаж ваш.
Благодаря обьединению двух организаций МНРР и Интернационального центра улучшится и облегчится оформительный процесс документов и что смаое важное, сократится срок рассмотрения иммиграционных файлов. Целый ряд услуг предоставляется сейчас совершенно бесплатно для желающих иммигрировать в Манитобу. Теперь Интернациональный центр переименован в Immigrant Centre Manitoba. Образован новый центр оформления заявлений на иммиграцию Manitoba Nominee Application Centre, который находится по адресу 100 Adelaide St.и занимает часть здания у Immegrant Centre Manitoba, иными словами Интерцентр тоже переехал.
Двери с понедельника по пятницу будут открыты днем, добавочно в четверг по вечерам и в субботу по предварительной согласованности. В центре будет предоставляться бесплатная помощь в виде консультаций, как для группы людей по типу семинара, так и индивидуально, услуги нотариуса, переводчика и дургие сервисы.
Также центр будет помогать жителям провинции, родственники которых уже живут в Манитобе по рабочей или студенческой визе, офрмлять документы на получение статуса резидента страны. Все вышеперечисленные новшества, считает Нанси, облегчат и ускорят иммиграционный процесс прохождения документов.
так что можете смело обращаться, вам там уж точно ответят.
А вообще, думаю, иногда можно и просить. Может, и засчитают стаж ваш.
- Elvis
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Нутик, отличная новость. А где такое прочитала,если не секрет?
-
nutick
- Бегущая по волнам
-
Maxim0125
- Jevgeny
- Заслуженный форумчанин
Да вроде тоже самое. Если баллы за образование не добираешь. нужно или:
джоб оффер или поручители, или стаж в манитобе, или учеба.
Или проще стало?
джоб оффер или поручители, или стаж в манитобе, или учеба.
Или проще стало?
It's not a helping hand. My precious.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Jevgeny, новое то, что теперь, будучи в Манитобе, в Виннипеге можно бесплатно получить консультации по поводу иммиграционного процесса в самом центре. Ну, и обещания, что процесс ускорят.
А речи о том, что изменилась программа - нет.
А речи о том, что изменилась программа - нет.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Maxim0125, расскажите нам потом: засчитали ли баллы по стажу или нет? Все же можно надеяться и на это.
Stas: проходят же люди и с недобором баллов - значит, можно что-то простить.
Stas: проходят же люди и с недобором баллов - значит, можно что-то простить.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
nutikВы абсолютно правы, в иммиграционных службах сидят люди а не роботы, если надо набрать 55 у вас 52 или 53 вы молоды с детьми то шансы что хорошие что как раз что да пройдете.
Поэтому говоря что если вы идетe в магазин товар стоит 4$ а вы его хотите купить за 3.80 сравнение совсем не к месте так речь идет о жизней людей а не о товаре, как привел пример stas
Поэтому говоря что если вы идетe в магазин товар стоит 4$ а вы его хотите купить за 3.80 сравнение совсем не к месте так речь идет о жизней людей а не о товаре, как привел пример stas
- Jevgeny
- Заслуженный форумчанин
nutick
А в Манитобу тоже нужно 35 баллов всего как в СК или нет? А то не получается чтото определиться.
А в Манитобу тоже нужно 35 баллов всего как в СК или нет? А то не получается чтото определиться.
It's not a helping hand. My precious.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
В Манитобу нужно 55Jevgeny писал(а):nutick