негатив
-
May
- Заслуженный форумчанин
Re: негатив
Почему статус условный??? Вы о PR или о том , что я пока еще не sitizen?Тунеядка я писал(а): Право имеете. И вы его, кстати, реализовываете. Как и остальные. Не нравится-ищите другие варианты.
Как вы не понимаете, что эти "дикари", как вы изволилите выразиться, имеют такие же права, что и вы. И даже поболе, поскольку у вас статус условный.
Если вам так не комфортно на бесплатных курсах, может, мужу вместо поездки к океану оплатить вам курсы? После 2 лет бесплатных курсов, 2 летнего проживания в англоязычной стране и мужа англофона (подозреваю), семестр интенсивного обучения авыведет вас на нужный уровень, и вы сможете искать работу или пойти учиться.
-
May
- Заслуженный форумчанин
Муж у меня русскоязычный Еврей, в доме все по русски, плюс русское телевидение , многие вопросы естественно решает муж ,потому что я пока не работаю, по этой причине мы едем на океан, а не оплачиваем платный курс. Мне не комфортно в школе потому что, прежде чем выполнять задание мне необходима тишина и время все продумать! На счет конфликта - взаимоуважение должно быть двусторонним, по крайней мере сидя на уроке я стараюсь быть тише воды и никому не мешать работать. Без помощи инструктора я не могу обойтись и как посылал меня подальше этот представитель продвинутой рассы - уйти из школы тоже не могу.Тунеядка я писал(а): Право имеете. И вы его, кстати, реализовываете. Как и остальные. Не нравится-ищите другие варианты.
Как вы не понимаете, что эти "дикари", как вы изволилите выразиться, имеют такие же права, что и вы. И даже поболе, поскольку у вас статус условный.
Если вам так не комфортно на бесплатных курсах, может, мужу вместо поездки к океану оплатить вам курсы? После 2 лет бесплатных курсов, 2 летнего проживания в англоязычной стране и мужа англофона (подозреваю), семестр интенсивного обучения авыведет вас на нужный уровень, и вы сможете искать работу или пойти учиться.
Первоночально хамство исходит не от меня, поэтому все кто писал , что я их ненавижу , не согласна, взаимоуважение должно быть двусторонним! Я думаю этой фразой все сказано!
Спасибо всем за комменты и советы и за поддержку!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Люди приехали сюда делать то, что они и у себя на родине делали, а именно ничего, при этом активно размножаться и получать пособия. У их дедушек полвека назад только хвост отпал, естественно им скучно учиться, и тут вы, пытающаяся что-то для себя почерпнуть.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- exWelder
- Заслуженный форумчанин
2 MAY
Я везде где учился и учусь, везде дисциплина хромала, люди в большинстве не хотят учиться и не важно платно это или бесплатно. Так, что даже перевод в платную школу - это не гарантия того, что на уроках не будут шуметь, смеяться и говорить не по делу. Я тоже человек вспыльчивый и иногда думаю, что все таки не сдержусь и сделаю замечание по полной
но благо я быстро остываю. Вам Юджин дал самый правильный совет: Смотреть на конечную цель, те кто пинал, а не учился по итогу делают хуже только себе. Воспринимайте это как хороший жизненный урок, вам по мимо языка еще и курсы по стресоустойчивости бесплатные 
Я везде где учился и учусь, везде дисциплина хромала, люди в большинстве не хотят учиться и не важно платно это или бесплатно. Так, что даже перевод в платную школу - это не гарантия того, что на уроках не будут шуметь, смеяться и говорить не по делу. Я тоже человек вспыльчивый и иногда думаю, что все таки не сдержусь и сделаю замечание по полной
There are three things I have learned never to discuss with people: politics, religion and the Great Pumpkin (c)
Пишу сообщения с телефона - по этому заранее прошу прощения за ошибки
Пишу сообщения с телефона - по этому заранее прошу прощения за ошибки
- spqr1945
- Вечный студент
Вроде бы никто такого совета не давал - может попробовать пойти работать? На работе язык будет как бы в естественной среде и скорее всего будет дальше прогрессировать. ИМХО все что можно, из академических занятий языком выжато. Помнится довольно много и долго учил язык в универе (3 года) и говорил и писал ни шатко ни валко. Потом поехал в Америку - работал на кухне и вот реально был ПРОРЫВ - за 3 месяца столько понабрался, сколько не набрался бы и за год академических занятий. На работе занимаешься же не языком, а работой, так что язык там как бы побочкой идет. Окунаешься в языковую среду с головой и мозг уже сам без насилия начинает строить предложения правильно и прочее и прочее. Конечно новому иммигранту трудно сразу рассчитывать на отличную работу, но хоть на какую-то, да и от мужа зависимость уменьшится.
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
2 May
Была у нас похожая ситуация, отличие в том, что страна была более экзотическая. Начали учить язык с нуля, не знали даже алфавит. Было мне тогда 28 лет, считаю, что это уже поздно для начала изучения с нуля, хотя у меня есть способности к освоению новых языков. Язык не давался легко, изучали его 2 года на платных курсах при универе, но он остановился на определенном уровне, ниже среднего, и никак не хотел продвигаться. Ну, в принципе этого уровня хватало для обычной жизни. Перестал его учить. Повезло, нашел работу, где были нужны только русский и английский языки). Постепенно стало все раздражать в этой стране, отрывался на всех, на ком только мог: на соседях в метро по вагону, продавцах в магазинах, просто прохожих, водителях такси, коллегах по работе.
Бесили все!)). Сейчас смотрю на это все и вижу, что жили мы в постоянном стрессе, стали нервными и злыми (говорят, я и так не отличаюсь добрым нравом).
В общем прожили мы там в общей сложности 5 лет, с одним перерывом в 10 месяцев (в это время жили в Англии, вот там нам очень понравилось). Решилось все только отказом жить в этой стране и возвращением на родину. Как только приехали домой, сразу все встало на свои места, раздражительность и недовольство пропали. Так что, с тех пор решили, что лучше не переть против течения, а плыть по нему. И сейчас наше течение, несет нас плавно в Канаду
Была у нас похожая ситуация, отличие в том, что страна была более экзотическая. Начали учить язык с нуля, не знали даже алфавит. Было мне тогда 28 лет, считаю, что это уже поздно для начала изучения с нуля, хотя у меня есть способности к освоению новых языков. Язык не давался легко, изучали его 2 года на платных курсах при универе, но он остановился на определенном уровне, ниже среднего, и никак не хотел продвигаться. Ну, в принципе этого уровня хватало для обычной жизни. Перестал его учить. Повезло, нашел работу, где были нужны только русский и английский языки). Постепенно стало все раздражать в этой стране, отрывался на всех, на ком только мог: на соседях в метро по вагону, продавцах в магазинах, просто прохожих, водителях такси, коллегах по работе.
В общем прожили мы там в общей сложности 5 лет, с одним перерывом в 10 месяцев (в это время жили в Англии, вот там нам очень понравилось). Решилось все только отказом жить в этой стране и возвращением на родину. Как только приехали домой, сразу все встало на свои места, раздражительность и недовольство пропали. Так что, с тех пор решили, что лучше не переть против течения, а плыть по нему. И сейчас наше течение, несет нас плавно в Канаду
This message has been removed
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Давали... но оне хочутspqr1945 писал(а):Вроде бы никто такого совета не давал - может попробовать пойти работать?
А как насчет тупо пойти в супермаркет на кассу? И язык потренируете.May писал(а):зарплату начислять или банковские переводы, но этому не учат и не дают сертификаты, к этому идет секретарская работа плюсом а значит деловые письма, телефонные переговоры
-
May
- Заслуженный форумчанин
Я не против тупо пойти в Winners хоть на кассу или с начала просто вещи развешивать.... Да и не против в Пиццерию устроится на готовку .... Сейчас студенты и школьники вернуться на учебу и начну поиски!
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется, что базовый англ у девушки уже есть и самое лучшее - это поискать работу типа data entry клерк. Я себе такую работу в Англии наколдовала. Написала на листочке все, что я хочу от работы - тихо сидеть в уголочке и забивать инфу в комп, чтобы коллектив маленький и дружный и начальство редко наведывалось и зарплата 9 ф в час. Все так и получилось. Только осторожно загадывайте свои желания, немного неправильно сформулируете и получите что-то неприятное. Ну и как я уже говорила - радио день и ночь на английском. Нсли дома все на русском, то практики нет ну и результат соответствунно медленный. И не надо настраивать себя, что не способны и скидку на возраст. Когда интересно и есть цель то и преград нет. Люди в 70 лет начинают книги и картины писать, а вы чем хуже.
-
May
- Заслуженный форумчанин
Да , Да мечта сидеть в тихом офиссе забивать информацию в комп и про коллектив и про обстановку все то... , иногда хожу в Wstern Union пункт деньги посылаю- смотрю сидят две девушки, все тихо мирно, обстановка спокойная , они мне программу один раз показали не особо сложно! Подумала и я бы так смогла...!
Поработать в магазине пойти это временно и для английского и деньги какие то зарабатывать , а дальше все так ,как Вы написали, на компе у меня голова быстрее соображает.
Поработать в магазине пойти это временно и для английского и деньги какие то зарабатывать , а дальше все так ,как Вы написали, на компе у меня голова быстрее соображает.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
May, почитала вашу тему, у меня возник такой вопрос- как у вас со сном и вообще с отдыхом? если хронически недосыпать или если сон поверхностный, то очень быстро появляется раздражительность даже по мелочам, ощущение, что материал не запоминается, самооценка, естественно, ползет вниз . попробуйте пропить качественный курс витаминов, посмотрите в сторах успокоительные препараты ( они продаются, точно), может, иммуномодулятор какой-нибудь. все это можно купить без рецепта. это в дополнение к тем советам, которые вам дали выше ( не можете поменять ситуацию- постарайтесь поменять к ней отношение) но организму, чисто на физическом уровне, помочь тоже надо.
+для занятий купите беруши. еще есть специальные наушники, убрающие шум, они довольно дороговатые, но оч помогают. мужу пришлось такие купить себе на работу, потому что невозможно было работать, так как один товарищ любил орать на весь офис, выяснять что-то, ему было наплевать, что кто-то может быть занят или сосредоточен. думаете, "черный"? неа, русский.
+для занятий купите беруши. еще есть специальные наушники, убрающие шум, они довольно дороговатые, но оч помогают. мужу пришлось такие купить себе на работу, потому что невозможно было работать, так как один товарищ любил орать на весь офис, выяснять что-то, ему было наплевать, что кто-то может быть занят или сосредоточен. думаете, "черный"? неа, русский.
-
May
- Заслуженный форумчанин
Встаю каждое утро в 5.30 поэтому кроме субботы и воскресенья хроническое недосыпание, беруши у меня есть уже пробовала их , но они не особо сильно помогают. Есть в школе я не могу толком , там в обед такие запахи, предпочитаю быстро сьесть сыр и кофе и на улицу, домой приезжаю где то в 5 часов вечера и сил уже ни на что нет. Все время среди недели мне хочется спать, на счет витамин я уже тоже думала , не знаю какой комплекс лучше купить, а о иммуномодуляторах если вы знаете информацию буду очень благодарна, Спасибо за советы я в эту тему первоночально написала , что бы разобраться , что происходит .
Попробую эти беруши еще раз может я ими не правильно пользовалась
Из успокаивающих покупала Валерианку Канадскую в капсулах.
Один однокласник русскоязычный предлагал какое то Китайское лекарство для успокоения , гоаорит ему помогло, но он всеми уроками музыку в наушниках слушает Транс...
Попробую эти беруши еще раз может я ими не правильно пользовалась
Из успокаивающих покупала Валерианку Канадскую в капсулах.
Один однокласник русскоязычный предлагал какое то Китайское лекарство для успокоения , гоаорит ему помогло, но он всеми уроками музыку в наушниках слушает Транс...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Нужно себя заставлять вечерами выходить в парк или посещать тренажерку. Организм очень быстро отреагирует. Например я учил иврит во время тренировок и перед сном. Начитывал на кассету по четыре сотни слов, цеплял наушники и тренировался. А перед сном включал эти слова тихо и так засыпал. Запоминал без напряга по паре десятков слов в день. И физические нагрузки помогают от депрессии.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
May, я вам в личку написала ( чтобы название препаратов не сочли за рекламу)
еще раз перечитала ваш последний пост- поняла , что вы с утра до вечера в этой школе?
есть возможность заниматься только половину дня ? ( у нас занятия были до 12 дня, потом перерыв, и с 12 до 3) я ходила только на утренние занятия, уже в 1 pm была дома, а потом уже дома, после переключки, сама для себя занималась англ- сайты, фильмы, то , что мне интересно, но на англ..лично для меня это сработало намного лучше, чем сидение в классе по 6-7 часов. в итоге набрала максимальные баллы по всем 4 уровням , сертификат уже на руках
Но дома-не халявить, обязательно отвести 1 час как минимум для самостоятельной работы. ну и тв на русском - не способствует. как бы ни тянуло к родной речи, новости нужно смотреть на англ., с субтитрами. у дикторов четкая речь, без "каши". потом и к легким сериальчикам можно перейти, к фильмам.
еще раз перечитала ваш последний пост- поняла , что вы с утра до вечера в этой школе?
есть возможность заниматься только половину дня ? ( у нас занятия были до 12 дня, потом перерыв, и с 12 до 3) я ходила только на утренние занятия, уже в 1 pm была дома, а потом уже дома, после переключки, сама для себя занималась англ- сайты, фильмы, то , что мне интересно, но на англ..лично для меня это сработало намного лучше, чем сидение в классе по 6-7 часов. в итоге набрала максимальные баллы по всем 4 уровням , сертификат уже на руках
Но дома-не халявить, обязательно отвести 1 час как минимум для самостоятельной работы. ну и тв на русском - не способствует. как бы ни тянуло к родной речи, новости нужно смотреть на англ., с субтитрами. у дикторов четкая речь, без "каши". потом и к легким сериальчикам можно перейти, к фильмам.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
можно и мне рекламу в личку?
выжат как лимон, простые витамины как то не особо работают. спасибо. )))
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa