Все о жизни в Виннипеге...

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: Все о жизни в Виннипеге...

Сообщение Antoxa » 20 авг 2015, 01:58

Разве это "поливать грязью"?
Владимир поделился с вами своей точкой зрения на Виннипег. Вроде бы никто не оскорблял жителей города. Характеристика жителей (лохи, идиоты, и пр.) - это ваша инициатива. Разве нет?

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 20 авг 2015, 02:02

Антоха, давайте не начинать... Прочитайте все внимательно и сами увидите.
А у меня есть точка зрения про Нанавут хотя я там не был но говорят, что там дерьмово, и статистика это подтверждает...

Winnipeg places fifth in ranking of best Canadian travel destinations

Winnipeg has been named one of the best places to travel in Canada by the Canadian website vacay.ca.
The city as the fifth best place to visit this coming year. This is the first time a Manitoba destination has been on the list.
The website said the much anticipated opening of the Canadian Museum of Human Rights on Sept. 20 helped boost the city’s ranking. The website called the museum “sensational.”
Charlottown PEI grabbed the top spot. Quebec City came in second.
http://winnipeg.ctvnews.ca/mobile/winni ... -1.1618087
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 20 авг 2015, 02:06

Я читал, Юджин: никто вас лично или жителей Виннипега в целом ничем не поливал.
Тетки в шубах, дантисты, механики - это все ваше творчество.
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 20 авг 2015, 04:18

Господа, может пойдете выяснять отношения в какую другую тему и оставите Виннипег, а за одно и Нунавут в покое?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 20 авг 2015, 04:27

Нунавут то тут при чем? :)

Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 20 авг 2015, 05:21

Так и я о том же
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 20 авг 2015, 07:35

Antoxa писал(а):Мне кажется, что было бы интересно узнать почему он так думает. Для изучения кругозора так сказать.
Так ведь никто и не рассказывает этого. Говорят депрессивная деревня, дыра. Спрашиваешь почему - отвечают потому что. Ну и самое главное, люди не хотят видеть в Виннипеге ничего хорошего и соответственно не разрывать себе шаблоны.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 авг 2015, 07:49

Eugene. K писал(а):Кто-то же должен участвовать в пособиях для аборигенов коих в манитобский резервациях больше всех в Канаде, при населении Манитобы всего в миллион с лишком...
Юджин, поверьте вся Канада учавствует в содержании индейских резерваций, через Ministry of Indian Affairs. Equalization Payments - это то, что вы получаете отдельно :oops:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 авг 2015, 07:53

rusic писал(а): Так ведь никто и не рассказывает этого. Говорят депрессивная деревня, дыра. Спрашиваешь почему - отвечают потому что. Ну и самое главное, люди не хотят видеть в Виннипеге ничего хорошего и соответственно не разрывать себе шаблоны.
Вы не совсем правы, ведь подобных споров не наблюдается больше нигде. Почитайте вон ветку про Морден.

Просто у Юджина есть какая-то внутренняя потребность оправдать свой выбор. Во всём. Профессия, машина, город. Почему-то мало того, что это абсолютно подходит ему. Надо ещё объяснить окружающим, что они не понимают насколько это хорошо. Вместо того, чтобы принять то, что для кого-то это не так притягательно. С этого начинается всегда и вызывает троллинг и стёб (каюсь, грешен :oops: )

П.С. Про не наблюдается больше нигде, вру конечно. Если поднять Фрикины ветки тоже самое.
Его тоже обижало, что кому то В Израиле было хуже, чем в Канаде. Вы, если память не изменяет, фармацевт, верно? По-моему водите караван. Вам важно знать, что кто-то может считать это неинтересной профессией и неподходящей машиной и не заблуждаться для себя?
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 авг 2015, 08:57

rusic писал(а): Так ведь никто и не рассказывает этого. Говорят депрессивная деревня, дыра. Спрашиваешь почему - отвечают потому что. Ну и самое главное, люди не хотят видеть в Виннипеге ничего хорошего и соответственно не разрывать себе шаблоны.
Ну а как можно обсуждать вкус устриц с теми кто их не ел? (С)
Большинство агрессивных защитников Виннипега в этой теме нигде больше практически и не жили в Канаде. Юджин конечно сейчас вставит что он первые 6 месяцев жил в Торонто в чьем то бейсменте, но я сомневаюсь что в первые месяцы в Канаде можно адекватно воспринимать окружающую реальность. Начинаешь про Торонто рассказывать в ответ смехохуечки аля "а у вас там в бальных платьях в магазин ходят". Про что тут вообще можно говорить.
Мне как и большинству на этом форуме Торонто например гораздо более приятный город чем Виннипег. Я сейчас живу в небольшом городе и доволен, но если б было жeлание именно жить в крупном городе то Виннипег вообще не рассматриваю.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
oneAM
Местный житель

Сообщение oneAM » 20 авг 2015, 09:22

messer писал(а):Я сейчас живу в небольшом городе и доволен
Вы живете в небольшом городе Манитобы, Онтарио или еще где?
Просто чтобы понимать кто-кому Рабинович...
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 20 авг 2015, 09:34

Eugene. K писал(а):Кто-то же должен участвовать в пособиях для аборигенов коих в манитобский резервациях больше всех в Канаде, при населении Манитобы всего в миллион с лишком...
Юджин, ну это уже даже не смешно...
http://www.statcan.gc.ca/tables-tableau ... 0a-eng.htm
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 20 авг 2015, 10:04

Это вы зря. Говорят и о хорошем, и о плохом. Я, например, писала про много солнца, с врачами очень даже неплохо, выянили, что ОТ есть. Про минусы тоже говорят вполне конкретно. Просто для кого-то эти минусы не имеют значения, а кому-то вся плюсы не в радость. Толбко давайте смотреть на все реально. Неспроста в Манитобе одна из самых простых иммиграционных программ.

Кстати, многие оппоненты Юджина не живут и не хотят там жить в Торонто, который он так эмоционально не любит.
Вы не совсем правы, ведь подобных споров не наблюдается больше нигде. Почитайте вон ветку про Морден.
О, прям с языка осрвали. Только хотела написать, что Морден-то никто не трогает. Все Виннипегу досталось.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 20 авг 2015, 10:06

Vladimir611 писал(а): Вы не совсем правы, ведь подобных споров не наблюдается больше нигде. Почитайте вон ветку про Морден.

Просто у Юджина есть какая-то внутренняя потребность оправдать свой выбор. Во всём. Профессия, машина, город. Почему-то мало того, что это абсолютно подходит ему. Надо ещё объяснить окружающим, что они не понимают насколько это хорошо. Вместо того, чтобы принять то, что для кого-то это не так притягательно. С этого начинается всегда и вызывает троллинг и стёб (каюсь, грешен :oops: )

П.С. Про не наблюдается больше нигде, вру конечно. Если поднять Фрикины ветки тоже самое.
Его тоже обижало, что кому то В Израиле было хуже, чем в Канаде. Вы, если память не изменяет, фармацевт, верно? По-моему водите караван. Вам важно знать, что кто-то может считать это неинтересной профессией и неподходящей машиной и не заблуждаться для себя?
Не начинайте обгаживать мою профессию и мой город, и я не буду обгаживать ваш... Еще раз повторяю, не я начал этот бардак...и никогда первым не начинал, но молчать не стану.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 20 авг 2015, 10:10

Тунеядка я писал(а):Это вы зря. Говорят и о хорошем, и о плохом. Я, например, писала про много солнца, с врачами очень даже неплохо, выянили, что ОТ есть. Про минусы тоже говорят вполне конкретно. Просто для кого-то эти минусы не имеют значения, а кому-то вся плюсы не в радость. Толбко давайте смотреть на все реально. Неспроста в Манитобе одна из самых простых иммиграционных программ.

Кстати, многие оппоненты Юджина не живут и не хотят там жить в Торонто, который он так эмоционально не любит.

О, прям с языка осрвали. Только хотела написать, что Морден-то никто не трогает. Все Виннипегу досталось.
Почитайте внимательней последние миллион страниц дерьма, и вы найдете там по таких кто "пускает слезу умиления при упоминании Мордена..." Типа куда там тому паршивому Мордену до таких больших и славных городов как...

Ответить