Fort St John Pilot Program

Все о Ванкувере и британской Колумбии обсуждаем здесь ...
Ответить
Olka_rog

Re: Fort St John Pilot Program

Сообщение Olka_rog » 12 сен 2015, 06:14

_-walker-_ писал(а):Всем утро доброе!...брр похолодало в Одессе.

В общем ребята в связи с изменением превосходящих воздушных масс с Ближнего востока, нужно коннектицо и не щёлкать клювом. Многие из пассажиров получили письмо от штурмана, кто-то может и не прочёл пока......прочитают--поймут. Пока не определись где общаться в фб, вк...можно почтовыми голубями, так кровавая гэбня долго нас не раскусит :wink: , ПРЕДЛАГАЮ дать Адель необходимую информацию по её запросу. В текущей ситуации, думаю оперативность не помешает. Отработать можно так.
Из необходимого ей это: list of people/names that you are in contact. Тут на ветке по сути все её клиенты, вот и объединимся. От себя добавлю, к нэйму, прибавить страну и город ну и какой нибудь контакт, например -мыло. И скинуть всё это в ЛС одного из камрадов на этой ветке. Который и отправит всё это по назначению. Так же важно указать ссылку на данную ветку. Для фильтрации просто интересующихся поставить вопрос, ответ на который знают только клиенты 7 стар. Можно и два вопроса написать, при ответе хоть на один -считаешься своим.Как минимум три есть на уме. Вопрос публикуется в ветке, а ответ и личная информация отправляется комраду в ЛС. Выходит приблизительно так:

Вопрос в ветке: Какой продукт производят ПЧЁЛЫ?
Ответ, отправленный в ЛС.

МЁД.
Пушкин Александр Сергеевич/ Украина/Херсон. pushkin@gmail.com

Собрав все эти ЛСки, комрад пишет письмо Адель, мол вот Вам перечень контактов. Все мы нашлись в ветке FSJ на форуме русфорум.са
Другой вариант, комрад для начала раскидывает получившийся список в ЛС каждому, ну и потом каждый уже сам пишет письмо Адель, прилагая список.
Могу заняться этим вопросом.

P\S
Тапками....... за разглашение, прошу не кидать, ибо объективно --его НЕТ.

Я согласна !!!!! Всеми руками за , пишите мне на почту

Olka_rog

Сообщение Olka_rog » 12 сен 2015, 06:16

Я не могу в личку писать((((( каксвязаться
Us tina

Сообщение Us tina » 12 сен 2015, 06:55

Другой вариант, комрад для начала раскидывает получившийся список в ЛС каждому, ну и потом каждый уже сам пишет письмо Адель, прилагая список.

Отличный вариант. В фэйсе тоже надо создать группу отъезжающих. Фильтр нужен! Элементарный вопрос из переписки С Адель отсечет много "академически интересующихся". Например с какого устройства она часто отвечает на имэйлы. Кто переписывается с ней это мог заметить. Вариантов море.
Us tina

Сообщение Us tina » 12 сен 2015, 07:06

Aleksei писал(а):Us tina, привет! 4WDGTI пишет, что создал группу во ВКонтакте. Если я правильно её нашёл, то он ещё не одобрял наши запросы на добавление. Но моё мнение - лучше использовать Facebook. Я сам много лет был апологетом ВКонтактика, но, раз уж мы решили стать канадцами - я считаю, что нужно уже сейчас начинать думать и вести себя, как будто мы уже там. К тому же, можете считать меня параноиком, но я не очень доверяю ВКонтакту в плане конфиденциальности. А с текущим градусом ненависти в обществе я меньше всего хочу публично признаться в своём намерении эмигрировать. В конце концов, Facebook так и не перенёс свои сервера в Россию, что даёт надежду на защищённость нашей переписки от российских спецслужб.

За намерение уже ненавидят? Это перебор)

Alexey S., к сожалению, пока могу только выдвинуть предположение. Если всё будет хорошо и мы приедем в Канаду по этой программе - мы будем иметь статус постоянных резидентов. После получения соответствующих карточек по месту приезда, формально нас никто не сможет заставить сидеть в Форте. Но при продлении статуса постоянного резидента у чиновников могут возникнуть вопросы. Вполне возможно, что можно будет объяснить, что плохо переносим холод и постоянно болеем, и вообще - всегда хотели жить в Сан Франциско :) Но, повторяю, это лишь моё предположение. А задавать такой вопрос Адель - как-то неудобно :)
Адель на такой вопрос может сказать что заставить жить не могут. Пока). Думаю пожить определенное время там надо. Может же понравится) вот чего надо опасаться )
Us tina

Сообщение Us tina » 12 сен 2015, 07:21

Йозеф писал(а):Надо же, какое шифрование! И зачем? Нехочу никого обидеть, но вы все просто золотая жила для Адель! Заплатили ей деньги и подозреваю немалые, судя по ее запросам в Манитобе, а теперь шифруетесь, боитесь как бы никто больше не узнал об этой программе. Никакие консультанты не имеют преимущества перед самостоятельным процессом иммиграции. Все, что сделает Адель, это отправит ваши анкеты тогда, когда программа официально откроется и когда будет доступна вся информация для любого желающего на официальных сайтах. И подавшиеся самостоятельно будут иметь точно такие же шансы, как и вы. Помню как шифровались ее клиенты по манитобской программе и как агрессивно и злобно реагировали на тех, кто подался самостоятельно и оказался в Манитобе раньше ее клиентов. Уверен, если вы будете внимательно мониторить канадский интернет и читать все статьи о новых имииграционных программах и начинаниях в разных провинциях, у вас будет столько же информации, сколько и у Адель. Если я не прав, и она имеет какие-то преимущества, то получается что Адель действует нелегально и нарушает закон.
Согласен только в том что можно сделать все самому. Я в прошлом году получил сначала отказ на сессию, а через неделю получил вызов на варшавскую сессию. К сожалению мультивиза у меня отсутствовала, а вот польскую или любую другую сделать не успел. А при успешном интервью лэндился бы уже в Виннипеге. А вот клиенты Адель и в Варшаву попали и до Варшавы В Ирландии была сессия и в Португалии. Так что преимущества есть были бы деньги и желание их отдать).

Us tina

Сообщение Us tina » 12 сен 2015, 07:41

[quote="Vovka"]В Манитобе, а именно в Морден/Винклер, миграция с Адель и началась, по сути она наладила связь между Германией и провинцией Манитоба. Можно сказать, что благодаря ей тут все закрутилось и запустился пилотный проект, который работает до настоящего момента. Но она тут живет, здесь община немцев, по хорошему она своих к своим начала перетаскивать. Я подавался сам, но имел счастье с ней общаться на киевской сессии. История запутанная но с счастливым концом. Насчет вашего города, я бы не был так уверен. Даже если тут у нее есть преференции в манитобе, у вас это очередной ее проект на общих началах.

В FSJ тоже немаленькая немецкая община. На счёт преференций в BC я тоже сомневаюсь. А вот на счёт информации " из первых рук " ... Вопрос)
netmorgan

Сообщение netmorgan » 12 сен 2015, 10:49

Добрый времени суток форумчане. Только зарегестрировался, поэтому не могу написать лс. Я также прохожу по этому Pilot Project. Пожалуйста, напишите о создании группы в facebook. Мой аккаунт https://www.facebook.com/netmorgan
Йозеф
Заслуженный форумчанин

Сообщение Йозеф » 12 сен 2015, 11:09

Us tina писал(а):
Согласен только в том что можно сделать все самому. Я в прошлом году получил сначала отказ на сессию, а через неделю получил вызов на варшавскую сессию. К сожалению мультивиза у меня отсутствовала, а вот польскую или любую другую сделать не успел. А при успешном интервью лэндился бы уже в Виннипеге. А вот клиенты Адель и в Варшаву попали и до Варшавы В Ирландии была сессия и в Португалии. Так что преимущества есть были бы деньги и желание их отдать).
И что, Адель бы вас пустила в Варшаву без визы? Те, кто знал про эти сессии попали на них точно так же и без нее. Просто Адель мониторит официальные сайты в отличие от ее клиентов. А потом пишет им что это вообще чуть ли не она организовывает все эти сессии. А в реальности все, что она делает, это заполняет за вас анкеты и посылает их в офис PNP. Причем не всегда быстро. Знаю людей, чьи апликейшны лежали у нее в Мордене по 3 месяца прежде чем она их отправила. Если у вас слабый английский чтобы всю информацию почитать на официальных сайтах, то никакая Адель вам не поможет. Она будет вас мурыжить и дезинформировать, что вот чуть и все будет, только достдайте IELTS. И у некоторых процесс в Манитобу занимал по 2-3 года через нее во времена когда самостоятельно подавшие за год-полтора иммигрировали.
Блин, может самому открыть иммиграционную контору раз столько желающих расстаться с деньгами! Буду брать в 2 раза меньше чем Адель за то же самое! И апликейшены ваши отправлю FedExом в отличие от нее!
Us tina

Сообщение Us tina » 12 сен 2015, 11:45

Йозеф откройте свое агентство. Удачи Вам!
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 12 сен 2015, 11:46

[quote="Bigmanych"]Ждем уже год и надеемся что наконец все пройдет успешно.[quote]
Навеяло:
Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко.
А с платформы говорят:
Это - город Ленинград!
(с) :mrgreen:
Блажен кто верует. Но искренне желаю всем удачи.
Да, и на Site C в плане работы я бы не сильно рассчитывал. Там давно все поделено. Гос. проект, знаете ли...
netmorgan

Сообщение netmorgan » 12 сен 2015, 11:51

Us tina писал(а):Другой вариант, комрад для начала раскидывает получившийся список в ЛС каждому, ну и потом каждый уже сам пишет письмо Адель, прилагая список.

Отличный вариант. В фэйсе тоже надо создать группу отъезжающих. Фильтр нужен! Элементарный вопрос из переписки С Адель отсечет много "академически интересующихся". Например с какого устройства она часто отвечает на имэйлы. Кто переписывается с ней это мог заметить. Вариантов море.
Us tina

Сообщение Us tina » 12 сен 2015, 11:55

Веруем и в Бога Кузю веруем)) И на Site C надеемся) с Аделью ложимся с Аделью встаем.
netmorgan

Сообщение netmorgan » 12 сен 2015, 12:01

На чем всё-таки остановились? Как будем собирать emailы и имена, когда отправлять всю информацию Адель?
Йозеф
Заслуженный форумчанин

Сообщение Йозеф » 12 сен 2015, 12:13

Ну вот уже пошли интимные подробности :D :oops: :D
Последний раз редактировалось Йозеф 12 сен 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Йозеф
Заслуженный форумчанин

Сообщение Йозеф » 12 сен 2015, 12:18

Us tina писал(а):Йозеф откройте свое агентство. Удачи Вам!
Обьявляю иммиграцию в форт сейнт джон! Я уже все наладил, дороговорился, организовал! Все пучком! Надо только подождать маленько! Желающие несите денюжку! Кроме как через меня и Адель туда не попасть. Никому только не рассказывайте, шифруйтесь обязательно! Недоброжелателей много! И ни в коем случае не читайте официальные сайты и местные газеты форта сейнт джона! Там дезинформация!

Ответить