Вопрос IT-шникам. Какие программисты нужны в Канаде?
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Re: Вопрос IT-шникам. Какие программисты нужны в Канаде?
2Matroskin
Жаль, что я пока ещё в России. Так бы с радостью =) Место похоже очень даже не плохое.
2GEOBOB
С чего-то надо начинать
Жаль, что я пока ещё в России. Так бы с радостью =) Место похоже очень даже не плохое.
2GEOBOB
С чего-то надо начинать
-
GEOBOB
Xeops - начинать надо с ТЕРПЕНИЯ 
- salexse
- Бывалый
GEOBOB,
Открой секрет, на какую позицию ты претендуешь желая зарабатывать 120к в год? =)
Открой секрет, на какую позицию ты претендуешь желая зарабатывать 120к в год? =)
-
Coffee
Терпение - это хорошо, пока деньги не кончилисьGEOBOB писал(а):Xeops - начинать надо с ТЕРПЕНИЯ
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Если вы прочитаете форум внимательно то поймете на какую позицию GEOBOB предентует. И я считаю что это правельно. Он и так не плохо у себя зарабатывал и поэтому имеет полное моральное право искать работу по своему усмотрению. Он молодец, парень напористый.
-
GEOBOB
salexse - какие секреты - ИТ проджект менеджер я 
Coffee - ну дык деньги надо с собой брать... Чтобы как говориться на свалиться на "сервивал джоб" за 10 баксов в час или не дай Бог на велфер не сесть.
Думаю на человека 30 тонн канадских долларов самое оно.
pluto - спасибо за поддержку!
Coffee - ну дык деньги надо с собой брать... Чтобы как говориться на свалиться на "сервивал джоб" за 10 баксов в час или не дай Бог на велфер не сесть.
Думаю на человека 30 тонн канадских долларов самое оно.
pluto - спасибо за поддержку!
- Stas.z
- Домовой
КреатиФФ
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
sanchower
Stas.z Пффф, ну давайте хоть тут этот спам не продвигать. 
-
GEOBOB
дискуссия зашла в тупик! 
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Кстати работодатели будут брать без канадских дипломов?Часто слышу что не берут без опыта канадской работы. Или айтишников это не касается (у меня специальность IT Project Manager, IT manager, но когда-то работал еще сисадмином). Может кто был на собеседованиях?
-
wolverine
- Сонное Создание
Всех касается. Сисадминам несколько легче чем программерам, интеграторы как правило берут смотря на знания, диплом им второстепенен, конторы как таковые хотят и опыт и местную бумажку и сертификаты обычно. Из рекомендаций - по приезду взять любой курс (хоть трехмесячный) "чтоб было" и не рассчитывать сходу на запредельные зарплаты, хотя как повезет.palladin писал(а):Кстати работодатели будут брать без канадских дипломов?Часто слышу что не берут без опыта канадской работы. Или айтишников это не касается (у меня специальность IT Project Manager, IT manager, но когда-то работал еще сисадмином). Может кто был на собеседованиях?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
wolverine а что это за 3 месячный курс? И вообше о каких курсах идет речь?
-
wolverine
- Сонное Создание
Да любой Continuing Education на IT тему, будет уже местная бумажка - все лучше чем ничего. Главная проблема в том что в IT на бумажки не особо смотрят.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
Гм.. Но ведь здесь старожилы постоянно говорят, что сертификаты и дипломы, полученные в Канаде, крайне важны и полезны при трудоустройстве.wolverine писал(а):Главная проблема в том что в IT на бумажки не особо смотрят.
-
GEOBOB
о... "канадский опыт" это точно дело наживное... Какнить точно роман сяду писать на эту темуpalladin писал(а):Кстати работодатели будут брать без канадских дипломов?Часто слышу что не берут без опыта канадской работы. Или айтишников это не касается (у меня специальность IT Project Manager, IT manager, но когда-то работал еще сисадмином). Может кто был на собеседованиях?