Кто нибудь пожалел что иммигрировал в Канаду?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Re: Кто нибудь пожалел что иммигрировал в Канаду?
Koolobok, кленовый лист в Канаде не раздражает? А то, что дети в школах каждый день с O, Canada начинают, вас не коробит?
Вы соседям тоже указываете, какие цветы на своем бекярде выращивать и в какой цвет входную дверь красить?
Украина сама разберется, какие песни ей петь и где флаги рисовать.
Вы соседям тоже указываете, какие цветы на своем бекярде выращивать и в какой цвет входную дверь красить?
Украина сама разберется, какие песни ей петь и где флаги рисовать.
-
солана
- Заслуженный форумчанин
У нас модератор жив?
IELTS 2013 : O-6.0
27.02.14 : Интервью и ITA
28.03.14 : MPNP File Number
18.08.14 : LOA
24.10.14 : Доки в Сиднее
27.03.15 : Номер файла
14.05.15 : In process (Варшава)
03.07.15 : Мед, допы, PRFR
23.07.15: Med. reseived
24.08.15 : DM
10.09.15: ПОВЛ
27.02.14 : Интервью и ITA
28.03.14 : MPNP File Number
18.08.14 : LOA
24.10.14 : Доки в Сиднее
27.03.15 : Номер файла
14.05.15 : In process (Варшава)
03.07.15 : Мед, допы, PRFR
23.07.15: Med. reseived
24.08.15 : DM
10.09.15: ПОВЛ
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Может, ему и не писал никто.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Модераторы пока живы...И они есть...Но я всё надеюсь что вы все взрослые люди и не будите переходить на личности. Каждый имеет право на своё мнение. Но давайте будем уважать друг друга и мнение каждого..Иначе либо закрою тему, либо по удаляю ваши высказывания. Если что то не понятно то читайте правила форума.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Вот почему когда заденешь Украину - сразу говносрачь! Прям неприкасаемые. Про любую другую страну можно спокойно писать - Париж засран, Лондон тоже. Никто не попрет против действительности. А тут сразу на дыбы и в оскорбления.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы правда не в курсе причин напряженности? Или прикидываетесь? 
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
RRobins похоже вы не поняли момент. То, что дороги разбиты, горячей воды нет и т.д. и т.п., на это никто и слово не сказал. Но извините когда этот персонаж говорит, что моим флагом стены загажены, патриотические песни ему слух режут... и это он приехал в чужую страну и проявляет такое неуважение? может для вас и вашей страны это нормально, а для меня и моей страны нет, даже если я живу в Канаде.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вот развели....... Вы лучше гляньте что в моем родном Израиле деиться!!! Десятки террактов ежедневно, причем израильских арабов, которые живут и работают в Израиле. Эх, нету Фрики...
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Ну так форум-то русским называетсяRRobins писал(а):Вот почему когда заденешь Украину - сразу говносрачь! Прям неприкасаемые. Про любую другую страну можно спокойно писать - Париж засран, Лондон тоже. Никто не попрет против действительности. А тут сразу на дыбы и в оскорбления.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Так то да, больная тема, драка как при начале бракоразводного процесса. Уж скорее бы развелись и зажили соседями цивильно.
А партиотов-фанатов не люблю ни в каком виде, а уж уехавшие-то показали свой реальный патриотизм. Если так больно за страну - то зачем уезжали? Флаг вам в руки - желтый, красный, синий в полоску или звездочками - выберите сами. Только своя Ж дороже, но красивыми выглядеть надо.
А партиотов-фанатов не люблю ни в каком виде, а уж уехавшие-то показали свой реальный патриотизм. Если так больно за страну - то зачем уезжали? Флаг вам в руки - желтый, красный, синий в полоску или звездочками - выберите сами. Только своя Ж дороже, но красивыми выглядеть надо.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Многим действительно больно за свою бывшую страну. И не всегда это наигранный и лицемерный патриотизм. Понимаешь, что живя там всё равно ничего не изменишь. Больно, но оставаться нет ни смысла, ни желания. Зря вы так...RRobins писал(а):Если так больно за страну - то зачем уезжали?
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Тогда почему украинцы могут быть патриотами, а русские нет? Я сама украинка, поэтому вы меня в предвзятости не сможете упрекнуть. Я за справедливость. Разосрались - обе стороны виноваты. Чем раньше все поймут это, тум быстрее и безболезненнее пройдет развод и по ходу не растеряются друзья. Самое обидное во всех этих политических заварушках - те кто их заварил потирают руки. А мы как дураки и последние лохи ведемся на патриотизм ура и боремся в итоге за лучшую жизнь правителей олигархов, но никак не нашу жизнь. 17 год ничему не научил!
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Похвально. За какую именно справедливость? Она у всех разная. И как вся эта ваша речь относится к тому, что я вам написал постом ранее?RRobins писал(а):Я за справедливость.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
30 лет назад, когда правители союзных республик и России в том числе, наворовали столько, что уже не могли открыто и легально этим богатством пользоваться - тогда они начали процесс развала социализма. В каждой республике правители хотели быть единолдичными хозяевами, без патронажа Россией. И началась кампания ура-патриотизма. Киргизия - каргизам, Узбекистан - узбекам. Русских выгнали, на руководящие посты только местные. Где сейчас Киргизия и Узбекистан - в феодализме. 25 лет независимости Украины. Никак не построить демократию, процветает коррупция махровейшая - виновата Россия! Вот у России коррупция махровейшая - виновата Россия, а в Украине все равно виновата Россия. Прибалтика, не успела освободиться от ига России - упала в иго ЕС. Успех налицо - предприятия закрыты, сельское хозяйство развалено.
Получается странно - нужна реально твердая рука, но и она не всегда гарантия того, что народ будет счастлив. Вот в Белорусии все хорошо, порядок, чистота, мало криминала. Но народ валит. Все ищем какую-то мифическую свободу. От чего? и что это такое?
Получается странно - нужна реально твердая рука, но и она не всегда гарантия того, что народ будет счастлив. Вот в Белорусии все хорошо, порядок, чистота, мало криминала. Но народ валит. Все ищем какую-то мифическую свободу. От чего? и что это такое?
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Отностися так, что когда об Украине, то слова плохого сказать нельзя ни в каком аспекте. А об России можно.Церберус писал(а):
Похвально. За какую именно справедливость? Она у всех разная. И как вся эта ваша речь относится к тому, что я вам написал постом ранее?
Хотя я допускаю, что я проецирую свои проблемы. Во время этой информационной войны потеряла 2-х подруг. Одна сразу же сказала, что я из России и она не хочет со мной иметь ничего общего, потому что я буду ей мешать "строить историю" История не построена, а дружбы нет. Вторая даже не вникая в то, что я говорила, обвинила меня в предательстве памяти моих родителей. И это тот человек, который даже на похороны своей матери не поехал, вери бизи была.
Все ухожу от этой темы одни расстройства.