город Морден

Особеноости жизни в Манитобе
Закрыто
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Re: город Морден

Сообщение Русланccc » 14 окт 2015, 21:41

Aim-Canada писал(а):Я о том же, у всех пути разные, а цель одна, быть счастливым:)

Oh yeah! For sure! Каждый человек кузнец своему счастью. :wink:

Aim-Canada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aim-Canada » 14 окт 2015, 21:46

Русланccc писал(а):

LOL))) Аналогично на Востоке 2 были же лехие 90-е. Здорово дружище!

Все было, главное пронесло:) Жму руку, друг:)

Надо прекращать флуд, неудобно как-то, если что я на связи, в личке:)
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 14 окт 2015, 22:06

Aim-Canada самое главное что пронесло один к одному all the same эх легендарный Майкен. Взаимно! Keep in touch! Обязательно только личку от мессаджей освобожу а то сообщение не могу прочитать.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 14 окт 2015, 22:13

Надо прекращать флуд
Золотая мысль.
Идите уже руслан ловите форель во время романтического ужина а мы как нибудь без вас тут.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 14 окт 2015, 23:07

Руслан, вы заставляете меня краснеть, такого внимание к моей персоне и к моей жизни как вы уделили сегодня, я еще не испытывал, не знаю как у вас там в БС, а у нас тут в Манитобе это выглядит довольно странно. Если бы за каждое упоминание меня или моей семьи вам давали деньги, вы бы не плохо подсабрали на пенсию. У меня есть что сказать вам, но зачем? Такой вечер был, шикарный концерт, не хочется его заканчивать на негативной ноте. Если вам есть что сказать лично мне, говорите, могу даже номер телефона дать или как-нить пригласите на чашку чая. Вы стали таким ценителем меня и моей жизни, думаю вам есть что мне сказать, я с радостью выслушаю. А выливать ваше отношение ко мне на других, пожалейте людей. Кстати, классная рыбка, а мне вот не везет в этом сезоне. Надо присоседиться к Юджину, он таких крутых монстров тягает.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)

Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 14 окт 2015, 23:26

Нефиг писать мне типо Не о чем и ставить из себя всемогущего. Прежде чем писать мне фразу не о чем double check свою предыдущую писанину за весь общий период переписки. Заметано! Живите с миром.
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 14 окт 2015, 23:35

Vovka писал(а):Руслан, вы заставляете меня краснеть, такого внимание к моей персоне и к моей жизни как вы уделили сегодня, я еще не испытывал, не знаю как у вас там в БС, а у нас тут в Манитобе это выглядит довольно странно. Если бы за каждое упоминание меня или моей семьи вам давали деньги, вы бы не плохо подсабрали на пенсию. У меня есть что сказать вам, но зачем? Такой вечер был, шикарный концерт, не хочется его заканчивать на негативной ноте. Если вам есть что сказать лично мне, говорите, могу даже номер телефона дать или как-нить пригласите на чашку чая. Вы стали таким ценителем меня и моей жизни, думаю вам есть что мне сказать, я с радостью выслушаю. А выливать ваше отношение ко мне на других, пожалейте людей. Кстати, классная рыбка, а мне вот не везет в этом сезоне. Надо присоседиться к Юджину, он таких крутых монстров тягает.
Как то по утру приехал я на рыбалку с ребятами с КЗ и Германии чуть позже подъехал и ты с ребятами все подошли поздороваться, пожали руки а тебе важнее было наловить рыбы i have no idea but.. Коль вы всем говорите как тут классно как дружелюбно временами будь любезен говори хоть привет как минимум. После такого отношения с тобой есть с одной тарелки нет желания как нет желания иметь какие то дела.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 14 окт 2015, 23:57

Ааа, так вот оно в чем дело, а я то думал, где же я вам дорогу перебежал... Не, ну тогда все ясно, я жутко эгоистичный тип, не жалующий нашего брата, если не пришел руку пожать. Вы знаете, я в упор не помню этого момента (особенно я на рыбалке и поутру, такое может пару раз было), но если вы говорите было, то наверно так и было. Если вы по одному моменту делаете выводы о человеке и такие критические выводы :roll:, да че уж тут. Обычно если я где-то косячу, но не чувствую вины за собой, я в любом случае прошу прощения. Я его и у вас попрошу. Всего вам хорошего
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 15 окт 2015, 00:07

Не стоит извинений все мы ходим под Богом но люди все разные, у каждого разные понятия. Я то нашенский international а вот ребятам в тот день это не по нраву было. Меня больше задела твоя и рэпочкина фраза НЕ О ЧЕМ.. Хорошо что рэпочка смекнула что к чему и отошла от разговора вот тогда бы разговор был бы хлеще чем Санта Барбара. Я ей так же многое хотел сказать.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 15 окт 2015, 00:18

То есть там где был я, вы была еще и Аня??? С Аней и Ромой мы пересекались на природе 2 раза и ни разу в этот день я не ловил рыбу.
Последний раз редактировалось Vovka 15 окт 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 15 окт 2015, 00:24

Нет ты был с ребятами Ани и Ромы там не было. Я точно не припомню но снега уже не было тем нимением было довольно холодно весь берег был усыпан соотечественниками все охотились на щуку. Если нужно я уточню время и место.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 15 окт 2015, 00:29

Нет спасибо, я свое мнение вам написал в личку, если у вас есть что сказать лично мне, тут я отписываться не буду.
Irusha
Заслуженный форумчанин

Сообщение Irusha » 15 окт 2015, 00:42

Ребята, мне уже не по себе :( накануне отъезда понимать, что не очень то фрэндли Морден... как же так?..
Дорогу осилит идущий..
visa 27.04.2015
agronom
Заслуженный форумчанин

Сообщение agronom » 15 окт 2015, 00:49

Русланccc писал(а):Нет ты был с ребятами Ани и Ромы там не было. Я точно не припомню но снега уже не было тем нимением было довольно холодно весь берег был усыпан соотечественниками все охотились на щуку. Если нужно я уточню время и место.
ну какой же ты нудный однако
бедная британская колумбия :D
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 15 окт 2015, 00:58

Ребята, мне уже не по себе :( накануне отъезда понимать, что не очень то фрэндли Морден... как же так?..
Да все там в порядке.Тут просто городской сумасшедший никаг гудбай не может сказать.Вовку с Анной встречал лично - рекомендую как достойных и отзывчивых людей.Русланчег..Ну почитайте его писанину и сделайте выводы сами.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

Закрыто