Жизнь в Эдмонтоне.

Обсуждаем все, что происходит В Калгари и Альберте
Ответить
TheRussian
Местный житель

Re: Жизнь в Эдмонтоне.

Сообщение TheRussian » 05 ноя 2015, 23:47

sleep_apnia писал(а):Как женщина не согласна с вами по всем пунктам, но это и не важно.
Каждый живет со своими тараканами в голове. :)
Не спорю. Если б был женщиной, то наверное бы выбрал Канаду, и совсем по другому на все это смотрел. Но я к счастью мужчина.

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 06 ноя 2015, 00:10

TheRussian писал(а):
Ну вот вы и показали оставшиеся 5% :-) Еще бы фотки с конкурса мисс Канада прислали, и сказали бы что вот такие тут все :-)
плюсую )
вспомним, что единственная за последние годы канадка-Мисс Вселенная родом с Краснодарского Края...
sleep_apnia, такого количества приятно выглядящих белых людей уже давно не видел, приятно осознавать, что где-то все же есть)))
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
dasha2014
Заслуженный форумчанин

Сообщение dasha2014 » 06 ноя 2015, 03:02

xron писал(а):Сразу видно что человек разбирается в жизни в таиланде намного лучше чем в жизни в канаде, про таиланд намного реалистичее а про канаду набор штампов и ничего личного. Ощущение что человек был в канаде да и вообще в любой западной стране только проездом. Тяжело поверить что такой горячий патриот россии где " всё растет и развивается " смог добровольно прожить в "тюрьме " где он просто мучился от местных законов и ценностей - столько лет всего лишь чтоб получить гражданство этой тюрмы . А для чего- чтоб якобы потом возможно воспользоваться услугами " ужасной медицины" . А может и не воспользоваться. Такое самопожертвование идеями ради возможной мелкой личной выгоды абсолютно нетипично для "патриотов" современной россии и появляются причины сомневаться в реальности персонажа и всех событий описываемых в его пространных постах. .
не, на самом деле theRussian такой очень типичный русский мужик с соответствующим менталитетом - женщины должны ноги целовать, меньшинства не мешаться, правила нарушаться, все по понятиям и так далее. Все, кто уезжая со штатов и Америки ругают их - похожего склада. Аргументы всегда одни - женщин красивых и послушных нет (девушки с фотографий sleep_apnia такому иммигранту не светят, да и уважают себя слишком), законов и правил слишком много, налогов много, а хотелось бы дать взятку и обойти и прочее, своим никогда не станешь (естественно, потому что очень русский характер и взгляды, а менять не хочется). Прям вообще все как под копирку.
16.08 IELTS 7,5
20.10.14 документы отправлены
24.10.14 документы в Сиднее
31.12.2014 списали деньги
28.01.2015 PER
23.02.2015 AOR
20.11.2015 MR
01.04.2016 PPR
11.04.2016 visa
15.05.2016 landing!
TheRussian
Местный житель

Сообщение TheRussian » 06 ноя 2015, 04:43

dasha2014
Ну типичный не типичный, а вот что русский мужик это да, спасибо за комплимент :-) Такие как я и строили великую русскую державу, и будем продолжать в том же духе. Да и все остальные державы тоже - Америку то с Канадой тоже не гомосеки с феминистками создавали :D

Если бы отцы-основатели Канады и США посмотрели в какой либерально-развращенный вертеп превратились их державы, они бы удавились от стыда. Хотя с США еще держится как-то, там еще есть регионы (южные штаты), где люди с нормальными традиционными ценностями пока сопротивляются либеральной деградации.

Путин молодец что потихоньку выдавливает нашу местную либеральную нечисть (т.н. креаклов) из страны. Это гениальное решение, и одна из основных ошибок СССР (то что не позволял уехать всем желающим). Все то все равно не уедут, процентов 5 останется как прививка от заразы, и нормуль. И вот пускай к вам туда едут, будете вместе развивать толерантность, диверсити и инклюзивити :lol:
SSeTT
Заслуженный форумчанин

Сообщение SSeTT » 06 ноя 2015, 06:38

Тут два варианта, либо TheRussian просто троль, либо ватник его любимая одежда, хватит уже лить ведра грязи на Канаду, человек который любит путина, априори потерян для общества

dasha2014
Заслуженный форумчанин

Сообщение dasha2014 » 06 ноя 2015, 06:54

Такие как я и строили великую русскую державу, и будем продолжать в том же духе.
дитенка в армию не забудьте отправить, чтобы было кому великую державу защищать :)
а так Вы напоминаете не тех, кто строил, а тех, кто разворовывает и рушит - им тоже правила и законы не нравятся, детей отправляют не в армию, а за границу учиться и прочее.
16.08 IELTS 7,5
20.10.14 документы отправлены
24.10.14 документы в Сиднее
31.12.2014 списали деньги
28.01.2015 PER
23.02.2015 AOR
20.11.2015 MR
01.04.2016 PPR
11.04.2016 visa
15.05.2016 landing!
TheRussian
Местный житель

Сообщение TheRussian » 06 ноя 2015, 08:27

dasha2014
Державу нашу и без дитенка есть кому защищать, там профессионалы и очень "вежливые" люди :)
В Крыму видали как сработали ? А ракетами с Каспия - весь Запад в штаны кирпичей наложил :-) То-то, знай наших :-)

SSeTT
Быть "потерянным" для вашего общества сочту за честь и великое благо.

А вообще - этот форум дарит мне кучу позитивных эмоций. Общаясь с эмигрантами и желающими эмигрировать (не со всеми, но подавляющее большинство), я откровенно рад что эти люди покинули/покидают мою Родину и мы не будем жить в одной стране. Скатертью дорога, и надеюсь что в Канаде там или где еще у вас сложилось/сложиться лучше чем в России. Работайте там хорошо и усердно, ваши налоги должны поддерживать систему которой я еще собираюсь сполна воспользоваться :twisted:
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 06 ноя 2015, 12:43

Это вы родителям тех ребят, которых накрыло в только что отремонтированной казарме расскажите. Или тем кто инвалидами со срочной службы возвращается...

СССР тоже оружием бряцал, только закончилось этот тем, что с голой ж.. остался и народу жрать нечего было... Боюсь, что и с Россией тоже такое случится, если продолжиться то, что происходит сейчас

А вообще я рад, что такие "личности" основные ценности которых в жизни это пыхнуть, потрахаться и "решить проблемы по понятиям" в Канаде не приживаются... От этого только воздух чище становится здесь
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 06 ноя 2015, 12:45

TheRussian писал(а):dasha2014
Если бы отцы-основатели Канады и США посмотрели в какой либерально-развращенный вертеп превратились их державы, они бы удавились от стыда. Хотя с США еще держится как-то, там еще есть регионы (южные штаты), где люди с нормальными традиционными ценностями пока сопротивляются либеральной деградации.
Я так понимаю, что под борьбой с либеральной деградацией вы имеете ввиду расстрелы "иных" в церквях и коллеждах...
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 06 ноя 2015, 13:07

TheRussian писал(а): А вообще - этот форум дарит мне кучу позитивных эмоций. Общаясь с эмигрантами и желающими эмигрировать (не со всеми, но подавляющее большинство), я откровенно рад что эти люди покинули/покидают мою Родину и мы не будем жить в одной стране. Скатертью дорога, и надеюсь что в Канаде там или где еще у вас сложилось/сложиться лучше чем в России.
На этом, пожалуй, стоит остановиться. Для начала на 3 дня без права голоса. Подумайте, может вам и не нужен этот форум. У вас и на родине дел полно: не все украли еще.
TheRussian писал(а):Работайте там хорошо и усердно, ваши налоги должны поддерживать систему которой я еще собираюсь сполна воспользоваться :twisted:
Вот она суть то ваша :)
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 06 ноя 2015, 13:18

TheRussian писал(а):В Канаде (ну и в Западных странах вообще) феминизм дошел до того, что мужчина быть "и бабой и мужиком" одновременно. И деньги зарабатывать, но и с детьми сидеть, домашние обязанности делить с женой поровну, быть чутким, толерантным, итд итп. А женщина не должна вообще ничего - может быть даже толстой закомплексованной коровой, не умеющей ни готовить ни нормальный минет сделать, и ее при этом люби такой как есть, и слова не скажи, и по заднице не шлепни. И вся Система на ее стороне если что.
Короче в Канаде (и на Западе вообще) расклады откровенно в пользу женщин, и морально и юридически. Как мужчине мне это сильно не по нраву пришлось, одна из причин по которой уехал.
Непонятно, отчего вас беспокоят канадские девушки и феминизм, если вы
TheRussian писал(а):счастливо женат на прекрасной русской девушке,
Не все ли вам равно, что канадцы живут с "толстыми закомплексованными коровами"?
И со мной солидарны мужчины всех стран мира - посмотрите рейтинг международных браков, славянки и юго-восточные азиатки там на вершине. Красотки и лапочки, понимают толк в настоящих мужиках, и мы им взаимностью отвечаем.
Вы имеете ввиду MOB? поскольку мужчины всех стран мира чаще всего своих предпочитают. Статистика именно об этом говорит.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 06 ноя 2015, 13:25

sleep_apnia писал(а):Т. е вы против чтобы у женщины была карьера, работа.
Или пусть будет, НО чтобы про дом, мужа, детей не забывала - все эти заботы ДОЛЖНЫ быть только на ней, и нефиг отлынивать.

А если женщина не может иметь детей - тогда карьера ОК?

А если муж хочет быть электриком, водителем, поваром - а жена врачом - то она уже не женщина и ярая феминистка, потому что работает больше и получае больше супруга?
Жена-врач TheRussian точно не подойдет. Красоткой она еще может быть, но лапочкой?
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 06 ноя 2015, 13:28

может быть, секси медсестричка тогда? :)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 06 ноя 2015, 13:30

Медсестры здесь тоже умные и на работу ориентированы, не подойдут. :lol:
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 06 ноя 2015, 13:43

TheRussian писал(а):
Ну вот вы и показали оставшиеся 5% :-) Еще бы фотки с конкурса мисс Канада прислали, и сказали бы что вот такие тут все :-)

Теперь возражения:

а) отобрали вы самых лучших, это далеко не обычные канадки, а топ 5-10% по красоте. Если хотите посмотреть на обычных канадок - то вон на первой фотке с универа на заднем фоне, коровки такие упитанные :-)

б) Для лучших девушек в университете уровень красоты не впечатлил (а наверняка отбирали лучших) - прилично, но не более того.
Это не специально отобранные фото. Таких в каждом универеколледжешколе как грибов после дождя. Ну только что одеты кажуально и меньше косметики. Понятно, что так каждый день не ходят.
в) Даже при условии красоты, там проблемы (с мужской точки зрения) в голове - прежде всего список запросов к мужчинам заоблачный, ну и феминизм в лошадиных дозах. Сколько из приведенных вами женщин-девушек готовы исполнять роль традиционной жены, как это делает тайка или русская ? Готовить, растить детей, холить лелеять мужа ?
Ой нет, холить-лелеять мужа они не готовы. Да и не каждая русская на такое согласится. Про таек не в курсе. Но про китайских жен много наслышана, в основном "мягко стелет да жестко спать".
И даже допущу что есть в Канаде девушки-женщины которые совмещают красоту с добротой, любовью к семье, мужу детям. Сам не встречал (видимо их разбирают на стадии унивеситетов и потом не отпускают от себя), но должны быть. Но это практически исчезающий вид.
У них и у вас разное понимание заботы о семье и муже.

Ответить