Помогите выбрать авто
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Виды правда обалденные! Стадо горных баранов гордо шагало вдоль дороги, совсем рядом, за низеньким бетонным барьером.Vovka писал(а):Похоже в тапку больше давать надо и наслаждаться видом за окном.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Ну ну, расскажите, как injector cleaner мешает машине работать?Йозеф писал(а):Выключать овердрайв, переключаться в режимы 3, 2. Либо бывает возможно вручную понижать передачи на новых машинах. А обороты у вас росли при езде в гору потому что коробка переключалась на ступень ниже, с горки обратно переключалась на ступень выше/обороты падали. Не слушайте Healerа. Если все в норме, не мешайте машине работать и не покупайте никаких добавок в топливо.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Музыку погромче, тапку поуверенней и ваши 2.4 задорно умчат вас в даль. Я сам свою кобылицу (ниссан альтима) только с СТО привез. Была с подбитым копытом. Door actuator издавал душераздерающие звуки и дверь перестала открываться + переобул в зимнюю резину. Надеюсь она оценит мою любовь, так как бюджет пережил хорошую встряску.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
[quote="Healer"][/quote]
В данной конкретной ситуации это бесполезное действие. Засоренные форсунки явление крайне редкое на канадском топливе. И просто так заливать всякие добавки в топливо - деньги на ветер.
В данной конкретной ситуации это бесполезное действие. Засоренные форсунки явление крайне редкое на канадском топливе. И просто так заливать всякие добавки в топливо - деньги на ветер.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
"Дедушка ослеп, а не ...." (С) это я о квалификации. Я думаю автор достаточно образован, чтобы прочитать этикетку. Если , по вашему, это едкое явления, зачем же тот же Шелл добавляет чистящие присадки в топливо?
Я даже больше скажу, присадки надо лить и в масло, почистить двигатель. Хотя масла в Канаде хорошие. И в трансмиссию. И лучше это делать регулярно, не дожидаясь перитонита.
Я даже больше скажу, присадки надо лить и в масло, почистить двигатель. Хотя масла в Канаде хорошие. И в трансмиссию. И лучше это делать регулярно, не дожидаясь перитонита.
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Healer - вы жертва маркетологов. Почитайте хотя бы bobistheoilguy и oil-club.ru чтобы понять, почему не стоит добавлять присадки в масло.
-
Koolobok
Здравствуйте.
Можно ли брать новый Шевроле Малибу? В кредит на 5 лет?
Или может Subaru Legacy?
Subaru Legacy подороже будет. Но кажется там и комплектация получше. Ну и полный привод по ванкуверской воде будет не лишним.
Можно ли брать новый Шевроле Малибу? В кредит на 5 лет?
Или может Subaru Legacy?
Subaru Legacy подороже будет. Но кажется там и комплектация получше. Ну и полный привод по ванкуверской воде будет не лишним.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Покатайте обе машины. Субару по мне гораздо лучше, да и цену лучше держит.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Американцы очень быстро теряют в цене. Субару, в принципе, тоже не лучший вариант в плане потери стоимости. В Ванкувере, как это ни странно, европейцы очень хорошо держат ценник.Koolobok писал(а): Можно ли брать новый Шевроле Малибу? В кредит на 5 лет?
Или может Subaru Legacy?
Достаточно выгодно брать 1-2 годовалую после лиза. Но такие машины быстро расходятся. Жене вот регулярно дилер пишет/звонит: просит продать машину, ибо очень высокий спрос на слегка б/у.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Ой Антоха, рассмешил. Дилер звонит, потому что он новую продать хочет. 
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Не, ну я понимаю, теоретик. Главное обозвать оппонента, дать ссылку на русский ресурс, а сам стоит гордо, мол отбрил.Йозеф писал(а):Healer - вы жертва маркетологов. Почитайте хотя бы bobistheoilguy и oil-club.ru чтобы понять, почему не стоит добавлять присадки в масло.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да нет, я интересовался, они готовы купить без условия покупки нами новой у них же.Healer писал(а):Ой Антоха, рассмешил. Дилер звонит, потому что он новую продать хочет.
- messer
- Заслуженный форумчанин
+1 Нам не тока звонят но и красивые письма присылают что типа нам очень нужна ваша машин а так же ключи от квартиры где деньги лежат. Ясное дело дилеру одно нужно - что бы вы пришли к нему на дилершип и он постарается вам впарить новую машину.
2х годовую выгодно брать разве что за наличные. Если финансировать то на б/у выше процент и не факт что будет такая уж разница в цене с новой.
Брать полноприводного легася в Ванкувере где не бывает снега? Не вижу смысла переплачивать. Да и внешне субары что то уж очень на любителя последнее время
2х годовую выгодно брать разве что за наличные. Если финансировать то на б/у выше процент и не факт что будет такая уж разница в цене с новой.
Брать полноприводного легася в Ванкувере где не бывает снега? Не вижу смысла переплачивать. Да и внешне субары что то уж очень на любителя последнее время
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конечно готовы... по цене ниже рыночнойAntoxa писал(а):
Да нет, я интересовался, они готовы купить без условия покупки нами новой у них же.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Безусловно. Я же не говорю что нужно бежать продавать. Я лишь говорю что спрос на слегка б/у достаточно высок, и дилеры гоняются за такими машинами, так как продать их легко.