город Морден
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
Здесь если и требуется помощь на фермах, то только в сезон, а сезонная работа не может быть основанием для прохождения программы. Разве что работа на скотоводческой ферме, но у мужа нет такого опыта, насколько я понимаю. Смотрите вакансии на pembinavalleyonline.com. Может найдете что-то более существенное.
PS: только что видела вакансию на молочной ферме
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Вот и я вернулась с визита - спасибо всем кто помогал и поддерживал.
В первую очередь Насте - за то что буквально спасла мой визит, Настя - я тебя люблю!
Спасибо Тане и Владимиру за гостеприимство и множество ценной информации, которой делились не скупясь;
Спасибо Владимиру за замечательную экскурсию по Мордену и Винклеру, он. кстати сдает хорошую комнату визитёрам - обращайтесь, плюс бесплатные советы и рекомендации - что очень важно, и спасибо Юле за вкусный обед (я еще буду просить рецепт пирога);
Спасибо Ане и Роману за теплый вечер в их семейном кругу;
Оля и Евгений спасибо вам большое за то что поделились своим опытом, извините что вломились к вам без сувениров - переедем - исправимся,
и все ребята с которыми познакомились на Велкамин Найт - вы очень позитивные и классные, хочется с вами дружить
В первую очередь Насте - за то что буквально спасла мой визит, Настя - я тебя люблю!
Спасибо Тане и Владимиру за гостеприимство и множество ценной информации, которой делились не скупясь;
Спасибо Владимиру за замечательную экскурсию по Мордену и Винклеру, он. кстати сдает хорошую комнату визитёрам - обращайтесь, плюс бесплатные советы и рекомендации - что очень важно, и спасибо Юле за вкусный обед (я еще буду просить рецепт пирога);
Оля и Евгений спасибо вам большое за то что поделились своим опытом, извините что вломились к вам без сувениров - переедем - исправимся,
и все ребята с которыми познакомились на Велкамин Найт - вы очень позитивные и классные, хочется с вами дружить
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- Olha11
- Бывалый
спасибо за ответ и отдельное спасибо за ваш блогRepo4ka писал(а):Здесь если и требуется помощь на фермах, то только в сезон, а сезонная работа не может быть основанием для прохождения программы. Разве что работа на скотоводческой ферме, но у мужа нет такого опыта, насколько я понимаю. Смотрите вакансии на pembinavalleyonline.com. Может найдете что-то более существенное.
- Allochka
- Заслуженный форумчанин
Юлечка, с возвращением вас !!! И что сказать я вам по-хорошему завидую))) Надеюсь со временем вы подробнее напишете о вашем визите и впечатление от него.Yuliya777 писал(а):Вот и я вернулась с визита
17.07.15 IELTS 5.0
04.10.15Письмо в Морден
28.10.15Interview
02.12.15invitation
13-20.02.2016 visit
16.03.16ITA
17.05.16LAA
01.07.16MPNP FILE#
05.10.16LOA
25.01.17CIO file#
16.02.17Медформы
08.03.17Med.exam Istanbul
17.03.17Med passed
26.04.17POVL
04.10.15Письмо в Морден
28.10.15Interview
02.12.15invitation
13-20.02.2016 visit
16.03.16ITA
17.05.16LAA
01.07.16MPNP FILE#
05.10.16LOA
25.01.17CIO file#
16.02.17Медформы
08.03.17Med.exam Istanbul
17.03.17Med passed
26.04.17POVL
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за теплые слова. Мы с Юлей надеемся вскоре попробовать вкуснятин от профессионала. Уверен, что тебе есть чем нас удивить.Yuliya777 писал(а): Спасибо Владимиру за замечательную экскурсию по Мордену и Винклеру, он. кстати сдает хорошую комнату визитёрам - обращайтесь, плюс бесплатные советы и рекомендации - что очень важно, и спасибо Юле за вкусный обед (я еще буду просить рецепт пирога);
А комнату, кстати, я закончил. Дверки уже на всех шкафчиках. Как и обещал

Так что: "Милости просим!" Рады будем.
- Marina03
- Заслуженный форумчанин
GVV - где ж вы раньше были со своей комнатой. Когда я была на визите, одновременно со мной был парень из Украины, которому было скучно жить в Транзишн Хаусе. Думаю он бы с удовольствием составил Вам приятную компанию (или Вы ему
). Либо мы бы поменялись с ним. Он очень хотел жить у Тани с Вовой (они земляки), но там заняла уже я
Эх, жаль, я за время визита мало с кем познакомилась. К Репочке в гости собиралась, и презент ей привезла, а так и не попала.....и вернулся презент обратно в Россию.
Надеюсь в скором будущем нам представится новая возможность познакомиться и подружить со многими хорошими людьми уже после лендинга.
Эх, жаль, я за время визита мало с кем познакомилась. К Репочке в гости собиралась, и презент ей привезла, а так и не попала.....и вернулся презент обратно в Россию.
Надеюсь в скором будущем нам представится новая возможность познакомиться и подружить со многими хорошими людьми уже после лендинга.
28.02.15 IELTS-6
22.03 письмо в Морден
01.04 скайп-интервью
15.05 приглаш. на визит
02-10.08 визит
01.09 ITA
09.09 LAA
25.09 MPNP file №
11.12 LOA
15.01.16 доки в Сиднее
09.03 # файла
12.04 мед формы
30.04 med received
02.06 ПОВЛ
20.06 Визы
22.03 письмо в Морден
01.04 скайп-интервью
15.05 приглаш. на визит
02-10.08 визит
01.09 ITA
09.09 LAA
25.09 MPNP file №
11.12 LOA
15.01.16 доки в Сиднее
09.03 # файла
12.04 мед формы
30.04 med received
02.06 ПОВЛ
20.06 Визы
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Подпишусь.Вообще, судя по форуму (да и по визиту), в Мордене живут исключительно порядочные и отзывчивые иммигранты.(Так не бывает конечно же, что бы только такие,но впечатление создается).Это то, чего мне дьявольски не хватает в стране баранов и оленей.Надеюсь в скором будущем нам представится новая возможность познакомиться и подружить со многими хорошими людьми уже после лендинга.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за хорошие слова, были очень рады тебя видеть, надеюсь на твое скорое возвращение в Морден.Yuliya777 писал(а):Вот и я вернулась с визита - спасибо всем кто помогал и поддерживал.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
egorka
- Бывалый
Ну зачем же так о стране которая принимает евреев со всего мира не зависимо от возраста , образования и наличия денег притом что ничего от них не требует взамен .Здесь также очень много приличных людей и многие из них погибают защищая её .Я также как и вы планирую иммигрировать в Канаду , но это не даёт мне повода высказываться о ней в таком тоне .Без обид , но неизвестно еще что нас ждет в Канаде ,которая далеко не всех принимает в отличие от страны как вы её назвали баранов и оленей. Я пониманию эмоции , личные обиды но зачем же так о целой стране .maksashdod писал(а): Подпишусь.Вообще, судя по форуму (да и по визиту), в Мордене живут исключительно порядочные и отзывчивые иммигранты.(Так не бывает конечно же, что бы только такие,но впечатление создается).Это то, чего мне дьявольски не хватает в стране баранов и оленей.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Marina03, как это Вы умудрились ко мне не попасть? Последние 2 недели у меня двери просто не закрывались. В голове уже все биографии перепутались ))
Юля, рады были знакомству, на счет вас я вообще не переживаю, у тебя точно все получится.
Всем пожалуйста за блог, всем терпения и удачи в процессе.
PS: мудаки есть везде, в Мордене они просто хорошо прячутся и не любят активной социальной жизни
Юля, рады были знакомству, на счет вас я вообще не переживаю, у тебя точно все получится.
Всем пожалуйста за блог, всем терпения и удачи в процессе.
PS: мудаки есть везде, в Мордене они просто хорошо прячутся и не любят активной социальной жизни
26 марта 2013 - скайп-интервью
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- Marina03
- Заслуженный форумчанин
Repo4ka, я была в начале августа. А не попала.... сама не знаю почему. То ли застеснялась, то ли замоталась. Я такая))) Оля- Скарлет не даст соврать)))). Я мало с кем познакомилась за время визита, а жаль.
Ничего, я исправлюсь. Как приедем во второй раз , не откажете, надеюсь, и примете в гости.
Ничего, я исправлюсь. Как приедем во второй раз , не откажете, надеюсь, и примете в гости.
28.02.15 IELTS-6
22.03 письмо в Морден
01.04 скайп-интервью
15.05 приглаш. на визит
02-10.08 визит
01.09 ITA
09.09 LAA
25.09 MPNP file №
11.12 LOA
15.01.16 доки в Сиднее
09.03 # файла
12.04 мед формы
30.04 med received
02.06 ПОВЛ
20.06 Визы
22.03 письмо в Морден
01.04 скайп-интервью
15.05 приглаш. на визит
02-10.08 визит
01.09 ITA
09.09 LAA
25.09 MPNP file №
11.12 LOA
15.01.16 доки в Сиднее
09.03 # файла
12.04 мед формы
30.04 med received
02.06 ПОВЛ
20.06 Визы
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
Я тогда ее еще только готовил ее для гостейMarina03 писал(а):GVV - где ж вы раньше были со своей комнатой.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
egorka
Ты ,братан, либо недавно в стране, либо тебе повезло.Что бы убедиться в том,про что говорю я, достаточно выглянуть в окно.Все.В дальнейшую полемику вступать не намерен, ибо тема эта про Морден, а не про самую замечательную страну в мире.
Ты ,братан, либо недавно в стране, либо тебе повезло.Что бы убедиться в том,про что говорю я, достаточно выглянуть в окно.Все.В дальнейшую полемику вступать не намерен, ибо тема эта про Морден, а не про самую замечательную страну в мире.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
egorka
- Бывалый
Нет , Братан в стране я как раз достаточно -18 лет и прошел все трудности иммиграции коих было не избежать как и в любой стране .Но с тобой соглашусь спорить тут не о чем так как твое мнение также как и мое чисто субъективное .
-
Tali
- Заслуженный форумчанин
[quote="maksashdod"]egorka
maksashdod, egorka
Мальчишки, не сорьтесь. Как говориться, спасибо этому дому, пойдем к другому
maksashdod, egorka
Мальчишки, не сорьтесь. Как говориться, спасибо этому дому, пойдем к другому
[center]Today you are one step closer to your goal than you were yesterday[/center]