Премьер министр Канады
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Re: Премьер министр Канады
Мне вот интересно как все с такой уверенностью рассуждают про security check сирийцев, ктото говорит что времени мало, ктото говорит, что достаточно...
А тем временем неслабая доля беженцев вообще не имеет паспортов и вообще ничего, кроме одежды и отпечатков пальцев. Как их проверять по безопасности? Никак. В Европе такая же проблема была, тут не стоит вопрос качественной или некачественной проверки, скорее всего проверка просто невозможна вообще.
А тем временем неслабая доля беженцев вообще не имеет паспортов и вообще ничего, кроме одежды и отпечатков пальцев. Как их проверять по безопасности? Никак. В Европе такая же проблема была, тут не стоит вопрос качественной или некачественной проверки, скорее всего проверка просто невозможна вообще.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
какая может быть проверка жителя страны при диктатуре, где ещё последние несколько лет гражданская война? Это называется лотерея.
Единственное что могут проверить - это ездил ли например каждый год в all inclusive отпуск в Афганистан, например
Единственное что могут проверить - это ездил ли например каждый год в all inclusive отпуск в Афганистан, например
- Yael
- Заслуженный форумчанин
если нельзя никак проверить, то сорри, извините, следующий... или я что-то не догоняю?
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Восток - дело тонкое... Это называется жирафьи глазки...Cvetelina писал(а):а какая разница- сикх -не сикх. главное- уровень профессионализма, опыт, какие решения будут приниматься.
просто как внешнее наблюдение- у нового канадского министра обороны очень лучистый, улыбающийся взгляд- невоенный такой взгляд, ненапряженный и неподозрительный.
как-то непривычно было- после нахмуренных, суровых лиц российских военнослужащих, особенно у тех, кто на высоких постах
в общем, разрыв шаблона чувствуется
На европейского человека производят обманчивое впечатление.
Не вижу ничего плохого в том в том что индус в чалме стал министром. Вопрос только на сколько его чалма сыграла роль в его выборе? Я предпочитаю профессоналов, которых выбирают за их успехи а не из-за их принадлежности. Если он достоин своей должности, то могу только пожелать ему успехов...
Иначе скоро среди министров могут появится еноты, белки и оскорбленные матери-одиночки...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Европейцы, самоубийственно, пытаются доказать самим себе что все люди разные.Yael писал(а):если нельзя никак проверить, то сорри, извините, следующий... или я что-то не догоняю?
Это верно, люди все разные, но никому ведь не придет в голову спасать из горящего леса змей?
Хотя далеко не все змеи ядовитые. Просто нормальный человек понимает что досттаточно одной ядовитой...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Это, кстати, неплохой вопрос. Я вот тоже давненько задаюсь вопросом: почти половина новых министров- женщины. Все, понятное дело, по этому поводу от радости и умиления пускают большие объёмы слюны и соплей. Интересно, что сыграло бОльшую роль при назначении того или иного кандидата на министерский пост? Сама принадлежность к женскому полу или какие то деловые качества? Я лично не против женщин-министров, мне просто кажется, что новое правительство любой ценой старается поддерживать имидж "революционного". Не хотелось бы, что бы поддержка имиджа была в ущерб каким то профессиональным качествам...Eugene. K писал(а):Вопрос только на сколько его чалма сыграла роль в его выборе?
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
liberalism is a kind of mental disorder, поэтому шансы невелики, что они понимают про ядовитую змею
а если и понимают, то сильно не печалятся- они ведь ее будут спасать не своими руками, а призовут других добрых людей еще больше "открыть сердца и кошельки"
а если и понимают, то сильно не печалятся- они ведь ее будут спасать не своими руками, а призовут других добрых людей еще больше "открыть сердца и кошельки"
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Власти Германии выразили недовольство поведением беженцев
По словам Томаса де Мезьера, министра внутренних дел Германии, поведение переселенцев значительно ухудшилось, они не соблюдают местные законы, проводят забастовки, так как им не нравятся приюты или еда, устраивают драки между собой. Министр заявил, что у беженцев откуда-то есть деньги, чтобы нанимать такси и спокойно передвигаться по всей территории ФРГ.
Де Мезьер признал, что рядовые немцы за эти месяцы стали куда хуже относиться к приезжим, зачастую это связано именно с поведением самих мигрантов. Глава МВД Германии призвал мигрантов соблюдать культурные традиции и немецкие законы. Венгерский премьер Виктор Орбан назвал прибывающих в Европу беженцев молодыми бойцами, настоящей армией.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Маловероятно, что они ведут себя так. Это идет в разрез с ценностями и прочее...Yael писал(а):если нельзя никак проверить, то сорри, извините, следующий... или я что-то не догоняю?
Одно дело когда депортирую беженца с веской причиной, то что он определенно опасен для нац безопасности.
Но депортировать беженца просто за то, что его нельзя проверить, за то что не найти его истории туризма в Испанию и отпечатков пальцев из бизнес-поездок в Монако - не слышал таких случаев)
-
dmodeus
- Заслуженный форумчанин
conservative disorder - Результатов: примерно 29 500 000 (0,24 сек.)Cvetelina писал(а):liberalism is a kind of mental disorder, поэтому шансы невелики, что они понимают про ядовитую змею![]()
liberal disorder - Результатов: примерно 22 700 000 (0,39 сек.)
Корреляция политических взглядов и умственных способностей крайне противоречива.
Сравнение со змеями кстати некорректное. Ядовитые змеи не есть зло, а есть часть природы, чего нельзя сказать о террористах, так что змей надо спасать всех, в отличие от...
Принятие беженцев это часть канадских ценностей, к сожалению. Так уж построено это общество. Нам остается только надеяться на их карантин и благонадежность проверок. Я не думаю, что товарищи наверху устроят политический суицид и не организуют для беженцев карантин, во время которого и проверят без идиотской спешки.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Не знаю как в других провинциях, в Квебеке после терактов в Париже, уже дня 3-4 как, идёт мощнейший поток пропаганды и промывания мозгов почти по всем доступным каналам СМИ о том, что беженцев таки надо брать не смотря на. Сразу после событий в Париже кое кто начал вякать, какие то вопросы неудобные появились. Но тут "свободная и независимая" пресса перегруппировалась, сконцентрировалась и пошла в контрнаступление. Мощно пошла, надо сказать. Альтернативных точек зрения практически нет. Их просто нет, не существует. Вся дискуссия, в основном, сколько беженцев мы обязаны принять и в какие сроки. Всё, что прямо или косвенно может выставить беженцев в негативном свете просто не обсуждается. Увы и ах... Есть линия партии и правительства и есть отдельный от этой линии народ со своим, никому не интересным, мнением. Мда...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Мдааа, Квебеку перепадет больше всего наверное, учитывая что та часть БВ франкофонная и наверняка у половины беженцев какие нибудь родственники и земляки в Монреале найдутся...
Недавно шел по улице и мимо проезжала машина, из которой громыхал арабский рэп, подумалось, что это может стать новой реальностью скоро.
Недавно шел по улице и мимо проезжала машина, из которой громыхал арабский рэп, подумалось, что это может стать новой реальностью скоро.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Да нет, вы всё догоняете. Не догоняют жители страны, выбравшие не в самый спокойный момент учителя (даже не работавшего учителем) на пост премьер-министраYael писал(а):если нельзя никак проверить, то сорри, извините, следующий... или я что-то не догоняю?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
когда человек уже стал беженцем - поздно. Но зачем же его завозить туда, откуда нельзя депортировать?!Ivan.Galv писал(а): Маловероятно, что они ведут себя так. Это идет в разрез с ценностями и прочее...
Одно дело когда депортирую беженца с веской причиной, то что он определенно опасен для нац безопасности.
Но депортировать беженца просто за то, что его нельзя проверить, за то что не найти его истории туризма в Испанию и отпечатков пальцев из бизнес-поездок в Монако - не слышал таких случаев)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
сравнение вполне корректное. Спасать, не значит брать в свою спальню. Может попробовать потушить пожар, а змей пока перебросить в соседний негорящий лес?dmodeus писал(а):
Сравнение со змеями кстати некорректное. Ядовитые змеи не есть зло, а есть часть природы, чего нельзя сказать о террористах, так что змей надо спасать всех, в отличие от...