Премьер министр Канады
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
я допускаю только то, что чудес не бывает.dmodeus писал(а): Ну тут 3 варианта, либо я не понимаю, как работает система беженства, либо вы, либо мы оба. Я конечно же не враг себе, и считаю, что я понимаю как она работает, но могу и ошибаться.
А вы такое допускаете?
И если информация о беженцах не предоставлена властями страны (или властям нет веры) и не может быть перепроверена благодаря действиям на территории страны, где человек находился, то единственная возможность её получения, через старика Хаттабыча. А в Хаттабыча я не верю.
Но вас отсутствие скриннинга, который вы могли бы объяснить, не останавливает при принятии решения этим скринингом воспользоваться, даже принимая во внимание что последствия будут плачевными.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
так может не в службу, а в дружбу, объясните, как же это работает. Ведь вы считаете, что понимаете какdmodeus писал(а):Я конечно же не враг себе, и считаю, что я понимаю как она работает, но могу и ошибаться.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
а как же новый министр обороны? трах тибидох тибидохVladimir611 писал(а): А в Хаттабыча я не верю.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
со слов моего родственника, проживающего в германии,могу сказать, что политики там регулярно и неустанно призывали паству совершать добрые дела ( приглашать к себе домой беженцев в свободные комнаты, жертвовать всем подряд, помогать материально (вплоть до предложения переписать на них свое имущество- было и такое!), спонсировать по возможности приезд их родственников, "с пониманием"\толерантно относиться к оставляемомум ими мусору, грязи, справляемым ими естественным нуждам в детских песочницах и пр.), но предпочитают лично таких подвигов не совершать. например, Меркель как-то в интервью сказала, что она "очень восхищается такими людьми, но сама себя в такой ситуации она представить не может". другой польский политик тоже очень хотел якобы пригласить к себе на проживание какую-нибудь семью, но... оказалось, что "сначала нужно спросить разрешения у жены"Eugene. K писал(а):Мне интересно, почему во время Второй Ливанской, когда половина Израиля покинули свои дома, прячась от Катюш Хизбаллы, никто не принимал израильтян как беженцев?
У меня такое ощущение что европейские политики соревнуются кто из них добрее.
Задать бы им вопрос: Согласились бы вы принять 25000беженцев, если только один из них окажется тем самым смертником который зарежет вашу жену или дочь?
Интересно чтобы они ответили?
А вообще, хоть кто-то согласится принять толпу беженцев, знай он наперед что один из них взорвет автобус или расстреляет толпу в театре?
Думаю нет... Так мне не понятен их оптимизм, если они готовы принять такое количество людей из вражеской страны, внутри которой на все сто процентов, есть как минимум один будущий терорист.
Или они уже заранее заготовили тексты в свое будущее оправдание?
не испытываю иллюзий, что здесь будет по-другому.
-
dmodeus
- Заслуженный форумчанин
При отсутсвии какой-либо информации по человеку, он отправляется взад. Если инфу нельзя как-либо проверить, то человек идет взад. Статус беженца не должен предоставляться без проверок, иначе да, с официальным статусом уже можно и права качать.Vladimir611 писал(а): так может не в службу, а в дружбу, объясните, как же это работает. Ведь вы считаете, что понимаете как
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
И.....о птичках:
process as many as 900 Syrian refugees a day - starting Dec. 1 - a shocking new report reveals.
According to CTV News, the refugees would land in Toronto and Montreal from camps in Lebanon, Jordan and Turkey.
That's 6,300 refugees a week. They'll be identified by the United Nations and screened by CSIS and the CBSA using biometric data and fingerprints.
If they pass health and safety checks, they'll become permanent residents.
But with fears running at fever pitch in the wake of the Paris terrorist attacks, supporters are acknowledging that the vetting process needs to be intense.
Calgary Mayor Naheed Nenshi said residents of the Alberta city are eager to help, including the owner of a number of McDonald's who said he could hire 100 refugees.
Nenshi acknowledged that people like Saskatchewan Premier Brad Wall are raising "fair questions" about the number of refugees - and the security procedures involved.
"(Wall) basically argued this should not be driven by numbers, it should not be driven by 25,000 by Christmas, but driven by a good process," Nenshi said of Wall. "Nobody disagrees with that.
"If it ends up taking a little bit longer, nobody is going to be too fussed about it," he added.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
всех приземлившихся нужно обязательно сводить в Музей Прав Человека в Виннипеге. It's a Must! Ну и в шатер конечно тоже.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Что и требовалось доказать. Жизням этих людей в перечисленных странах ничто не угрожало. То есть все вопли о спасении женщин и детей- не более, чем фарс и враньё.Eugene. K писал(а): the refugees would land in Toronto and Montreal from camps in Lebanon, Jordan and Turkey.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
вечер пятницы.
какая разная тональность на двух соседних каналах-на штатовском CNN активно развивается тема, почему губернаторы отказывают в приеме, почему обеспокоены люди, обсуждение нового теракта в мали, возвращение к недавним событиям в париже...
на канадском CBC- противоположная картина- ржач в студии, сюжеты с теми, кто объясняет, почему мы должны их принять и как мы готовы, марш против интолерантности в торонто...
у меня уже появляются опасения, что помимо обещанных 25, 000 новые избранцы могут по доброте душевной заодно пригласить и тех, от кого так активно отказываются в соседней стране.
не понимаю, почему они свою очевидную дурость называют "добротой"?
какая разная тональность на двух соседних каналах-на штатовском CNN активно развивается тема, почему губернаторы отказывают в приеме, почему обеспокоены люди, обсуждение нового теракта в мали, возвращение к недавним событиям в париже...
на канадском CBC- противоположная картина- ржач в студии, сюжеты с теми, кто объясняет, почему мы должны их принять и как мы готовы, марш против интолерантности в торонто...
у меня уже появляются опасения, что помимо обещанных 25, 000 новые избранцы могут по доброте душевной заодно пригласить и тех, от кого так активно отказываются в соседней стране.
не понимаю, почему они свою очевидную дурость называют "добротой"?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Что вы, что вы, у нас, слава Аллаху, холодно как на марсе, страшно скучно, куча геев, полицейский произвол и засилие сионистов...Stjernberg писал(а):всех приземлившихся нужно обязательно сводить в Музей Прав Человека в Виннипеге. It's a Must! Ну и в шатер конечно тоже.
Уверен что у вас им намного больше понравится. У вас есть где развернуться. А у нас Штейнбах и медведи белые...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Кстати- тенденция: в канадских СМИ как то ненавязчиво пытаются отождествлять нежелание принять беженцев с разжиганием расизма... То есть получается, что каждый несогласный с вакханалией идиотизма- потенциальный "расист". С чувством глубокого удовлетворения, поздравляю вас, дорогие товарищи, с полной победой прав и свобод в демократическом правовом обществе... Ура-а-а...Cvetelina писал(а):на канадском CBC- противоположная картина- ржач в студии, сюжеты с теми, кто объясняет, почему мы должны их принять и как мы готовы, марш против интолерантности в торонто...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BE%D0%B4основные свободы (статья 2): свобода совести, свобода вероисповедания, свобода мысли, свобода убеждений, свобода мнения, свобода слова и свобода печати, свобода собраний с мирными целями и свобода ассоциаций.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Я так и знала: в Торонто!Eugene. K писал(а): the refugees would land in Toronto and Montreal
Ну почему, почему не в Виннипег?? Может им статью National Geographic подсунуть?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
ой нет нет нет, у нас китайцы и индусы, они будут недружелюбны к новым понаехавшим, дорогущее жилье, и самое главное-солнца нет совсем, а они же люди южные, а в Виннипеге как раз солнце 360 дней в году, то что надо; меннониты научатся халяльное мясо делать, музей Прав Человека в мечеть можно перестроить, минарет уже есть. Ну и как же самый большой фольклорный фестиваль в мире без сирийского и курдского павильонов, ритуального зарезания баранов и традиционной драки на ножах?! Принимай новых друзей, Дружелюбная Манитоба! Мы пришли к тебе с поклоном!Eugene. K писал(а): Что вы, что вы, у нас, слава Аллаху, холодно как на марсе, страшно скучно, куча геев, полицейский произвол и засилие сионистов...
Уверен что у вас им намного больше понравится. У вас есть где развернуться. А у нас Штейнбах и медведи белые...

- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Ванкувер тоже не отсидится в стороне- около 3,000 ртов уже обещано,
в Онтарио- 8-10,000.. для начала. потом родственники подтянутся.
в Онтарио- 8-10,000.. для начала. потом родственники подтянутся.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Задал я было вопрос нашим журналюгам... ну не главным конечно, а до кого смог дотянуться. Неформально, то есть в отстаивании какой-то официальной позиции не заподозришь. Так вот, они по ходу искренне во все это верят. И на все мои аргументы ответ был один: это потому что эти люди дикие, и их надо educate. Ну а сначала соответсвенно накормить... а вот когда мы их от'educatе'им, тогда они все и поймут, и наступит мир и во человецех благоволение. Не врубаются оне, что образ мыслей там в головах совсем другой, и начинают свою логику применять. Ну и типа бремя белого человека, ага...Cvetelina писал(а):на канадском CBC- противоположная картина- ржач в студии, сюжеты с теми, кто объясняет, почему мы должны их принять и как мы готовы, марш против интолерантности в торонто...
Вот как-то так. Грустно, девушки.