Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение Тунеядка я » 05 дек 2015, 14:10

Cvetelina писал(а):
ничего хорошего, это да. придется поузнавать про антитуберкулезную вакцину, можно ли ее ставить взрослым, есть ли смысл и какие осложнения..
Если вы себе, то вы уже привиты. В бСССР до сих пор прививают.

VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 05 дек 2015, 14:39

Eugene. K писал(а): Сидя в кресле у камина,
Дым канабиса вдыхая,
С удовлетворенной миной,
Мир безбожный проклиная.
Разглагольствуя о Канте,
О Декарте и Спинозе,
Он к подонкам толерантен,
Стоя в, задом кверху, позе...
"У кого что болит тот о том и говорит."(ц)

На что жалуетесь?...:) на "дым канабиса", "Канта,Декарта,Спинозу", "подонков", "позу",...подчеркните (нужное)...:).

Что болит в результате?... :(
dasha2014
Заслуженный форумчанин

Сообщение dasha2014 » 05 дек 2015, 15:52

Церберус писал(а):
А проф. иммигранта с высшим образованием и востребованной профессией и за его же бабки, с инфекционной болезнью хрен куда пустят, а не в Канаду. Ну как об этом можно цензурно говорить, как??? Долбо......дятлы...
я на прошлой неделе проходила медицину, на рентгене нашли какое-то микроскопическое пятнышко, возможно брак технический, пылинка или еще что-то, если бы это требовалось для российского медосмотра, то все ок было бы, но отправляя на визы они перестраховываются, поэтому попросили придти повторно, за неделю 2 раза облучили, спрашивается зачем, если все равно они собираются впускать народ с инфекционными заболеваниями.
16.08 IELTS 7,5
20.10.14 документы отправлены
24.10.14 документы в Сиднее
31.12.2014 списали деньги
28.01.2015 PER
23.02.2015 AOR
20.11.2015 MR
01.04.2016 PPR
11.04.2016 visa
15.05.2016 landing!
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 05 дек 2015, 16:09

Упиваясь собственной терпимостью,
(Добродетель слабых возбуждает),
Либерал с тупой своей наивностью,
За идею зад свой подставляет...
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 05 дек 2015, 16:18

Если бы только свой... Тут впору вспомнить хороший анекдот про разговор между головами Змея Горыныча...

VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 06 дек 2015, 01:20

Церберус писал(а):Ну ясень пень- для стран с "устойчивым мультикультурализмом" 65-ти с лишним летний опыт борьбы с исламским террором явно "недостаточно релевантен".
Страны старого и нового света давно пережили "детские" болячки...
Церберус писал(а):У самих то у них опыт куда "богаче"... :roll:
И куда богаче...хотя для не знающих историю 65 лет могут показаться "вечностью"...
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 06 дек 2015, 01:22

Eugene. K писал(а):Упиваясь собственной терпимостью,
(Добродетель слабых возбуждает),
Бедняга..."поэт"...:(

..."что" ущемили так ему, что "так" поёт...
Последний раз редактировалось VanGUD 06 дек 2015, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 06 дек 2015, 01:36

Eugene. K писал(а): Я очень надеюсь что эти 25000 станут для Канады чем-то вроде прививки от вируса.
цитата писал(а):...по мнению этологов расовое и национальное неприятие имеет в своей основе сбой поведенческой программы, рассчитанной на другой случай — видовые и подвидовые различия.

По мнению В. Р. Дольника, ксенофобия является сбоем генетического механизма, что объясняет её иррациональность и неподверженность рациональным доводам.

К началу XX века к «великим ксенофобиям» относились концепции «мирового еврейского заговора» и «желтой опасности».

В конце XX века и начале XXI века их вытесняют концепции «исламской угрозы» и «нашествия мигрантов».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B8%D1%8F
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 06 дек 2015, 02:17

Cvetelina писал(а): это был голос ярости.
в "старом и новом свете",как вы выражаетесь, таким образом думают уже сотни тысяч людей, и не без причины
Сколько именно "сотен тысяч" знаете? Может они не совсем "таким образом" думают. А сколько думают вообще иным образом? Подсчитали? Привычка говорить за "сотни тысяч" - это из страны "советов". Здесь каждый говорит сам за себя. В этом мире (старом и новом свете) вы - "пришелец" (культурно и ментально) наравне с иммигрантами и беженцами из других стран.
Cvetelina писал(а): но БГ, при всем моем уважении к его творчеству, будет ездить в jeep cherokee или продолжать творить в закрытых студиях лондона) сомневаюсь, что он будет сидеть с беженцами,имеющую открытую форму туберкулеза, в больничных фойе, ходить с ними по канадским улицам.
Думаете если он "посидит", "пройдёт" рядом с беженцами это изменит его?.:). Сдаётся мне вы слишком молоды, да и от БГ весьма далеки.
Cvetelina писал(а):кстати, когда он был на гастролях в торонто в июне этого года, сильно духовно изможденным он не выглядел.
Вы что-то путаете...Быть "измождённым" (как угодно) не есть необходимое условие для того чтобы быть духовным :)
"БГ — Бог, от него сияние исходит"(ц)
Cvetelina писал(а):...напротив, плотненький такой :wink:
"Плотненький" он давно... до и после операции на сердце.."8 января 2009 года в Берлине сделана операция по шунтированию сердца".
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 06 дек 2015, 10:22

Привычка говорить за "сотни тысяч" - это из страны "советов".
ВанГуд,перечитайте ваши посты и убедитесь, кто из страны "советов", с привычкой с апломбом рассуждать о высоких материях, но так и не удосужившись ответить ни на один конкретный вопрос .

может, в этот раз получится..."сказать сам за себя" (ц)

-скольким беженцам отвели места в своем basement?

-другие виды вашей помощи и участия (спонсирование в частном порядке,волонтерство и пр.)
Сдаётся мне вы слишком молоды
ps: так вы с БГ почти ровесники? :shock: если да, то принимайте извинения,, у меня сложилось впечатление, что вам лет.. 18 , но в таком случае это не комплимент, увы
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 06 дек 2015, 10:30

VanGUD писал(а):
Где вы увидели в моих постах что-то о рассовой принадлежности?
Я одинаково отношусь ко всем цветам кожи, если они не угрожают мне и моей семье.
Просто мне трудно представить себе взрывающего автобус христианина или буддиста.
Не жонглируйте понятиями...сэр.
Я дружил в Израиле с командиром подразделения следопытов-полковником бедуином мусульманином... Но он был частью страны, он жил своей жизнью и готов был ее отдать за свою страну. Те кого привозят сегодня-это люди воспитаные в традициях средневековья, и если вы надеетесь изменить их комплексы то удачи.
Риск терактов от их рук настолько велик, что практически неизбежен. А вы готовы жертвовать канадцами ради сомнительной помощи, которую, судя по всему никому не нужна, судя по статистике. Когда взорвут бомбу возле вашего дома, тогда и пофилософствуем на отвлеченные темы...если живы будете.
Не верите? Надеетесь? За последние два дня произошли теракты в штатах и Лондоне, совершенные мусульманами, причем в штатах, коренным американцем-мусульманином, имеющим отличную работу и образование. Думаете из тех кого привезут не найдется один который лично вас, однажды, не возьмет на прицел? Собой готовы рискнуть?
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 06 дек 2015, 10:38

VanGud,

вот вам мнение тех других "сотен тысяч"... вы просили подтверждения..

Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 06 дек 2015, 11:32

вот и в Польше поумнели...

победила партия консерваторов Закон и Справедливость

а это еще дополнительные "сотни тысяч" евроскептиков и антилибералов

http://www.1tv.ru/news/world/294911
atmta
Заслуженный форумчанин

Сообщение atmta » 06 дек 2015, 13:54

Заболеваемость туберкулезом:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... uselang=ru
Заодно стоит напомнить, что в России туберкулез породистый, полирезистентный, заботливо взрощенный Минздравом СССР в отличие от диких стран, где его не лечили, поэтому он ни к чему не устойчив.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 06 дек 2015, 13:55

VanGUD писал(а):Страны старого и нового света давно пережили "детские" болячки...
Да, последние годы терактов и паники в "странах старого и нового света"- тому подтверждение.
И куда богаче...хотя для не знающих историю 65 лет могут показаться "вечностью"...
Это вы, типа, "знающий"? Что то ваши опусы наличия у вас каких-то сакральных знаний не подтверждают.

Ответить