Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение VanGUD » 14 дек 2015, 15:13

Cvetelina писал(а):говорят, что они уже убрали со своих стаканов рождественскую символику\орнаменты, стаканы стали просто красные. если так, то теперь понятно, почему Трамп пообещал " вернуть назад Рождество"
Гринч украл Рождество?...:)

[video][/video]

Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 14 дек 2015, 15:30

Sined писал(а):касательно халявщиков

http://news.nationalpost.com/news/canad ... immigrants
ну еще бы, иммигранты-инвесторы (коих и так немного) , получив гражданство, склонны покидать эту страну, объявлять себя нерезидентами- видимо, не сильно им интересно платить под 50 % налогов на содержание орды малоимущих и неимущих, которых только прибывает с каждым годом (информация из этой статьи, если прочитать больше заголовка)
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 14 дек 2015, 16:42

Sined писал(а):
Кушайте свининку, кушайте. Никто ее не запрещает
Какой вы добрый однака. Чьих будете?

Т.е. Ж..пы не будет от понаехавших беженцев? И криминал не увеличится и налоги останутся на том же уровне. Да еще и экономику поднимут. Блин, специалисты имигранты, что вы-то тут делаете, никакого проку от вас нет, раз уж вся надежда у правительства на беженцев!
Последние 2 года какие-то совсем уж безмозглые получились. Звезды совсем враскорячку штоле встали.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 14 дек 2015, 16:53

Cvetelina писал(а):
ну еще бы, иммигранты-инвесторы (коих и так немного) , получив гражданство, склонны покидать эту страну, объявлять себя нерезидентами- видимо, не сильно им интересно платить под 50 % налогов на содержание орды малоимущих и неимущих, которых только прибывает с каждым годом (информация из этой статьи, если прочитать больше заголовка)
Большая часть беженцев через 5 лет в среднем зарабытывают (и платят налогов ) столько же, сколько и средние канадцы. т.е в среднем, все канадцы это
орда малоимущих и неимущих
А на хрена тогда этим "умным и богатым" это гражданство страны, большинство населения которой такое?

или это все-таки желание из серии " и рыбку съесть, и ..." (далее по тексту)
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 14 дек 2015, 16:56

RRobins писал(а): Чьих будете?
Мамы с папой :D

Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 14 дек 2015, 17:03

Интересно, а сколько из "гневных" обличителей здесь, доведись им жить лет 60 назад, поддерживали бы сегрегацию в школах, вступили бы в ку-клус-клан... и прочее

Я тут недавно смотрел документальный сюжет про черную девочку, которая пошла в школу под охраной четырех федеральных маршалов. А не пускали ее в школу такие вот добропорядочные матроны и отцы семейств с перекошенными рожами оравшими "Спасем наших детей от черных"

Еще наверное многие здесь бы подписались под письмом в защиту бедных животных. Типа зачем собачек в космос запускать, когда у нас полно негритят.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 14 дек 2015, 17:19

Sined писал(а): А на хрена тогда этим "умным и богатым" это гражданство страны, большинство населения которой такое?

или это все-таки желание из серии " и рыбку съесть, и ..." (далее по тексту)
серия другая- "одно гражданство хорошо, а два лучше" , у каждого- своя "серия")

плюс, не забывайте про инвестиционный вклад, требуемый от иммигранта-инвестора- навряд ли ввезенный беженец сможет за всю жизнь подобную сумму вложить в страну, уж не говоря о том, сколько в него гос-во вложит изначально

после либеральных нововведений инвесторов здесь еще меньше будет- у либералов оказался очень своеобразный взгляд на укрепление "среднего класса"...из серии "чем хуже-тем лучше"

а вот про животных вы верно заметили- они не врут, никого не взрывают, не сидят на пособиях и действительно нуждаются в помощи, если нуждаются
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 14 дек 2015, 17:32

Sined писал(а):
О как... А мужики то и не знают. Надо ребенку сказать и заодно директору его школы, а то что они месяц репетировали а потом организовывали зал на полторы тыщи родителей, бабушек и дедушек, желающих на все это посмотреть. Ведь все отменили :mrgreen:
Да, стоит поправить. Точно знаю, что в школах среднего по размерам города в Онтарио РОНО настойчито рекомендовало воздержаться от концертов (читай, запретило). Случилось это лет 5-8 назад. Точнее не помню. В католических школах этой проблемы нет. Про французские не знаю, у них свой РОНО. Процент мусульманского населения в этом конкретном городе существенно выше среднего по Онтарио, ну и по Канаде в целом.
А вы в какой провиции? И городе?

Ничего против мусульман не имею. Но мне не нравится, когда они лезут в наши жизни.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 14 дек 2015, 17:47

Sined писал(а):
Ага, а даже этот форум почитать, половина топиков об иммиграции в Канаду из БСССР или израиля на одном из первых мест стоит вопрос о том, "а что мне от государства подожено на моих детей". да и на прочих англоязычных форумах тоже. Т.е. одним можно, а другим нельзя?
Sined, речь была не о пособиях от государства, а о том, как они расходуются. Практически каждая первая мусульманка вам скажет, что муж на первом месте, а потом уж дети. То есть, задача номер один-ублажить мужа, пусть и в ущерб интересам детей. Дети- по остаточному принципу. Исключения есть, как и везде. Вы вы курсе какое детское пособие платят малоимущим. И чтоб этих денег не хватило на завтрак? Да он же копейки стоит.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 14 дек 2015, 17:51

RRobins писал(а): Последние 2 года какие-то совсем уж безмозглые получились. Звезды совсем враскорячку штоле встали.
Что случилось за последние 2 года? Жизнь идёт со всеми её положительными и ортрицательными аспектами...журналисты работают..."особо впечатлительные" охают и ахают... Посмотрите заголовки газет 10-и, 20-и, 30-и летней давности...или древнее...:)..
цитата писал(а):Стабильности нет. Террористы опять захватили самолёт.
[video][/video]

P.S. Сми (особенно родом из россии и им вторящие) ещё недавно "пророчили" крах доллара и сша, потом крах евросоюза из-за греции, потом распад украины на несколько частей из-за "хунты" и "страшных бендеровцев", теперь "погибель" европы от беженцев и ислама...

[video][/video]
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 14 дек 2015, 17:56

Тунеядка я писал(а): Да, стоит поправить. Точно знаю, что в школах среднего по размерам города в Онтарио РОНО настойчито рекомендовало воздержаться от концертов (читай, запретило). Случилось это лет 5-8 назад. Точнее не помню. В католических школах этой проблемы нет. Про французские не знаю, у них свой РОНО. Процент мусульманского населения в этом конкретном городе существенно выше среднего по Онтарио, ну и по Канаде в целом.
А вы в какой провиции? И городе?

Ничего против мусульман не имею. Но мне не нравится, когда они лезут в наши жизни.
Т.е. когда "просвещенная Европа" лезет в дела мусульман, в основном бомбами, ракетами и прочими атрибутами цивилизации, это нормально?
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 14 дек 2015, 18:06

Тунеядка я писал(а): речь была не о пособиях от государства, а о том, как они расходуются. Вы вы курсе какое детское пособие платят малоимущим. И чтоб этих денег не хватило на завтрак? Да он же копейки стоит.
кстати, да, по поводу этих завтраков..нас даже как-то в мебельном магазине Леон "атаковали"-
мы вроде по другому вопросу пришли, а нам продавец вместо характеристик мебели стала рассказывать о голодных детях канады без завтраков. но не уболтала, аргументов не хватило :P
поменьше бы идиотских нацпроектов- все дети были бы в платных садах, с завтраками и ланчами.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 14 дек 2015, 18:13

Тунеядка я писал(а):Sined, речь была не о пособиях от государства, а о том, как они расходуются. Практически каждая первая мусульманка вам скажет, что муж на первом месте, а потом уж дети. То есть, задача номер один-ублажить мужа, пусть и в ущерб интересам детей. Дети- по остаточному принципу. Исключения есть, как и везде. Вы вы курсе какое детское пособие платят малоимущим. И чтоб этих денег не хватило на завтрак? Да он же копейки стоит.
А у большинства современных канадских женщин (не мусульманок) на первом месте работа, причем очень часто не ради денег, а ради карьеры и так называемой "независимости". А дети - по остаточному принципу. То-то все day care переполнены. И должен сказать там далеко не одни арабы-мусульмане
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 14 дек 2015, 18:14

VanGUD писал(а):P.S. Сми (особенно родом из россии и им вторящие) ещё недавно "пророчили" крах доллара и сша, потом крах евросоюза из-за греции, потом распад украины на несколько частей из-за "хунты" и "страшных бендеровцев", теперь "погибель" европы от беженцев и ислама..
Видео из "Москвамс Слезамс..." и "Доктора Живаго" сильно уместны и берут за душу...
VanGUD - полный респект!
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 14 дек 2015, 18:14

Cvetelina писал(а):не уболтала, аргументов не хватило :P
А я вчерась в Суперсторе два доллара пожертвовал... правда сам не понял куда. :mrgreen: ПароксизЬм благотворительности приключился внезапно. НЛП, не иначе... не зря радио под ухом весь день бормочет. :roll:

Ответить