Премьер министр Канады
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
Я и всех мусульман не осуждаю. Вы так совсем не изысканно выворачиваете наизнанку мои ( и не только мои) слова, что хочется спросить: "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?"Sined писал(а):
Угу
А католичество вообще дремучая религия, целью которой является в первую очередь растление малолетних. Вас не смущает, что такой организации доверено иметь целую систему образования в Канаде? Ведь по сути будущих педофилов готовят
https://en.wikipedia.org/wiki/Catholic_ ... buse_cases
Да и протестанты не лучше
http://shoebat.com/2014/05/06/sexual-ab ... -catholic/
Да и среди евреев выродков хватает. Вы же не осуждаете всю нацию на основании этого?
Последний раз редактировалось Тунеядка я 15 дек 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Не завидно, меня мама с папой научили не попрошайничать, а всего добиваться самой. Чего и вам желаю.Sined писал(а):
завидно, что не вы?Эти люди не нарушили закон. Да, согласен закон очень кривой, но всегда найдутся те, кто сумеет этим воспользоваться
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Ага, в магазинах игрушки делить нельзя. Но в это же время набирают популярность сайты подобные a mighty girlSined писал(а):
Еду нет. Игрушки - да. Нельзя теперь делить на игрушки для мальчиков и девочек
http://www.bizpacreview.com/2015/08/08/ ... age-234906
Последний раз редактировалось Тунеядка я 15 дек 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Вот здесь обсуждалось благотворительность. Кто-то 5 долларов дает, кто-то два. Эти деньги что, спасут всех нуждающихся? Зачем тогда их давать. Канада поступила по заветам профессора Преображенского.. Вместо помощи голодающим детям Германии в целом, накормила одного немецкого мальчикаVladimir611 писал(а):почему-то решили выхватить из этой толпы мирового несчастья, исключительно из-за своей впечатлительности, эти 25 тысяч человек и привезти их в Канаду. НЕ озаботившись обеспечением безопасности самих канадцев при этом.
Где-то есть информация о том, что при приеме беженцев нарушаются или переделываются должностные инструкции для ускорения процесса? Каким образом подвергается бзопасность канадцев более чем это было год или два назад? Только без криков "Шеф, все пропало, клиент уезжает, гипс снимают, полтора миллиарда террористов уже едут в Канаду насиловать, запрещать свинину, резать баранов на улицах". Конкретные факты, а не домыслы
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Кто ж спорит. Еще им выгодно сладкое продавать. Когда=то исследования показали, что продажи растут с количеством сахара в выпечке и пр сладостях. Результат- в магазинах и на улицах. Чисто бизнес. Вам это нравится?Sined писал(а):А вооще это дело того же Subway, какую еду продавать. Если им выгоднее продавать халялное мясо и убрать ветчину, они это делают. Just business. Видимо приобретут они от этого больше, чем потеряют. Или вы думаете ради мусульман они в убыток работать будут?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
блестяще, усреднили безработного и пенсионера с беженцем. Браво.Sined писал(а):http://www.statcan.gc.ca/tables-tableau ... 5a-eng.htm
Откуда 49 000? Вот официальные данные. Правда это медианный доход, 32 000 в 2013. Но на больших числах он близок к среднему
Может стоит сравнивать с работающими?
http://careers.workopolis.com/advice/ho ... right-now/
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
удалила
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Абсолютно верно, принимали и принимают. И замечательно. Но до последнего времени, иммигранты не пытались превратить Канаду в страну своего исхода. По нескольким причинам:Sined писал(а): хотите вы того или нет, но Канада уже более 200 лет принимает иммигрантов, как экономических, так и беженцев, в том числе и из стран с заведомо более высокой криминальной обстановкой. И будет принимать. Считайте это такой национальной чертой как и хоккей. И все эти иммиграты развивали и развивают страну. С чего вы взяли, что 25 000 беженцев из страны с не самым низким уровнем жизни до войны вдруг в одночасье разрушат Канаду. Учитывая то, что 30% беженцев в Сирии - это христиане и курды.
а. Они таки ехали за тем, что Канада может предложить
б. Их культура и религия была более толерантна чем у иммигрантов из мусульманских стран
Говорите между собой по-арабски, кто же вам мешает. Но живите в Канаде, а не в североамериканской Саудовской Аравии
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы уж простите, но я буду вас каждый раз при передёргивании хватать за руку, без обид.Sined писал(а):
А вашей точки зрения, если беспорядки устроили мусульмане, то все полтора миллиарда - заведомые преступники просто мечтающие приехать в Канаду и устроить шариат
Внимание следим за руками синеда - его любимое "все" появилось снова: "то все полтора миллиарда - заведомые преступники".
Блестящая логика. Во-первых, я нигде про "все" не писал. Во-вторых, мы уже обсудили (не уверен, что вы это поняли), что для приближения к шариату, "всех" совсем не нужно. Достаточно критической массы.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
давайте. Приведите статистику по работающим беженцам. Статистика, которую привел я по всем беженцам, включая неработающих
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
прискорбно, что это говорится на трезвую головуТунеядка я писал(а): Я и всех мусульман не осуждаю. Вы так совсем не изысканно выворачиваете наизнанку мои ( и не только мои) слова, что хочется спросить: "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?"
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
А это конечно не обобщение, а конкрентные факты про конкретных людей
RRobins писал(а): Именно потому что мусульмане агрессивны и насаждают свои порядки - поэтому их не надо нам.
Или это из серии "А в России медведи ходят по улицам, пьют водку и играют на балалайках"RRobins писал(а): Если изнасилование - то обязательно Мухамеды!
-
atmta
- Заслуженный форумчанин
И чем это плохо?Тунеядка я писал(а): Ага, в магазинах игрушки делить нельзя. Но в это же время набирают популярность сайты подобные a mighty girl
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так и давайте деньги. То что либералы мои налоги потратят, я не сомневаюсь. Пусть лучше их потратят на обустройство этих лагерей беженцев. И бОльшему количеству людей помогут, и безопасности Канады без ущербаSined писал(а): Вот здесь обсуждалось благотворительность. Кто-то 5 долларов дает, кто-то два. Эти деньги что, спасут всех нуждающихся? Зачем тогда их давать. Канада поступила по заветам профессора Преображенского.. Вместо помощи голодающим детям Германии в целом, накормила одного немецкого мальчика![]()
Где-то были ответы на вопросы (что форумчан, что прессы), касающиеся приёма беженцев? Он однозначно ускорен с обычным процессом, и самое главное каким образом проводится проверка жителей страны, где последние 4 года правительства де-факто нет, а до этого 30 лет режим? Ну и ещё 13% по опросу в лагерях беженцев поддерживают ИГИЛSined писал(а): Где-то есть информация о том, что при приеме беженцев нарушаются или переделываются должностные инструкции для ускорения процесса? Каким образом подвергается бзопасность канадцев более чем это было год или два назад? Только без криков "Шеф, все пропало, клиент уезжает, гипс снимают, полтора миллиарда террористов уже едут в Канаду насиловать, запрещать свинину, резать баранов на улицах". Конкретные факты, а не домыслы
То есть вам процесс не интересен, вы просто будете спрашивать у спрашивающих есть ли факты у них. Вы бьёте установленные Вангудом рекорды. Ему надо вернуться и биться с вами за место под солнцем
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Второе - однозначно некорректное обобщение.Sined писал(а):А это конечно не обобщение, а конкрентные факты про конкретных людей
Именно потому что мусульмане агрессивны и насаждают свои порядки - поэтому их не надо нам.
Если изнасилование - то обязательно Мухамеды!
Первое -вы видите демонстрации кого-либо кроме мусульман в Европе, например? Да, молодая религия, гораздо более аггрессивная. Добавьте к этому невысокий уровень образования среди большинства и вы получите статистику