Премьер министр Канады
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
Что вы хотите этим сказать - в США масса частных университетов, включая Гарвард, например.VanGUD писал(а):Вы её сами читали? О чем она говорит?...Что за мед школа? при каком университете?....уточните сами для себя.
Если университет частный то он сам решает кого принимать а кого нет..Зачастую вы и не знаете почему вашу кандидатуру одобрили а почему нет....они выбирают....не вы...но, у вас есть возможность подать свои документы хоть во все университеты сша...
И во многие из них человека с оценкой 3.1 вызвали на интервью (!!!!), конечно если в документах он был чёрным. А в некоторых приняли (!!!) в мед школу.
Что конкретно (не факт , судя по написанному, что слово "конкретно" вам знакомо
По этой логике, если документы людей с украинской фамилией при приёме в университет начинать бросать в корзину, тоже можно сказать "так пошлите их во все университеты. Вот вы послали их во все университеты США? Нет? Так чем же вы здесь занимаетесь, вините только себя".
Вы вернули себе пальму, временно отнятую синедом. Вообще вы с ним ноздря в ноздрю, вам пальма пока за стаж. Но он тоже оцки нарабатывает
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Э нет, любитель лить воду. Не так.VanGUD писал(а): Это не говорит о том что "чёрный" "равнее" "индуса"....тем более касательно канады........."наглый" иногда добивается своего...но с точки зрения права вы все равны....не путайте понятия... в жизни ведь высокий выше низкого, толстый толще худого...
Право подать документы у них одинаковое. А вот права с одинаковыми документами быть принятыми у них нет
Я бы глянул, если бы вы со своим резюме получили отказ, а потом заменили рождение в Украине на рождение в России и вдруг получили место.
Не строчите так быстро , дайте людям насладиться глубиной ваших перловVanGUD писал(а): "в жизни ведь высокий выше низкого, толстый толще худого"
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Он один из немногих, кто уверенCvetelina писал(а): Sined, а вы уверены, что вы в теме?
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
чисто таргет-группа для либераловVladimir611 писал(а): так ведь 5 страниц спустя всё забудут. Плюй в глаза - Божья роса
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Прочитали? такиТунеядка я писал(а): Вы английским плохо владеете? Там в статье все подробно объяснено, какая мед школа и по каким критериям отбирали.
Ещё пояснения нужны?цитата писал(а):Если университет частный то он сам решает кого принимать а кого нет..Зачастую вы и не знаете почему вашу кандидатуру одобрили а почему нет....они выбирают....не вы...но, у вас есть возможность подать свои документы хоть во все университеты сша...
И да, университет частный...
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Какая прелесть. Свои студенты должны платить каждый год все больше и больше, а сирийские студенты смогут получить сколаршип не потому, что они отличные и перспективные студенты, а потому, что они беженцы. У них там что, соревнование, кто придумает новую идейку? Про нетрадиционные ориентации тоже понравилось. Приоритетное направление, ничего не скажешь.Streamlining Syrian students and offering educational scholarships into Canada may be the small part we can play in aiding this worldwide crisis.
Последний раз редактировалось Тунеядка я 16 дек 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
То есть США затаил обиду, и 13 лет спустя путём второй войны (выигранная первая была недостаточна, чтобы зайти в Багдад), поменяв пару миролюбивых президентов - наконец отомстил. Да, Кувейт-то с Саудовской Аравией, будучи союзниками США, как этого просили 13 лет спустяVanGUD писал(а):Саддам повёл себя агрессивно по отношению к союзнику сша....нарушил баланс интересов в персидском заливе.......Кувейт был точкой не возврата.
Вы не политолог, случайно ?
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Cvetelina писал(а): чисто таргет-группа для либералов
Cvetelina писал(а):лидер победившей партии пытается отбиваться от конкретных вопросов оппонентов при помощи общих фраз , но получается у него пока неважно.. часто прикладывается к стакану с водой, признаки волнения налицо- оно и понятно, ответить на критику по существу особо нечем...
"Аналитика-с."Cvetelina писал(а):сейчас министр иммиграции делает update по беженцам, в прямом эфире. из зала был задан вопрос насчет безопасности+ прямо упомянут факт, что уже далеко не все канадцы рады.. нифига, парировал министр, кто-то не рад, но превалируют те, у кого very welcoming attitude. но видно, что оптимизма поубавилось, очень уж натянутая была у него улыбка
Анамнез и Диагноз
Последний раз редактировалось VanGUD 16 дек 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
способность подчёркивать бессмысленный текст говорит об удобстве функций текстового эдитора, но не делает написанное более осмысленнымVanGUD писал(а): Прочитали? таки..молодцом...только на вашу тираду ответ уже был.... и даже на русском ...специально для вас продублирую:
Ещё пояснения нужны?
И да, университет частный...
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Это уровень аналитики?...Vladimir611 писал(а): То есть США затаил обиду,
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Проявите понимание, Владиимр. Может,VanGUDне в курсе что такое affirmative action. Или не знает, что индусы не попадают в эту категорию. А ответить хочется. Вот и подчеркивает.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Это именно то, что вы написали. Я поэтому и поинтересовался, вы не политолог, часомVanGUD писал(а):Это уровень аналитики?...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я и стараюсь с ним, нежно, деликатно. Хоть в следующий раз подчёркивать будет что-то более подходящее. Это я по наивности, понимаю.Тунеядка я писал(а):Проявите понимание, Владиимр. Может,VanGUDне в курсе что такое affirmative action. Или не знает, что индусы не попадают в эту категорию. А ответить хочется. Вот и подчеркивает.
Но что поделать если письмо уже осилено, а понимание прочитанного ещё не пройденный этап. Ви и упражняется в том, что умеет
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Некоторые "интернет экперты" со "свежими" познаниями в "иракских войнах" "пешком под стол ходили"(ц) в те далёкие времена...Vladimir611 писал(а): вам стоит освежить свои познания в иракских войнах.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
А вам из этого не понятно, что у человека нет ответов на поставленные вопросы? Но что-то промычать в ответ надо, вот он и мычит.VanGUD писал(а):![]()
[/u] "Аналитика-с."
Анамнез и Диагноз