Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
Koolobok

Re: Премьер министр Канады

Сообщение Koolobok » 04 янв 2016, 00:09

Cvetelina писал(а): любите вы довести до абсурда - шмоны, вертолеты :)
Я не довожу. Я предпологаю что полиция приняла меры согласно обстановке.

Ваши же слова
Cvetelina: но особого контроля я не заметила-никаких металлоискателей, рамок, даже беглого осмотра посетителей не было.заходи кто хочешь и с чем хочешь..
Cvetelina: я была на разных массовых мероприятиях и с чувством безопасности было гораздо лучше, чем в этот раз,можете не сомневаться

Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 04 янв 2016, 08:51

Koolobok, ваше право предполагать, тем более, вас там вообще не было).

для меня пример активной включенности полиции на подобных мероприятиях- предновогодний Таймс сквер. так что, останемся при своих взглядах.
Koolobok

Сообщение Koolobok » 04 янв 2016, 10:10

Тогда так и пишите: По сравнению с тем какие меры безопасности я люблю, мне нравятся, я привыкла, меры безопасности у Ниагарского водопада были не хороши.

А то вот остальных такие меры устраивают и люди еще пока доверяют друг другу и полиции.

А вы скучаете по плетке и вам не уютно среди людей.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 04 янв 2016, 10:19

так может, вы и дальше будете писать ЗА меня?
тем более, уже начали, не только за меня, а еще и "за других людей"
про "плетки"- не приписывайте мне свои фантазии :D
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 04 янв 2016, 10:24

RRobins писал(а):Индус - министр обороны. Ну дальше мой ход мысли не буду озвучивать.
В первую очередь он гражданин Канады. Ну а потом, вы бы сначала его послужной список посмотрели, а потом на национальность обращали внимание

Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 04 янв 2016, 10:48

Koolobok писал(а):А то вот остальных такие меры устраивают и люди еще пока доверяют друг другу и полиции.
Вы пишете "еще пока доверяют". Что вы имеете ввиду :wink: ?
dagoliberte
Местный житель

Сообщение dagoliberte » 04 янв 2016, 11:49

Господи, просто сборище расистов какое-то.

По сравнению со всеми принятыми беженцами до этого, эти сирийские беженцы -- капля в море.

Надеюсь только на одно, что люди со взглядами как у некоторых тут, не будут формировать никогда политику Канады (иначе она бы никогда не принимала столько людей -- от 37 000 венгров-беженцев в 50х до 20 000 советских евреев и 60 000 вьетнамцев).

Беженцев надо принимать и ВКЛЮЧАТЬ в общество, тогда и не будет никакого экстремизма

http://www.cic.gc.ca/english/refugees/timeline.asp

P.S. А министр индус между прочим для Канады сделал больше чем любой из здесь, кому он не нравится из-за своего происхождения
ITA: Jul 17 (FSW Outland)
AOR: Sep 10
Doc Req (ScA+FBI PCC): Sep 15
Sch A Provided: Sep 18
RFPR Req: Oct 20
RFPR Paid: Oct 22
FBI PCC Received: Dec 2
FBI PCC Attached: Dec 11
Bckgr Chck: In Prog Jan 29
PPR: Feb 05
VISA+COPR: Feb 12
Landing: Apr 21
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 04 янв 2016, 12:23

Тунеядка я писал(а): А чем вам министр сикх не угодил?
Может я и не права. С индусами мало имела дело, кроме моего бывшего босса и учителя по вождению, ни с кем тесно не контактировала.Водитель был отвратный, а босс очень даже зачетный.
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 04 янв 2016, 12:26

dagoliberte писал(а):
Беженцев надо принимать и ВКЛЮЧАТЬ в общество, тогда и не будет никакого экстремизма

http://www.cic.gc.ca/english/refugees/timeline.asp
В Европе уже включили, очень хорошо так включили, сколько сотен жизней это включение стоило. И все еще впереди. Т.ч. не надо про ксенофобию. Мультикультуризм в Европе не работает, а в СССР провалился сразу же, как только ослабела ведущая роль партии.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 04 янв 2016, 13:11

dagoliberte писал(а):Господи, просто сборище расистов какое-то.
Почему расистов? Дело же не в цвете кожи. Не надо упрощать и ярлыки вешать.
По сравнению со всеми принятыми беженцами до этого, эти сирийские беженцы -- капля в море.
Правда? Обычно принимают 25-30 тысяч в год. Половина из них подается внутри страны и количество их не уменьшится только из-за того, что Джуниор решил сирийцев привезти. То есть, сирийские беженцы-это экстра и везти и обеспечивать их будут на наши с вами деньги. Дополнительные деньги. Экономика нынче не на подъеме, значит, канадцам придется поприжаться. Вы лично от чего готовы отказаться, от нового госпиталя в городе или реконструкции дороги? Или еще от чего? Не стесняйтесь, поведайте нам.
Надеюсь только на одно, что люди со взглядами как у некоторых тут, не будут формировать никогда политику Канады (иначе она бы никогда не принимала столько людей -- от 37 000 венгров-беженцев в 50х до 20 000 советских евреев и 60 000 вьетнамцев).
Очень в стиле "вы уже перестали пить коеьяк по утрам?".
Беженцев надо принимать и ВКЛЮЧАТЬ в общество, тогда и не будет никакого экстремизма.
Кто бы спорил. Только вот государство этим не очень хочет заниматься. Вместо этого открывают arabic immersion классы, и премьер министр надевает хиджаб и сидит в "только для женщин" части мечети. Для лучшей интеграции. Кого адаптируем?
У нас уже сити сделал раздельные группы по плаванью. Речь о 5-8 летних детях. Похоже, канадцы попросили. Или китайцы, чтобы лучше интегрироваться :lol: .
Последний раз редактировалось Тунеядка я 04 янв 2016, 13:26, всего редактировалось 3 раза.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 04 янв 2016, 13:20

Как раз таки китайцы с индусами прекрасно адаптариуются, порой получше нашего снгшно-израильского собрата. :mrgreen:
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 04 янв 2016, 13:29

Да, я забыла смайлик поставить. Там понятно, откуда приплыла эта просбта о "сегрегации". В том-то и дело, ни китайцы, ни филипинцы, ни индусы или еще какие нации не говорят о том, что их притесняют, не упрекают в расизме и ксенофобии. Им просто некогда. Они работают.
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 04 янв 2016, 14:00

Да самый лучший тест для тех, кто за мусульман - съездите в Европу, пройдитесь по мусульманским кварталам в Лондоне ( я знаю только Англию) и потом представьте, что они ваши соседи! Все! Больше ничего не надо для излечения своего высокомерия по отношению к ксенофобам.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 04 янв 2016, 14:03

RRobins писал(а):С индусами мало имела дело, кроме моего бывшего босса и учителя по вождению, ни с кем тесно не контактировала.
RRobins писал(а):И экстраполирую я не на 2 жены, а целые города в Англии.
:mrgreen: Какая логика удобная. Утверждения в свою пользу можно и по двум людям обосновывать. Но против нельзя никак
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 04 янв 2016, 14:51

Ну с индусом погорячилась, уже написала об этом. Еще раз пните. Я экстраполирую вашу доброту. Она тоже избирательная. К абстракным пока еще в вашем окружении мусульманам и конкретно к пользователям форума. Можно и посамоутверждаться.

Ответить