Landing Варшавской делегации
-
lion
- Заслуженный форумчанин
Re: Landing Варшавской делегации
Инна, подскажите, а сколько детское пособие получилось?Astana87 писал(а):
Мы оформили рент ассит+детские 30 ноября.Так что ваш совет приезжать в конце месяца и оформлять все сразу в конце месяца-100% работает.Если оформитесь в конце декабря,то получите в начале января рент.А если оформите в начале декабря,то все равно получите в начале января.
Из пособий есть еще по безработице.На него можете податься после 6ти мес проживания в Канаде.
Фарм кейр это оформлять там же где Хэлс Карта,в том же зале.Фарм кейр делает вот что:вы покупаете лекарство по рецепту,платите только 100 долл остальное покрывает фарм кейр.
Например в год вы купили лекарств на 1000 долл,заплатите только 100.Остальное заплатит гос-во.
Мед.страховка тут сразу!!!
Наташа,ты в Виннипеге?Выйди на меня в скайпе если что.
-
natvla08
- Заслуженный форумчанин
Я не Инна , но могу не много просветить вас в этом вопросе .
1. Детские рассчитываются индивидуально в зависимости от дохода семьи
Вы можете примерно просчитать суммы на сайте Манитобы
2.Есть два вида детских :федеральные и провинциальные .
3.Я считала на двух детей получалось 500 федералы и 60 местные,
в сумме 560 за двух .
в сумме 560 за двух .
-
Krit
- Заслуженный форумчанин
Это в месяц или в год?
И примерно какого возраста дети?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
-
lion
- Заслуженный форумчанин
Navtla, спасибо!natvla08 писал(а):Я не Инна , но могу не много просветить вас в этом вопросе .
в сумме 560 за двух .
Инна, подскажите а у вас на единственного ребенка какое пособие получилось? Эти пособия - в месяц?
-
natvla08
- Заслуженный форумчанин
В месяцKrit писал(а):Это в месяц или в год?
- Astana87
- Заслуженный форумчанин
Ребята,я детские еще не получила. Поэтому не знаю даже сколько это будет. Сколько бы ни было,я благодарна буду.
Родина на меня х%р ложила всю жизнь, так что такая большая помощь от Канады с самых первых дней -это просто большое спасибо!
Ребята,кого заеб%ли в квартирах канадские душевые установки,можно заказать вот здесь бесплатно обычный душ.(привычный,как на родине был) https://www.ecofitt.ca/mbhydro/home.php
Ждать посылку 6 недель.Я заказала,но еще не получила.Так что не могу описать что там внутри и как.
Вот здесь можно получить бесплатно компьютер,принтер,сканер и всякие другие штучки -дрючки
.Не новый, но почищенный+Виндовс,в общем он будет рабочий,чистый и т.д.Это списанные с гос.учреждений компьютеры,выглядят как новые,не думайте что они будут в пыли,грязи,валяться на полу и т.д.
http://www.c4smb.ca/are_you_eligible
Эта услуга доступна не всем категориям населения.Пройдите по ссылке и почитайте,подходите вы или нет.
Родина на меня х%р ложила всю жизнь, так что такая большая помощь от Канады с самых первых дней -это просто большое спасибо!
Ребята,кого заеб%ли в квартирах канадские душевые установки,можно заказать вот здесь бесплатно обычный душ.(привычный,как на родине был) https://www.ecofitt.ca/mbhydro/home.php
Ждать посылку 6 недель.Я заказала,но еще не получила.Так что не могу описать что там внутри и как.
Вот здесь можно получить бесплатно компьютер,принтер,сканер и всякие другие штучки -дрючки
http://www.c4smb.ca/are_you_eligible
Эта услуга доступна не всем категориям населения.Пройдите по ссылке и почитайте,подходите вы или нет.
Варшавa 28.05.2014
POVL 15.07.2015
In Winnipeg since 24.11.2015
-
natvla08
- Заслуженный форумчанин
Инна , привет !! Давно не было видно тебя на форуме !!
Учиться собралась ?
Учиться собралась ?
- Astana87
- Заслуженный форумчанин
Привет. Я забываю сюда забегать. Время быстро летит,весь день куда то уходит.
Я работать буду,мне не до учебы сейчас.Пока муж будет учить язык.Думаю за 2-3 мес у него уже будет прогресс.Если будет свободное время я пойду парт тайм анг. подтягивать.
Как сама?
Я работать буду,мне не до учебы сейчас.Пока муж будет учить язык.Думаю за 2-3 мес у него уже будет прогресс.Если будет свободное время я пойду парт тайм анг. подтягивать.
Как сама?
- Anyuti
- Бывалый
Ребята! Мне тоже хочется в скайп-группу ))
Скинте ссылку
Приезжаю в Винни в конце января !!
Скинте ссылку
Приезжаю в Винни в конце января !!
IELTS - 7.5
Interview/Warsaw-26.05.14
Invitation to apply-16.06.2014
File number-18.06.14
LOA received-30.09.14
Docs del. to CIC - 25.11.14
XEP File number - 15.04.15
EP/UCI - 23.04.15
MR- 29.04.15
Med.done - 15.05.15
IP-01.06.15
POVL-15.07.15
Interview/Warsaw-26.05.14
Invitation to apply-16.06.2014
File number-18.06.14
LOA received-30.09.14
Docs del. to CIC - 25.11.14
XEP File number - 15.04.15
EP/UCI - 23.04.15
MR- 29.04.15
Med.done - 15.05.15
IP-01.06.15
POVL-15.07.15
-
lion
- Заслуженный форумчанин
Navtla08, Инна, спасибо.
Неплохо еще и компьютеры нахаляву можно получить.
Народ, как в скайп группу попасть?
Неплохо еще и компьютеры нахаляву можно получить.
Народ, как в скайп группу попасть?
-
natvla08
- Заслуженный форумчанин
Мы переняли у вас эстафетную палочку -ожидания. Учимся расслабляться в процесс ожидания чего-нибудьAstana87 писал(а):Привет. Я забываю сюда забегать. Время быстро летит,весь день куда то уходит.
Как сама?
А ты не планируешь по своей специальности переучиваться/получать разрешение на работу ?
- Astana87
- Заслуженный форумчанин
Ребята,я уже миллион раз говорила как попасть в группу скайпа. Я скоро превращусь в попугая.Пишите мне в личку свои скайп ники.Я вас добавлю к себе и потом сразу в чат скайпа.
Добавляю в чат 1 раз.Если выйдите оттуда,опять добавлять не буду.
Наташа,ты же есть у меня в скайпе,пиши мне если есть вопросы.Тут писать о личном я бы не хотела. А вообще есть мысли переучиться по медицине.Если будут силы и если подтяну анг.яз, то пойду на короткий курс какой нибудь. Больно ЗП в медицине хорошая,прям покоя мне не дает.А я денежки люблю
,так что это меня мотивирует,дает пинка под жопу.
Добавляю в чат 1 раз.Если выйдите оттуда,опять добавлять не буду.
Наташа,ты же есть у меня в скайпе,пиши мне если есть вопросы.Тут писать о личном я бы не хотела. А вообще есть мысли переучиться по медицине.Если будут силы и если подтяну анг.яз, то пойду на короткий курс какой нибудь. Больно ЗП в медицине хорошая,прям покоя мне не дает.А я денежки люблю
-
natvla08
- Заслуженный форумчанин
Инна , поговори на эту тему с женой Юджина ( если что то Агроном тебе даст контакты) . Она как раз должна закончить или уже закончила обучение на косметолога.
Ок , все остальное в Скайпе .
Пинок-на обучении платят стипендию , если ты сей час устроишься на работу то стипендия будет меньше а если пойдешь сей час на учебу то стипендия при не работающем муже и ребенке будет в размере 900-1000 ( но это данные по Квебеку). Плюс при универах и колледжах есть службы которые помогают с детьми , типа бесплатные летние лагеря , но в них надо записываться с февраля-марта.
Ок , все остальное в Скайпе .
Пинок-на обучении платят стипендию , если ты сей час устроишься на работу то стипендия будет меньше а если пойдешь сей час на учебу то стипендия при не работающем муже и ребенке будет в размере 900-1000 ( но это данные по Квебеку). Плюс при универах и колледжах есть службы которые помогают с детьми , типа бесплатные летние лагеря , но в них надо записываться с февраля-марта.
-
natvla08
- Заслуженный форумчанин
Кстати , узнай в универах , можно пойти на курсы английского со стипендией , но там надо оформлять зайем на обучение +стипендию .Единственное но, ты похоже уже опоздала , так что если что то это планы на летний -осенний триместры .
Господа старожилы , сразу прошу тапками не кидаться , если есть обновленная информация по обучению , просьба рассказать.
Господа старожилы , сразу прошу тапками не кидаться , если есть обновленная информация по обучению , просьба рассказать.