Премьер министр Канады
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
Да может и девочки то никакой не былоТунеядка я писал(а):У вас все нормально? Вы предлагаете вариант, когда родители наказать бойфренда и бабла срубить, выставив своего ребенка на растерзание толпе, и слили эту утку российским СМИ? Вы что там курите?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
ЯAntoxa писал(а):
Точно! А вы все про нечистоплотную полицию, установки сверху, заговоры и интриги
Антоха, в любой нормальной стране мира половой акт с несовершеннолетней считается изнасилованием, даже в случае полного согласия потерпевшей, и согласие не считается смягчяющим фактором.
То что есть установки сверху - уже не домыслы а факт о котором писано - переписано.
Сместили главу полиции Кёльна, так как вы считаете обрадуется начальник полицейского участка что ему поступила жалоба на изнасилование мигрирующими путешественниками ребенка?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Не только этой девочки. Немцы и сотни других теток, облапаных в Кельне, не сразу обнаружили.Antoxa писал(а):
Да может и девочки то никакой не было
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
1. Это не правда. Даже в Германии. Вы опять за свое?Антоха, в любой нормальной стране мира половой акт с несовершеннолетней считается изнасилованием
2. Полиция вот утверждает, что изнасилования не было. Адвокат тоже косвенно это подтверждает.
Собственно вы сейчас о чем?
Поймите меня правильно, мы обсуждаем сейчас сплетни, а вы говорите об это как о фактах. Зачем?
Понятно что изнасилование - это ужасно.
Понятно, что с беженцами много проблем и высока вероятность, что среди них могут оказаться подонки.
Понятно, что обстановка в Германии очень накалена и лишние поводы для массовых беспорядков и разборок никому не нужны.
При этом правоохранительная система обязана работать и тот факт, что расследование ведется, позволяет надеятся на то, что так и есть. Давайте может дождемся результатов расследования? Потому, что вопросов сейчас гораздо больше чем ответов.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Антоха половой акт с несовершеннолетней считается изнасилованием. Это в любой демократической стране мира.
Что вижу я:
Жалобу родителей на пропажу ребенка 13-ти лет на 30 часов. Затем жалобу ребенка на похищение и изнасилование несколькими мигрирующими путешественниками.
После чего ее(ребенка) допрашивают без родителей и адвоката. После чего она опровергает свое свидетельство. После чего ее родители настаивают на открытии дела...
Это факты.
Что вижу я как:
Ребенок пропал на 30 часов.
Ребенок пожаловался на похищение и износилование.
Ребенка допрашивали в полиции без свидетелей, которые должны были находиться там по закону.
После чего ребенок отказывается от свои жалоб, а полиция говорит что ничего не было...
При этом, всё это происходит на фоне попыток госструктур смягчить ситуацию и напряжение на фоне миграции мусульман.
Выводы:
Был нарушен закон. Ребенка не имели права допрашивать без присутствия взрослых.
Все показания, полученные незаконным путем считаются недействительными.
Следовательно жалоба ребенка на изнасилование остается в силе и подлежит рассмотрению.
Так работает суд в любой демократической стране мира.
Поверьте, я это знаю на собственном опыте.
Что вижу я:
Жалобу родителей на пропажу ребенка 13-ти лет на 30 часов. Затем жалобу ребенка на похищение и изнасилование несколькими мигрирующими путешественниками.
После чего ее(ребенка) допрашивают без родителей и адвоката. После чего она опровергает свое свидетельство. После чего ее родители настаивают на открытии дела...
Это факты.
Что вижу я как:
Ребенок пропал на 30 часов.
Ребенок пожаловался на похищение и износилование.
Ребенка допрашивали в полиции без свидетелей, которые должны были находиться там по закону.
После чего ребенок отказывается от свои жалоб, а полиция говорит что ничего не было...
При этом, всё это происходит на фоне попыток госструктур смягчить ситуацию и напряжение на фоне миграции мусульман.
Выводы:
Был нарушен закон. Ребенка не имели права допрашивать без присутствия взрослых.
Все показания, полученные незаконным путем считаются недействительными.
Следовательно жалоба ребенка на изнасилование остается в силе и подлежит рассмотрению.
Так работает суд в любой демократической стране мира.
Поверьте, я это знаю на собственном опыте.
-
Speaker
- Заслуженный форумчанин
Я про премьер министра Канады, вспомнил, после бутылки вина, подходит - и фильм говно и человек говно.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- spqr1945
- Вечный студент
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Я не в курсе, в какой стране вы проживаете, очень подозреваю, что не в Канаде. Но даже в России трудно быть не в курсе. Ну хоть в Вики почитайте про Age of consent, если законы страны не в состоянии освоить.Antoxa писал(а):
1. Это не правда. Даже в Германии. Вы опять за свое?
2. Полиция вот утверждает, что изнасилования не было. Адвокат тоже косвенно это подтверждает.
Собственно вы сейчас о чем?
Поймите меня правильно, мы обсуждаем сейчас сплетни, а вы говорите об это как о фактах. Зачем?
Sexual relations with a person under the age of consent is a crime in most countries. Jurisdictions use a variety of terms for the offense, including child sexual abuse, statutory rape, illegal carnal knowledge, corruption of a minor,[1] besides others.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Не, ребята, ну прежде, чем ссылки и цитаты вываливать, хоть нужно элементарно помнить по какому поводу отвечаем и на что именно. А то сплошные эмоции получаются...
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Я вроде прикрепила цитату, на которую отвечала, или вы о другом?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Да, прикрепили. Но всё равно не понятно...Тунеядка я писал(а):Я вроде прикрепила цитату, на которую отвечала
Eugene.K писал(а):Антоха, в любой нормальной стране мира половой акт с несовершеннолетней считается изнасилованием
Антоха писал(а):1. Это не правда.
То есть, совершенно не ясно: чью именно правоту должна подтвердить/опровергнуть эта цитата... Трудно уследить за юридическими тонкостями последних постов, я уже и сам начинаю путаться.Тунеядка я писал(а):Jurisdictions use a variety of terms for the offense, including child sexual abuse, statutory rape, illegal carnal knowledge, corruption of a minor
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я где то говорил что "совращение малолетних" - не является уголовно наказуемым преступлением?Тунеядка я писал(а):Я не в курсе, в какой стране вы проживаете, очень подозреваю, что не в Канаде. Но даже в России трудно быть не в курсе. Ну хоть в Вики почитайте про Age of consent, если законы страны не в состоянии освоить.
Я лишь говорю, что это не приравнивается к изнасилованию. Статьи разные.
Вам же не приходит в голову приравнивать изнасилования у убийству, ведь это тоже crime.
National and regional governments, citing an interest in protecting "young people" (variously defined but sometimes synonymous with minors) from sexual exploitation, treat any sexual contact with such a person as an offense (not always categorized as "rape"), even if he or she agrees to or initiates the sexual activity.
In Canada, traditional statutory rape laws have been replaced with
specific laws against a variety of sexual offenses concerning
children. For example, the Criminal Code provides that any person who,
for sexual purposes, touches any part of the body of a person under
the age of 14 is guilty of the offense of sexual interference. The
charge cannot be defended by claiming consent by the minor or mistake
concerning the age of the victim. However, if the accused person is
between the ages of 12 and 16 and the victim is less than two years
younger than the accused and consented to the activity, it is not
considered a crime.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да многое меняет, на самом деле. Девочка могла просто пойти тусовать, бухать и морально разлагаться в компании граждан Германии не имеющих отношения к беженцам.Церберус писал(а):Изнасиловали её или нет- глобально что это меняет? Да вы и сами то же самое вчера говорили...
А родители расстроенные этим обстоятельством вполне могут теперь хотеть всех этих уродцев засудить.
Вполне понятно, почему власти Германии в текущей обстановке вынуждены осторожничать. Вон Юджину, который через океан живет, и то уже все ясно и понятно, осталось только виновных посадить и званий лишить. Что уж говорить о местном населении.
Еще раз, я виновных не оправдываю, я лишь призываю не вестись на утки, оперировать фактами:
на данный момент полиция Германии официально заявила, что изнасилования не было.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Это для этой самой девочки и для этого конкретного дела многое меняет. Я же имел в виду, что это конкретное дело практически ничего не меняет в отношении проблем, создающихся беженцами/мигрантами. А какие там статьи и формулировки в законе найдут крючкотворы в деле с этой девочкой- это уже дело техники... Если её изнасиловали- мигранты не станут большим злом для Запада. Если её не насиловали- мигранты не станут меньшим злом для Запада. ИМХО.Antoxa писал(а):Да многое меняет, на самом деле. Девочка могла просто пойти тусовать, бухать и морально разлагаться в компании граждан Германии не имеющих отношения к беженцам.