С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
- Jason Bourne
- Заслуженный форумчанин
Re: С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
Проверим карму во время поисков работы на новом местеOlli писал(а):Карма должно быть хорошая
20.06.2015 - WES 2 Masters
24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7
EE CRS - 464
04.12.2015 - ITA
29.12.2015 - AOR
20.01.2016 - RPRF
29.01.2016 - BG in progress
05.02.2016 - PPR
24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7
EE CRS - 464
04.12.2015 - ITA
29.12.2015 - AOR
20.01.2016 - RPRF
29.01.2016 - BG in progress
05.02.2016 - PPR
-
NataliaKalina
- Бывалый
Anasoul вы сдавали выписки из банков? Все они счета и их состояние указывали. Я вот думаю сабмитить только тот где есть необходимая сумма. На кой им информация о кредитке или об ещё каком счёте?anarsoul писал(а):Нужно 5x7.
NOC 0731
2011 Student Toronto 2014 CELPIP L12, R8, S8, W8
2015 EE Score 39 2015 WES Masters 2016 EE Score 455
2016 Jan 13 ITA 2016 March AOR March schedule A March background check sept passport request Sept Confirmation of PR October 11 PR.
2016 Jan 13 ITA 2016 March AOR March schedule A March background check sept passport request Sept Confirmation of PR October 11 PR.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@NataliaKalina, я делал bank statement (из канадского банка) со всеми счетами. Но оно мне не было нужно, т.к. я освобождён от необходимости доказывать наличие средств.
-
Primset
- Заслуженный форумчанин
Не знаю, было ли тут уже.
Обратите внимание, на этой неделе CIC изменил требования к справке о несудимости. Теперь необходимо предоставлять её из всех стран где Вы находились больше 6 месяцев в сумме, а не подряд как было раньше.
У нас как раз такой случай, но мы подали заявку в начале января когда правила были старые, пока не запросили дополнительный police certificate.
Обратите внимание, на этой неделе CIC изменил требования к справке о несудимости. Теперь необходимо предоставлять её из всех стран где Вы находились больше 6 месяцев в сумме, а не подряд как было раньше.
У нас как раз такой случай, но мы подали заявку в начале января когда правила были старые, пока не запросили дополнительный police certificate.
-
Wallabies87
Primset, насколько я понимаю Вашу фразу "больше 6 месяцев в сумме, а не подряд", то Вы имеете в виду более 6 месяцев в сумме с наступления 18-ти летия, верно я Вас понял? Могли бы Вы поделиться ссылкой на сайт CIC с данной новостью?
Спрашиваю, поскольку информация CIC о Police check последний раз обновлялась 2015-10-02 и гласит:
Спрашиваю, поскольку информация CIC о Police check последний раз обновлялась 2015-10-02 и гласит:
Буду признателен за Ваше разъяснение с сылками, поскольку думаю, что для многих это достаточно важный момент.In general, you and all the people in your family who are 18 or older need to get a police certificate. You must get one from each country or territory where you have lived for six or more months in a row since the age of 18. (For example, if you lived in a country for eight months but left on a two-week vacation, that counts as living there for eight months.)
For the country you currently live in, the police certificate must be issued no more than six months before you apply.
For countries where you have lived for six months or more, the police certificate must be issued after the last time you lived in that country.
-
Primset
- Заслуженный форумчанин
Wallabies87, вот ссылка на checklist.
http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... -02-11.asp
До этого было так:Police certificates are required up front and are mandatory for each country (except Canada) where an individual has lived for a total of six months or more.
Ссылка на официальное объявление об этом изменении:The PCs are required upfront and mandatory for each country (except Canada) where an individual has lived for six or more months in a row.
http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... -02-11.asp
-
Wallabies87
Primset, благодарю за разъяснения!
Я не догадался, что у них на сайте в разных разделах может быть как "свежая" информация, так и не очень.
Я не догадался, что у них на сайте в разных разделах может быть как "свежая" информация, так и не очень.
-
NataliaKalina
- Бывалый
Народ ещё вопрос технического характера . Все загружаемые файлы в аппликации должны быть в jpg или в PDF?
И вопрос не технического свойства - про доказательство наличия денег. Я к Канаде уже но они запросили эту информацию.... Вопрос нужно ли указывать информацию о моргедже? У них в требовании запрашивается информация о займах ( loans) ? У меня на основном счёте есть информация по выплате за моргедж и они увидят что он есть. Следует ли и о нем информацию выслать? Спасибо за ответы.
И вопрос не технического свойства - про доказательство наличия денег. Я к Канаде уже но они запросили эту информацию.... Вопрос нужно ли указывать информацию о моргедже? У них в требовании запрашивается информация о займах ( loans) ? У меня на основном счёте есть информация по выплате за моргедж и они увидят что он есть. Следует ли и о нем информацию выслать? Спасибо за ответы.
NOC 0731
-
Анастасия007
- Местный житель
Вопрос по поводу справки о несудимости - лет 20 назад, я год училась в штатах (было мне 19 лет), а муж в это время учился в Голландии - получается нам надо оттуда справку запрашивать??? Если так - то это как-то не весело получается...
Почитала я тут инфу на сайте FBI - сроки исполнения запросов - 13-15 недель, получается уже сейчас надо запрос посылать, а мы только отправляем доки на OONI на предоставление нам квоты... Надо, видимо, подстраховаться будет...
Почитала я тут инфу на сайте FBI - сроки исполнения запросов - 13-15 недель, получается уже сейчас надо запрос посылать, а мы только отправляем доки на OONI на предоставление нам квоты... Надо, видимо, подстраховаться будет...
- raptor-22
- Заслуженный форумчанин
3,5х4,5 загружается в eApr, а 5х7 - это требование к бумажным фоткам, которые вы будете отправлять вместе с паспортами в VO. Мы фотографировались 2 раза, и каждый раз в фотостудии нам делали фото соответствующего размера, в первый раз - в электронном виде.NataliaKalina писал(а):Народ ещё она загвоздка у меня появилась. На сайте CIC в соответствии со требованием размер фото должен быть 5*7 см а вот в анкете когда нажимаешь знак вопроса стоит размер 3,5* 4,5 см. Что правильно? Спасибо.
Aug 6, 2015 - AOR
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
- raptor-22
- Заслуженный форумчанин
Анастасия007, получается, придется заказывать, раз они требуют с совершеннолетия. И чем быстрее, тем лучше. Для FBI PCC самое сложное - найти профессионала, который сделает отпечатки, это вроде можно в ФМС сделать, но будут ли они на бланк ФБР их ставить, большой вопрос. Я узнавал, потому что сам был в США, но 4 месяца, и слава Богу, CIC ее у меня не запросил в итоге, хотя у многих ее запрашивали рандомно, даже при меньших сроках пребывания в США.
Aug 6, 2015 - AOR
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
- raptor-22
- Заслуженный форумчанин
Я загружал все PDF кроме фото, его в JPEG.NataliaKalina писал(а):Народ ещё вопрос технического характера . Все загружаемые файлы в аппликации должны быть в jpg или в PDF?
Aug 6, 2015 - AOR
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
-
Ptichka
- Заслуженный форумчанин
NataliaKalina писал(а):Народ ещё вопрос технического характера . Все загружаемые файлы в аппликации должны быть в jpg или в PDF?
Мы живём в Москве , и у нас Ипотека на которую нет ссылок с счета, но так как в требованиях написано указывать, то мы её указывали и брали справку из банка, которую и приложили.
PEI Charlottetown
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Я для eApr сам делал фото (зеркалка и белая стенка в качестве фона). Один хрен они их сейчас никак не используют.raptor-22 писал(а):3,5х4,5 загружается в eApr, а 5х7 - это требование к бумажным фоткам, которые вы будете отправлять вместе с паспортами в VO. Мы фотографировались 2 раза, и каждый раз в фотостудии нам делали фото соответствующего размера, в первый раз - в электронном виде.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Насколько я помню, у них в требовании указано, что settlement funds не должны быть кредитом. Т.о. если у вас нужная сумма на savings и checking аккаунтах - то всё должно быть хорошо. Указывать кредиты и ежемесячные выплаты, наверное, стоит. Можно приложить explanation letter до кучи.NataliaKalina писал(а):Вопрос нужно ли указывать информацию о моргедже? У них в требовании запрашивается информация о займах ( loans) ? У меня на основном счёте есть информация по выплате за моргедж и они увидят что он есть. Следует ли и о нем информацию выслать? Спасибо за ответы.