Провинциальная программа Нью Брансвик
- NavyGirl
- Местный житель
Re: Провинциальная программа Нью Брансвик
http://www.welcomenb.ca/content/wel-bie ... ogram.htmlNatalia_kyiv писал(а): как после инфосессии получить номинацию от провинции? И по каким критериям они ее будут выдавать - всем, кто посетил инфосессию?
WES Masters Degree
NOC 1225, 2172
1 ielts 8/9/6/6.5
7 ielts 8/9/6.5/7
9 ielts 8.5/8.5/7.5/6.5
EE 406 CRS
NOC 1225, 2172
1 ielts 8/9/6/6.5
7 ielts 8/9/6.5/7
9 ielts 8.5/8.5/7.5/6.5
EE 406 CRS
-
Natalia_kyiv
-
arkonhik
[quote="tu4man"]
приходите на 16.00 и пытайтесь зарегистрироваться по месту - главное чтобы данные вашего загран. паспорта они внесли в базу свою.. на крайняк говорите что вы в ИТ работаете или еще где из списка востребованных у них вакансий... мол не успели в онлайне зарегистрироваться (регистрация давно закрыта уже). но очень хотитите именно к ним, потому что там клево и тп.
попробуйте так, это единственный вариант
Дело в том, что мне 10 часов пути до Киева.Не хотелось бы съездить впустую. Никто не слышал про случаи регистрации на сессию Брансуика по месту? И почему нужно быть к 16 часам, ведь есть же и в 14ч?
приходите на 16.00 и пытайтесь зарегистрироваться по месту - главное чтобы данные вашего загран. паспорта они внесли в базу свою.. на крайняк говорите что вы в ИТ работаете или еще где из списка востребованных у них вакансий... мол не успели в онлайне зарегистрироваться (регистрация давно закрыта уже). но очень хотитите именно к ним, потому что там клево и тп.
попробуйте так, это единственный вариант
Дело в том, что мне 10 часов пути до Киева.Не хотелось бы съездить впустую. Никто не слышал про случаи регистрации на сессию Брансуика по месту? И почему нужно быть к 16 часам, ведь есть же и в 14ч?
-
tu4man
- Бывалый
скрипт видать не то чекал... юзал distill web monitor - отловил прекрасно.. более того открывались еще 4 доп сессии, которые Вы не отловили.. все за день заполнялись... ивент не в посольстве, в IQ бизнес-центр, найдете по гуглу... не факт, что зарегестрируют по месту, но народ отписывался, что они (команда НБ) по почте призывали брать с собой друзей, особенно если они из ИТ, возможно они имели в виду брать друзей чтоб те регистрировались онлайн... Все же зал не резиновый и толпа зевак в хаосе им там вряд-ли нужна... Зарегестрировавшимся сегодня пришло письмо с напоминанием, что для входа нужно распечатать приглашение. Но если пытать удачу, то почему бы и не приехать, не поговорить лично, если вдруг получится - , показать там ИЕЛТС свой, резюме, попроситься в конце-концов по человечески... мало-ли...Nikolay писал(а):Народ, когда кто регистрировался на Киевскую сессию?
У меня уже месяц как скрипт раз в три часа проверял странички сессий и никаких изменений
(иногда посматривал и вручную).
Я правильно понимаю, регистрация ведь только на этом сайте - livinginnb.ca ?
И еще вопрос. Тут советуют прийти и зарегистрироваться сразу на месте.
Это в центре, на Костельной, 13A ?
-
razvezlo
- Бывалый
Я правильно понимаю, регистрация ведь только на этом сайте - livinginnb.ca ?[/quote]Nikolay писал(а):Народ, когда кто регистрировался на Киевскую сессию?
У меня уже месяц как скрипт раз в три часа проверял странички сессий и никаких изменений
уже писали: регистрацию открыли да, именно на этом сайте, 4 февраля, и очень быстро расхватали все места. в обоих первоначально объявленных сессиях, и в 4-х открытых дополнительно (ввиду большого потока желающих)
не уверен, что "Костельная, 13А" имеет какое-то значение в завтрашнем мероприятии.Nikolay писал(а):И еще вопрос. Тут советуют прийти и зарегистрироваться сразу на месте.
Скорее всего, советовавший имел ввиду "попытаться зарегистрироваться прям по месту проведения сессии, в бизнес-центре IQ на Болсуновской". Но я не уверен, что офицеры уделят таким кандидатам время.
Впрочем, если вы "местный" - то попробовать не составит большого труда.
-
razvezlo
- Бывалый
в одном чате рассказывают про 5 человек, которые едут "без регистрации" - в надежде на то, что получится попасть на сессию и отметиться там уже по месту. Из них 3 - из России едут.arkonhik писал(а):Дело в том, что мне 10 часов пути до Киева.Не хотелось бы съездить впустую.
рисковать или нет - решать вам и только вам
-
Alex64
Без этой сессии, если у Вас нет связи с Нью-Брансуиком, вы не сможете подать заявление по их провинциальной программе.
-
Alex64
Номинацию от провинции вы получите, когда Вас выберут из пула, затем вы им пришлете подтверждающие документы всего, что вы написали в заявлении на иммиграцию, у Вас хватит баллов и их все устроит. С номинацией +600 баллов пройти федералку - дело техники. А если вы посетили сессию, они у себя в компьютере отметят, что Вы там были и все. А Вы в заявлении на иммиграцию напишите, что Вы там были - они это проверят, и занесут Вас в свой, провинциальный пул. Вся эта сессия нужна, чтобы они в своих компьютеры занесли Вас в список.Natalia_kyiv писал(а):
Спасибо огромное, теперь проясняется)
Еще к Вам вопрос, если позволите: как после инфосессии получить номинацию от провинции? И по каким критериям они ее будут выдавать - всем, кто посетил инфосессию?
-
Alex64
Nikolay писал(а):Народ, когда кто регистрировался на Киевскую сессию?
Я правильно понимаю, регистрация ведь только на этом сайте - livinginnb.ca ?
И еще вопрос. Тут советуют прийти и зарегистрироваться сразу на месте.
Регистрация только на этом сайте. Зарегистрироваться на месте можно будет, если будут места, кто-то из зарегистрировавшихся не приедет . Проходит все по адресу ул. Балсуновская 13-15 Бизнес-центр.
- YankeeLu
- Заслуженный форумчанин
Друзья, подскажите, кто подавал EOI после 24 января 2016 г., кто-нибудь получил ИТА вчера?
28.11.2015 - Info session NB (Chisinau)
January, 2017 - CIC ITA
14.02.2017 - AOR
25.09.2017 - PPR
24.10.2017 - Visas
26.10.2017 - Landed
In Moncton - since 30.12.2018
May 2023 - Citizen
January, 2017 - CIC ITA
14.02.2017 - AOR
25.09.2017 - PPR
24.10.2017 - Visas
26.10.2017 - Landed
In Moncton - since 30.12.2018
May 2023 - Citizen
-
natvla08
- Заслуженный форумчанин
Нет ,так как похоже еще декабрьских не разгребли
-
Alex64
Была сегодня на Киевской сессии в 16:00, 16:15 были свободные места, можно было зарегистрировать прямо на месте. Всего было человек 5, которые пришли без регистрации. Просто записали свои данные на листок.
-
Alex64
Была сегодня на Киевской сессии в 16:00, 16:15 были свободные места, можно было зарегистрировать прямо на месте. Всего было человек 5, которые пришли без регистрации. Просто записали свои данные на листок.
-
natvla08
- Заслуженный форумчанин
А еще сказали следующее :
1.Кол-во квот 1050 из них 425 по ЕЕ
2.Баллы за опыт работы будут считать только по тому НОКу по которому подаетесь .
Т.е. если вы отработали менеджером 2 года и 4 года айтишником и будете подаваться как айтишник то засчитают только 4 года
3.Подаваться сможет только тот кто был на сессии
1.Кол-во квот 1050 из них 425 по ЕЕ
2.Баллы за опыт работы будут считать только по тому НОКу по которому подаетесь .
Т.е. если вы отработали менеджером 2 года и 4 года айтишником и будете подаваться как айтишник то засчитают только 4 года
3.Подаваться сможет только тот кто был на сессии
-
un4given777
Всем, был на сессии на 16.15. Незареганных было порядка 20 человек, всех записали. Скайп покаэне орбит. По приезду можете спрашивать. Я пока такси ждал выцепил оицеров, порасспрашивал. Буду доступен завтра, жду рейс пока в жулянах.
Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!
20.02.16 - Kiev Info Session
29.02.16 - EOI
13.04.16 - ITA
30.06.16 - NB Nomination
03.08.16 - AOR
04.08.16 - Med passed
20.02.16 - Kiev Info Session
29.02.16 - EOI
13.04.16 - ITA
30.06.16 - NB Nomination
03.08.16 - AOR
04.08.16 - Med passed