О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
spqr1945
Вечный студент

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение spqr1945 » 22 фев 2016, 01:40

Ненависть евреев к арабам пожалуй не меньше ненависти арабов к евреям. Избавится от этой призмы и увидеть в сирийцах людей, многим просто не под силу.

andrey48
Заслуженный форумчанин

Сообщение andrey48 » 22 фев 2016, 08:04

Европа В.Топаллер - Проблемы беженцев не существует.

Зверье оно и есть зверье. Они даже не преступники. И не люди.
Настоящие преступники вот эти – открывающие ворота, облизывающие,
оправдывающие, соболезнующие, объясняющие, призывающие к
сдержанности... И не просто преступники, корежащие из себя гуманистов,
а абсолютные моральные и нравственные уроды.
Один престарелый политик объяснил, что европейцы должны изменить свое
поведение, дабы «не провоцировать людей другой ментальности»... Вот уж
воистину: «Не стоит думать, что мудрость - это привилегия старости.
Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым
мудаком»

Виктор Топаллер (журналист, радиоведущий, телеведущий)

newrezume.org/news/2016-02-18-13221
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 22 фев 2016, 11:52

spqr1945 писал(а):Ненависть евреев к арабам пожалуй не меньше ненависти арабов к евреям. Избавится от этой призмы и увидеть в сирийцах людей, многим просто не под силу.
У евреев есть только один маленький кусочек земли 700км на 40км. У арабов есть десяток стран. Евреи не взрывают арабских детей в автобусах, не обстреливают целенаправленно мирное население, не нападают с отвертками и ножами на прохожих. Евреи предложили арабам мир, но арабы отказались, желая стереть Израиль с лица земли, о чем неоднократно заявляли. Посмотрите фильм "Палевуд" Это документальный фильм о том как палестинцы дурят сми, снимая фейковые ролики об израильской "оккупации". А европейцы не видят лапшу на своих ушах, потому что привыкли, так были воспитаны, воспринимать всех людей со своей точки зрения.
[video][/video]

А вот фильм, о котором я говорил. Как либеральное правительство дурит избирателей.
PROOF TheRebel.media was right: Liberals lied about fake "Syrian refugees"
[video][/video]
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 22 фев 2016, 12:13

spqr1945 писал(а):Иммигранты совершают преступления. Пора закрыть прием иммигрантов в священные земли Канады. Даже вероятность того что один из миллиона иммигрантов убьет одного канадца слишком велика, нельзя заниматься благотворительностью за счет коренных канадцев. Остановите прием иммигрантов!
Ваши доводы уже не релевантны. На улицах Кёльна прогулялись не десятки уголовников, а тысяча ублюдков, живущих по своим правилам. И да, если убитый окажется вашей женой или ребенком, чтобы вы тогда говорили? Кстати, так и не ответили на мои простые вопросы...
Шанс уменьшается с серьезностью проверки безопасности, о которой не может идти речи, когда завозят в страну десятки тысяч людей за короткое время. И уголовники - это еще цветочки... Вы не хотите видеть что начался захват и оккупация исламским миром запада.
Это в соответствии с заповедями Корана. Понимаю что проще сунуть голову в песок и улыбаться, но не стоит забывать о торчащей заднице. Когда мы предупреждали о толпах на улицах, над нами потешались, теперь это уже произошло, и все равно нам не хотят верить.
"Не верю! Я не верю! Крокодила в реке нет! Я не ве..."
Вы про каких беженцах говорите, упоминая семьи несчастных? По статистике, 90% - это молодые здоровые мужчины. А где тогда их женщины и дети? И почему эти мужчины не защищают свою страну? Почему израильтянам, во время войны, когда всю страну обстреливали катюшами, не давали убежища? А тогда, реально пол страны эвакуировалось на юг, где тоже обстреливали, только меньше... Почему не принимают беженцев из Крыма?Потому что Европе и Канаде не нужны "вумные" беженцы, а нужны те, кто по их тупому мнению, смогут пахать за копейки на мясокомбинатах и стройках... Ан, выходит ошибочка :mrgreen:
Эти идиоты предложили беженцам работать на разделке свинины... А доводом служило то что, по их мнению, мусульманин не может есть свинью, а вот разделывать нет проблем.
Вы понимаете, насколько они, политики и чиновники, тупые и безграмотные?
Мусульманину, строго запрещено, даже находится в здании где находится свинья, а прикосновение закрывает вход в рай... Идиоты!!! Они сюда не от войны едут, а за халявной жизнью, во всяком случае абсолютное большинство. А тех, кто действительно приехали из мест боевых действий единицы. Блин, лапша уже до колен свисает...
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 22 фев 2016, 13:34

Кое-кто возможно приехал с целью халявы, а вовсе не от войны сбежать - таких надо проверять и отсеивать. Тех кто совершал преступления и состоял во всяких террористических организациях надо отсеивать путем тщательной проверки личности. Вот и все.

Я так понял, что не против самой идеи принимать беженцев, а недовольны качеством и процедурой их отбора.
Вы не хотите видеть что начался захват и оккупация исламским миром запада.
Пока такого нет - даже во Франции мусульман не более 7% от населения и то подавляющее большинство мусульманами только числится - в мечеть не ходит и 5 раз в день номаз не совершает, а то и свининку с алкоголем потребляет. :wink:

Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 22 фев 2016, 14:01

spqr1945, вы в Англии или Франции давно были? Там исламизация общества только слепому не заметна. Как и в Канаде, кстати.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 22 фев 2016, 14:26

Как и в Канаде, кстати.
Ну значит я слепой, в Канаде как то не замечал
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 22 фев 2016, 14:40

Я не помню точно цифры, сколько мусульман числится в Англии, что-то меньше 10%, но когда идешь по улицам Лондона, Рединга, Берминга, Ковентри ( в этих городах я или жила или часто бывала) то ощущение, что их очень много! И очень много молодежи конвертируется в мусульманство. Их пропаганда работает эффективнее, чем советская
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 22 фев 2016, 15:02

Вы вроде здесь давно. Хотите сказать, что за последние 10-15 лет ничего не изменилось в данном вопросе? Вообще-то, количесто мусульман удвоилось за последние 10 лет, с 2 до 3%. Вроде немного. Но, судя по всему, темпы снижаться на будут. The Muslim population exceeded the one million mark, according to the survey, almost doubling its population for the third-consecutive decade.Так что, 4-5-6 процентов мусульманского населения мы получим очень скоро.
Across the country, the Muslim population is growing at a rate exceeding other religions, according to Statistics Canada. It is even growing faster than the number of Canadians identifying as having no religion, though just barely, according to the National Household Survey released Wednesday.
Ну и что мне больше всего понравилось. Злые канадцы, видите ли, не хотят образовываться насчет ислама и с такими канадцами просто проблема.
One-on-one, non-Muslims may have favourable views of their Islamic colleagues, but that feeling doesn’t always extend to the wider Muslim population, said Pamela Dickey Young, a professor of religion and culture at Queen’s University.
“It isn’t like Canadian Muslims have not tried to educate the Canadian populace…but for some reason there’s still that edge with it that some Canadians have problems getting over,” Dickey Young said.
Вот отчет 2015 года. Canadian-­‐born Muslims have already surpassed the Arab Muslim population and are now poised to replace the South Asians as the largest group. One half of Canadian Muslims are younger and one half older than 28.9 years. By comparison, the median age for the larger Christian groups is much higher –for Roman Catholics it is 42.9 years; Anglican, 51.1; and United Church, 52.3 yearsю Надо сказать, что этот отчет достаточно оптимистичен (уж не знаю, насколько он отражает реальность). Если только действительно интегрировать новоприбывших, а не безропотно выполнять все требования мусульманских общин. Количество девочек в платочках на инженерных специальностях и в науке действительно велико, а это хорошо. Глядишь, из дочки платочки снимут. Ну не верю я в то, что образованной теткой можно руководить и командовать.
They (рожденные в Канаде мусульмане) are less fixated on ethnicities than their parents or grandparents. Many do not think of themselves in particularly ethnic terms because their ancestors have been in Canada long enough that their ethnic identity has begun to fade.
Конечно, зависит, от того, где вы живете. В Канаде еще много мест, где все по-прежнему и мусульман как не было, там и нет.
Последний раз редактировалось Тунеядка я 22 фев 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 22 фев 2016, 15:11

Вы вроде здесь давно. Хотите сказать, что за последние 10-15 лет ничего не изменилось в данном вопросе? Вообще-то, количесто мусульман удвоилось за последние 10 лет, с 2 до 3%.
Ну стало больше мусульман. Но исламизации не увидел. У нас что повально везде строят мечети? Или законы шариата приняли? Районов повально заселеных мусульманами в том же Торонто я тоже не видел..
Ванкувер по слухам азиатами захвачен, о какой исламизации речь? :)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 22 фев 2016, 15:16

RRobins писал(а):Я не помню точно цифры, сколько мусульман числится в Англии, что-то меньше 10%, но когда идешь по улицам Лондона, Рединга, Берминга, Ковентри ( в этих городах я или жила или часто бывала) то ощущение, что их очень много! И очень много молодежи конвертируется в мусульманство. Их пропаганда работает эффективнее, чем советская
А все эти десять процентов проживают в крупных городах а не рассеяны по всей стране, поэтому их концентрация так велика.

А насчет "беженцев" всем советую посмотреть расследование, которое я запостил выше. Там представлены официальные документы, интервью с иммиграционными офицерами и тд.
Они такие же беженцы как и я, только мне приходится землю грызть чтобы тут задержаться, а им снимают пятизвездочные гостиницы за счет моих налогов. Правда, до этого они жили в обычных квартирах гденить в Турции... Но какая разница, ведь когда-то, лет пять назад они жили в Сирии? :lol: :lol: :lol:
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 фев 2016, 15:36

Тунеядка я писал(а):spqr1945, вы в Англии или Франции давно были?
А вы? Я приехал из Англии 2 года назад, проведя там около 2х лет. Поляков и проблем с ними связанных там значительно больше. Индусов тоже полным полно. Местный ислам как то мимо меня прошел.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 22 фев 2016, 15:40

messer писал(а):
Ну стало больше мусульман. Но исламизации не увидел. У нас что повально везде строят мечети? Или законы шариата приняли? Районов повально заселеных мусульманами в том же Торонто я тоже не видел..
Ванкувер по слухам азиатами захвачен, о какой исламизации речь? :)
А вы в курсе что в Оттаве введен "День хиджаба"? А вы слышали что Торонтовский имам призывает мусульман не вести дел ни с кем кроме мусульман и жить по законам шариата?
Лягушка, не реагирует на медленно нагревающуюся сковороду, пока не зажарится, при том что отпрыгивает от уже нагретой. Так вот, вы и не почувствуете тот самый переломный момент, потому что вас постепенно приучают к тому или иному закону... Вначале запретят надписи с упоминанием Христа или христианских праздников, потом перестанут выставлять ёлки в центре городов, потом ёлки перестанут продавать... Затем начнут понемногу вводить халяльные законы, так ущемляя ваши права, что вы этого даже не ощутите поначалу.
Это не происходит в один день. Это происходит с годами, пока вы не обратите внимание на ваши старые фотографии, когда по улицам еще можно было встретить женщин в миниюбках или в шортах, когда ежегодно проводились парады Санты и тд...
Думаете у Канады есть прививка от этого дерьма?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 фев 2016, 15:41

Eugene. K писал(а):только мне приходится землю грызть чтобы тут задержаться
Странно, в теме про тракерство речь идет про зарплату 100+, а тут землю грызть. Быстро адаптируетесь :)
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 22 фев 2016, 15:46

Eugene. K писал(а):А им снимают пятизвездочные гостиницы за счет моих налогов. Правда, до этого они жили в обычных квартирах гденить в Турции... Но какая разница, ведь когда-то, лет пять назад они жили в Сирии? :lol: :lol: :lol:
Не стоит преувеличивать. Они живут в гостиницах типа Holiday Inn.

Закрыто