С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
-
wattt
- Бывалый
Re: С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
Понятно. Может это какие то новые требования? А то мне 50 страниц досылать и дергаться.
Индусы на канадавизе напрягаются на эту тему.
Думаете не поднимать пену с CSE и добавлением копий??
Индусы на канадавизе напрягаются на эту тему.
Думаете не поднимать пену с CSE и добавлением копий??
NOC 0731
27\02\16 AOR
02\03\16 Med passed
18\03\16 BG Not started=> Not needed
20\07\16 BG Not needed=>In Progress
15\12\16 PPR
04\02\17 Landed
27\02\16 AOR
02\03\16 Med passed
15\12\16 PPR
04\02\17 Landed
- Thena
- Заслуженный форумчанин
По-моему, это просто статья, которая осталась еще со старых, "бумажных" времен.
Подумайте логически.
При электронной подаче, как Вы себе представляете нотариально заверенную копию документа? Нотариально заверенный скриншот? ))
А скан бумажной заверенной копии ничуть не легитимнее, чем скан оригинала - так зечем он нужен?
Подумайте логически.
При электронной подаче, как Вы себе представляете нотариально заверенную копию документа? Нотариально заверенный скриншот? ))
А скан бумажной заверенной копии ничуть не легитимнее, чем скан оригинала - так зечем он нужен?
Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused | Aug: EE (FSW) 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed
Мой блог про Express Entry - ссылка в профиле
-
wattt
- Бывалый
Логически -- непонятно. Но зная, и имея опыт, что во многих бумажных вопросах логики действительно нет -- увидел данное сообщение в разделе Reasons for Refusals.
И рефлексии индусов на эту тему))
Ладно. Ждемс.
Кстати, на каком этапе понятно что ты прошел Completeness check и дело кидают на рассмотрение в визовый центр?
И рефлексии индусов на эту тему))
Ладно. Ждемс.
Кстати, на каком этапе понятно что ты прошел Completeness check и дело кидают на рассмотрение в визовый центр?
NOC 0731
27\02\16 AOR
02\03\16 Med passed
15\12\16 PPR
04\02\17 Landed
27\02\16 AOR
02\03\16 Med passed
15\12\16 PPR
04\02\17 Landed
-
Ptichka
- Заслуженный форумчанин
raptor-22 писал(а):wattt, я, как и Thena, и многие другие форумчане, грузил цветной скан оригинала и цветной скан перевода (без копий), сшитые в один документ.
watt, мы тоже так делали. Излишне что- то добавлять
PEI Charlottetown
- Thena
- Заслуженный форумчанин
ЕМНИП, там было наоборот - люди грузили сканы заверенных копий+перевод и не грузили сканы оригиналов.wattt писал(а): увидел данное сообщение в разделе Reasons for Refusals
Официальной инфы нет.wattt писал(а):Кстати, на каком этапе понятно что ты прошел Completeness check и дело кидают на рассмотрение в визовый центр?
Мне кажется, что около момента, когда background check меняется на in progress
Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused | Aug: EE (FSW) 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed
-
wattt
- Бывалый
Было и про без оригиналов, это я помню.
а вот недавно поднялась волна.
Я внимательно читаю, с английским тож вроде неплохо.
Но дамы, большое спасибо, вселили уверенность. А то я утром это увидал -- напрягся
а вот недавно поднялась волна.
Я внимательно читаю, с английским тож вроде неплохо.
Но дамы, большое спасибо, вселили уверенность. А то я утром это увидал -- напрягся
NOC 0731
27\02\16 AOR
02\03\16 Med passed
15\12\16 PPR
04\02\17 Landed
27\02\16 AOR
02\03\16 Med passed
15\12\16 PPR
04\02\17 Landed
- Thena
- Заслуженный форумчанин
А напишите плз номер сообщения, с которого искать волну (или хотя бы страницу), а то что-то не могу найти (ссылку не надо, форум зарежет).
-
wattt
- Бывалый
197 страница упомянутого топика вверху. Товарищ пишет как он отсылал certified true copies. Ну в общем там ему выдали ссылку на хэлп центр СИса, вот я и усомнился. Но я думаю все будет ок, если столько форумчан прошли через это.
NOC 0731
27\02\16 AOR
02\03\16 Med passed
15\12\16 PPR
04\02\17 Landed
27\02\16 AOR
02\03\16 Med passed
15\12\16 PPR
04\02\17 Landed
-
Olyala
Огромное Вам спасибо! Мы готовимся к экзамену по агл, поэтому собираю инфо немного заранее. Благодаря таким как Вы, уже прояснила вопрос с полиц. сертификатом, proof of funds, ref. letter. Офиц сайт конечно читала, но все равно уточняю детали у бывалых. Спасибо!Wallabies87 писал(а):Olyala,
Советую Вам прочитать мое сообщение (ответ для Eelo и wattt) в этой ветке, расположенное буквально на две страницы ранее (от 24 февраля 2016). В нем я воспользовался поиском по данной ветке и привел цитаты уважаемых OrangeNight, Weq, anarsoul и Processor![]()
Думаю, что это будет полный и подробный ответ на Ваш вопрос. Для пущей уверенности Вы сможете открыть сайт CIC и найти официальное подтверждение всем цитатам.
JuliaLavr,
Ваше представление сформировано на основании прочтения какого-то источника. Но мы его, видимо, не читали. Очень сложно что-то советовать при таком раскладе. Опытные форумчане ответили на Ваши вопросы:sergej78,
- Получить Job offer + LMIA через JobBank маловероятно,
- "Если найдется счастливчик", то получение LMIA будет проходить согласно процедурам, которые описаны в ссылках, приведенных мною (в зависимости от программы, по которой Вы проходите и множества других факторов).
Вы знаете, я полностью согласен со словами Thena. В Вашей ситуации все не так ужасно, я уверен, чтобы пытаться юлить и нарушать законы и рисковать в будущем со спонсортвом. Просто нужно приложить усилия. Было бы, конечно, легче посоветовать если бы Вы привели подробные Ваши данные (возраст, уровень образования, уровень владения языками, опыт работы).
Но знаете, я вот сижу "вангую", что Вам 38 лет, у Вас диплом специалиста и жена тоже с дипломом. И вижу, что хорошо потрудившись (выучив английский на CLB9) Ваша семья наберет около 400...450 баллов, что есть 400+. И в этом случае, мой Вам совет - думать не о фиктивном разводе, а например об Ontario Immigrant Nominee Program.
Всем удачи
- Thena
- Заслуженный форумчанин
У индусов тоже английский часто не идеален бывает))
Так там товарищ судя по всему как раз и сделал то, о чем я писала:wattt писал(а):197 страница упомянутого топика вверху.
Вряд ли он сканировал оригинальные документы + сертифицированные копии оригинальных документов, поэтому я полагаю, что это были оригиналы переводов + сертифицированные копии оригинальных документов. Что (имхо) не есть гуд, оригиналы документов должны быть.My documents which are pcc and marriage certificate are originally in Persian language. And I translated them into English. the translator just send me the original translation and a copy of the persian document with a "true certified" stamp on them.
For cic I scanned the original translated documents and the true certified copies...
- annettique
- Бывалый
Ребята, печаль-беда! Проверяйте дипломы перед подачей в департамент образования для проставления апостиля. Я-то знала, что у меня там опечатка в 1 букву есть, но напрочь забыла. Теперь нужно его переделывать. А это займет месяц, плюс потом ехать из Москвы в Волгоград забирать. Важный момент. Если вы подадите в департамент образование уже документы и диплом и постфактум обнаружится опечатка, то:
1) придет отказ. то есть 2 месяца вы ждете, потом делайте дубликат еще месяц, а потом все снова.
2)даже если сразу после подачи документов обнаружится ошибка, а дело уже заведено, госпошлину (2500р) вернуть нельзя. придется платить снова, несмотря на то, что услугу вам не оказали.
1) придет отказ. то есть 2 месяца вы ждете, потом делайте дубликат еще месяц, а потом все снова.
2)даже если сразу после подачи документов обнаружится ошибка, а дело уже заведено, госпошлину (2500р) вернуть нельзя. придется платить снова, несмотря на то, что услугу вам не оказали.
28.06.14 - IELTS Academic (spouse) L5.0 R5.5 W5.0 S4.5
06.06.15 - IELTS Academic L7.5 R8.0 W6.5 S7.0
NOC 4031
currently preparing for IELTS General and TEF
06.06.15 - IELTS Academic L7.5 R8.0 W6.5 S7.0
NOC 4031
currently preparing for IELTS General and TEF
-
blazny
- Местный житель
Порекомендуйте, пожалуйста, где можно в Киеве или через интернет проконсультироваться по такому вопросу:
Около 2х лет назад подал документы по Self-Employed но ответа нет и когда будет неизвестно.
Сейчас хочу подавать по EE. Вопрос - не навредит ли моя подача по ЕЕ моей первой програме?
По Self-Employed я должен показать намерения быть независимым в бизнесе, а по ЕЕ мне нужно показать готовность наниматься на работу.
В Украине я уже 10 лет Self-Employed.
Спасибо!
Около 2х лет назад подал документы по Self-Employed но ответа нет и когда будет неизвестно.
Сейчас хочу подавать по EE. Вопрос - не навредит ли моя подача по ЕЕ моей первой програме?
По Self-Employed я должен показать намерения быть независимым в бизнесе, а по ЕЕ мне нужно показать готовность наниматься на работу.
В Украине я уже 10 лет Self-Employed.
Спасибо!
- Thena
- Заслуженный форумчанин
А где Вы это прочитали?по ЕЕ мне нужно показать готовность наниматься на работу
-
blazny
- Местный житель
Не читал такого, но сделал предположение, что Скилд Вокерс не подразумевает вольные хлеба.blazny писал(а):А где Вы это прочитали?
-
blazny
- Местный житель
Еще вопрос. На днях сдал IELTS - плохо L7 R6.5 W6 S7
По CRS не набираю даже 400 балов. Всего 325.
Я так понимаю, что нет смысла пока заполнять аппликацию?
Надо подтягивать язык и пересдавать.
Или все-таки заполнить с тем что есть?
С одной стороны пишут, что для Онтарио минимальный порог 400, а с другой - когда я заполнял на сайте CIC анкету "подхожу ли я на программу ЕЕ" (и Онтарио я указывал), то результат анкеты сказал, что подхожу…
По CRS не набираю даже 400 балов. Всего 325.
Я так понимаю, что нет смысла пока заполнять аппликацию?
Надо подтягивать язык и пересдавать.
Или все-таки заполнить с тем что есть?
С одной стороны пишут, что для Онтарио минимальный порог 400, а с другой - когда я заполнял на сайте CIC анкету "подхожу ли я на программу ЕЕ" (и Онтарио я указывал), то результат анкеты сказал, что подхожу…