город Морден
-
AlexChornyi
Re: город Морден
У каждого бывает закипает, когда просто не хочется ни с кем разговаривать на английском. Но когда в Walmart человек с 7 левелом теряется в объяснениях на тему покупок. И мне с моим 6 м (хотя я его сдавал 3 года назад в CELPIP) пришлось помогать объяснится, то это насторожило. И таких случаев было несколько и с разными ньюкамерами.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Вижу одно логическое объяснение - AlexChornyi, Вам занизили Ваш уровень.
Вы отталкиваетесь от своей цифры - а на самом деле она намного выше.
Вы отталкиваетесь от своей цифры - а на самом деле она намного выше.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
AlexChornyi
Yuliya777
Я повторюсь, как я уже писал я приехал в Канаду в 2007 году с IELTS 4 и 3. До июня 2010 года на курсах английского я с 3й группы не вылазил. А потом вообще забросил курсы. 3 года назад когда стоял вопрос подачи на гражданство, то у меня была цель сдать минимум на 4й (это минимальное требование для подачи на гражданство). У меня получилось на 6. С того времени мой английский может быть дополнился несколькими новыми swear word, но не более. Когда я подавал документы Saskatchewan Polytechnic и указал Current status: Canadian Citizen, то вопрос о language evidence уже не стоял. Так что лично для меня документальное подтверждение английского является просто бумажка. Но за это время я получил опыт распознания на слух какому левелу принадлежит конкретный speech.
Я повторюсь, как я уже писал я приехал в Канаду в 2007 году с IELTS 4 и 3. До июня 2010 года на курсах английского я с 3й группы не вылазил. А потом вообще забросил курсы. 3 года назад когда стоял вопрос подачи на гражданство, то у меня была цель сдать минимум на 4й (это минимальное требование для подачи на гражданство). У меня получилось на 6. С того времени мой английский может быть дополнился несколькими новыми swear word, но не более. Когда я подавал документы Saskatchewan Polytechnic и указал Current status: Canadian Citizen, то вопрос о language evidence уже не стоял. Так что лично для меня документальное подтверждение английского является просто бумажка. Но за это время я получил опыт распознания на слух какому левелу принадлежит конкретный speech.
-
AlexChornyi
Хорошим стимулом для изучения языка может оказать среда в которой находится человек. Расскажу живой пример. Два года назад один Юра (возвраст что-то чуть больше 30) вместе с семьёй приехал в наш город работать сварщиком. Через год завод на котором он работал закрыли. Язык у него был на уровне: Как зовут, и куда пойти.... вобщем почти нулевой. Потому что на заводе работали русскоговорящие супервайзеры (бригадиры), и общение с руководством было только через них. Целый год он сидел в первой группе на английском. Человек он сам по себе хороший, но у него потребность в употреблении алкоголя. Он не напивается, но каждый день почуть-чуть употребляет. Устроился он на работу сварщиком-рихтовщиком в Auto-Body Shop (СТО по ремонту машин после аварий и покраска). А в этом коллективе таких любителей как он пол шопа, или даже более. Вот он каждый вечер после работы со своими новыми коллегами начал зависать в баре. И что вы думаете, С сентября до февраля человек перешёл в третью группу английского.
- predators
- Заслуженный форумчанин
Несколько замёток могу прокомментировать.
North Battleford последние несколько лет занимает первое место в Канаде по уровню преступности опережая Томпсон например. Alex а что крупные центры по Yellowheadу вас не устраивают?
Странная драка на улицах Мордена - это местные тафгаи разминались сбросив перчатки перед вечерней игрой.
На Декоре заработать тридцатку нужно ещё постараться, на это может уйти не один год и безрезультатно. Так же как и в Альберте стольник. Если только вы инженер-нефтяник или самозайнятый рэд сил сварщик трубопроводов, но они сейчас как раз никому и не нужны.
North Battleford последние несколько лет занимает первое место в Канаде по уровню преступности опережая Томпсон например. Alex а что крупные центры по Yellowheadу вас не устраивают?
Странная драка на улицах Мордена - это местные тафгаи разминались сбросив перчатки перед вечерней игрой.
На Декоре заработать тридцатку нужно ещё постараться, на это может уйти не один год и безрезультатно. Так же как и в Альберте стольник. Если только вы инженер-нефтяник или самозайнятый рэд сил сварщик трубопроводов, но они сейчас как раз никому и не нужны.
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
AlexChornyi
predators
Просто в последнее время с криминалом в нашем городе всё хуже и хуже. Я бы мог ещё закрыть глаза на перестрелки в городе, но когда в школах наркоты под завязку и полиция на это дело не сильно обращает внимание, то начинаеш переживать за своих детей. Если Принципал школы говорит студентам что можете бить друг другу лица, но только не в школе и не в школьное время. После этого уже не сильно задумываешся о том что-бы оставаться. Если начать описывать проишествия которые произошли в радиусе 500 м от нашего дома за последние пол года то наверное нужно использовать страниц 5 этого форума. Переезжать в Yellowheadу тоже особого смыла нет, там почи то-же самое начинается. На Декор я не претендую, моя канадская специальность Automotive Service Technician, Automotive Shop Foreman. В июне заканчиваю Saskatchewan Polytechnic по специальности Automotive Technology, и тогда смогу работать Automotive Service Manager. Так что вопрос высокой зарплаты стоит не на первом месте.
Просто в последнее время с криминалом в нашем городе всё хуже и хуже. Я бы мог ещё закрыть глаза на перестрелки в городе, но когда в школах наркоты под завязку и полиция на это дело не сильно обращает внимание, то начинаеш переживать за своих детей. Если Принципал школы говорит студентам что можете бить друг другу лица, но только не в школе и не в школьное время. После этого уже не сильно задумываешся о том что-бы оставаться. Если начать описывать проишествия которые произошли в радиусе 500 м от нашего дома за последние пол года то наверное нужно использовать страниц 5 этого форума. Переезжать в Yellowheadу тоже особого смыла нет, там почи то-же самое начинается. На Декор я не претендую, моя канадская специальность Automotive Service Technician, Automotive Shop Foreman. В июне заканчиваю Saskatchewan Polytechnic по специальности Automotive Technology, и тогда смогу работать Automotive Service Manager. Так что вопрос высокой зарплаты стоит не на первом месте.
-
Alex_82
это вы все надеюсь не про Морден рассказывали: перестрелки, драки, наркота....
- Nuuk
- Местный житель
Это он про тот город, который у него в подписи. В другой провинции.
Июнь 2019 - номер файла (Сидней)
Декабрь 2019 - медицина пройдена
Декабрь 2019 - медицина пройдена
-
hanan
Вопрос по интернету в Мордене. Подключиться можно только к MTS или уже появились альтернативы?
22.12.14-IELTS 5.5
07.01.15- письмо в Морден
14.01.15-Skype интервью
23.01.15-Invitation for EV
26,02,15 - Визит в Морден
28.01.16 - мед.формы
12.02.16 - медицина получена
07.01.15- письмо в Морден
14.01.15-Skype интервью
23.01.15-Invitation for EV
26,02,15 - Визит в Морден
28.01.16 - мед.формы
12.02.16 - медицина получена
- predators
- Заслуженный форумчанин
Имелось ввиду что линия Саскатун - Эдмонтон для спеца рабочих профессий это как Милан - Париж - Лондон для модника.AlexChornyi писал(а):predators
- predators
- Заслуженный форумчанин
Тридцатку в час на Декоре? - это вы откуда приехали. Пишите всегда и везде только далеко не всегда по делу.messer писал(а):30 в час или 30 в год?
- predators
- Заслуженный форумчанин
Поразительно как вы умудряетесь делать умовыводы прямо противоположные к тексту. И каким только боком вы приплели что я лично имел какие-то отношения с иммиграционными агенствами.messer писал(а): Да я как бы верю что у него могли быть какие то разногласия с иммиграционым агенством. Они там тоже делают ошибки, ведь все мы люди. Надо просто осозновать что подача через агенство это не магическая таблетка. Доверяй но проверяй.
Вот человек на этом негативном фоне и написал:
Хотя конечно это не правда.
Но где-то вы правы что я там выразился образно и эмоционально, но это только для усиления художественного смысла в ответ на реплику предыдущего оратора где рисовалась эдакая идеалистическая картина.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Есть безпроводные альтернативы но они еще хуже?hanan писал(а):Вопрос по интернету в Мордене. Подключиться можно только к MTS или уже появились альтернативы?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- predators
- Заслуженный форумчанин
А я все никак не могу насладится фразой о собирании историй. Вообще-то данными или сведениями общего характера располагают. Не хочу никого обидеть и ни кого не имею ввиду но это как знаниями или умственными способностями - ими или располагают или нет, а собирать - это грибы да ягоды разве что.
Хотя погодите - гдето я уже такое слышал "собирать информацию". Но здесь мы вряд ли будем когда-нибудь устраивать госпереворот или диверсию какую. А если бы занимались этим в прежние времена то сейчас бы уже носили корону наверное
Хотя погодите - гдето я уже такое слышал "собирать информацию". Но здесь мы вряд ли будем когда-нибудь устраивать госпереворот или диверсию какую. А если бы занимались этим в прежние времена то сейчас бы уже носили корону наверное