город Морден
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
Извеняйте не знал что на декоре так мрачно с зарплатами. На нашем предприятии сборщик мебели получает 15 в час на старт что примерно равно 30ке в годpredators писал(а): Тридцатку в час на Декоре? - это вы откуда приехали. Пишите всегда и везде только далеко не всегда по делу.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Так зачем вы тогда эти агества в каждом втором посту упоминаете.predators писал(а): Поразительно как вы умудряетесь делать умовыводы прямо противоположные к тексту. И каким только боком вы приплели что я лично имел какие-то отношения с иммиграционными агенствами.
Но где-то вы правы что я там выразился образно и эмоционально, но это только для усиления художественного смысла в ответ на реплику предыдущего оратора где рисовалась эдакая идеалистическая картина.
Уважаемый вы или пишите нормально или не пишите совсем. Напомню все началось с вашего скандального заявления что вас тут все и вся обманывают. Это многих удивило и попросили конкретики. Вы в ответ устроили художество на много постов но внятного ничего не написали. А счас еще и обижаетесь что ваше запутанное художество кто то не так понял
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Messer, забей, человеку хочется выговориться, он всегда такой многословным и с очень длинной, понятной только ему мыслью (если смотреть на реакцию других форумчан). К сожалению расстраивается, что есть те, которые его не понимают, при этом не считает нужным обьяснить, намекая на недоразвитость собеседника. Думаю, мысль он высказывает только для себя любимого, тем самым, не требует реакции на эту мысль.
Сегодня прогуливались по городу, благодать! Народ весь улыбается, все счастливы, много спортсменов бегает. Неужели весна так рано наступит? Те, кто здесь подольше, может так рано весна наступить? Или еще ждем холодов?
Сегодня прогуливались по городу, благодать! Народ весь улыбается, все счастливы, много спортсменов бегает. Неужели весна так рано наступит? Те, кто здесь подольше, может так рано весна наступить? Или еще ждем холодов?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Мы уже такую раннюю весну пережили один раз. Правда в апреле выпадал снег дня на три, но потом все опять одели сланцы и шорты
И тепло стояло до ноября, дождик был очень редко и мало. Удивительный был год!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Мы тоже сегодня очень долго гуляли. Пахнет весной.
Но думаю холода еще будут, надеюсь не -20
Но думаю холода еще будут, надеюсь не -20
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Я не знаю Вашу страну исхода, но в постсоветском пространстве такие люди носят, как правило, терновый венец.predators писал(а): А если бы занимались этим в прежние времена то сейчас бы уже носили корону наверное
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
AlexChornyi
Да я так и понял что линия. Мой кум в живёт в Эдмонтоне. Купил он себе новый RAM2500, поехал на встречу с клиентом в центре Эдмонтона. Через пол часа выходит, садится в машину, заводит двигатель, и тут раздаётся звук выхлопа как на драгрейсинге. Залазит под машину, а у него с обеих сторон катализаторы сняли. На спидометре около 2тыс км было. А вчера у нас в нашем фармаси 1 литр метадона спёрли средь бела дня и никто сразу толком не понял.predators писал(а):Имелось ввиду что линия Саскатун - Эдмонтон для спеца рабочих профессий это как Милан - Париж - Лондон для модника.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Я ж говорю, в Манитобе надо жить.Тут морды бить дядьки ,и то - договариваются заранее.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Beaver
город Морден
Привет форумчанам!
Поздравляю всех женщин с праздником 8 марта! Счастья, любви и внимания Вам!
Прочитал всю ветку про Морден! Только сейчас зарегился! Интересует вопрос к сварщикам или те м кто в теме - ребята смотрел официальный сайт Мордена там убрали профессию сварщик!
Как обстоят дела со сварщиками? Они нужны вообще или эта работа сезонная!?
Напишите плииззз, кто что знает!? Стоит ли пробовать писать Шелли!?
Поздравляю всех женщин с праздником 8 марта! Счастья, любви и внимания Вам!
Прочитал всю ветку про Морден! Только сейчас зарегился! Интересует вопрос к сварщикам или те м кто в теме - ребята смотрел официальный сайт Мордена там убрали профессию сварщик!
Как обстоят дела со сварщиками? Они нужны вообще или эта работа сезонная!?
Напишите плииззз, кто что знает!? Стоит ли пробовать писать Шелли!?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Пишите.Только что один сварщик с визита вернулся.
-
Alex_82
ну и как сварщик съездил на визит, какие-то подробности?)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Вот он появится тут и ответит вам, если захочет, конечно же.)
-
Tali
- Заслуженный форумчанин
Присоединяюсь к вопросуAlex_82 писал(а):ну и как сварщик съездил на визит, какие-то подробности?)
[center]Today you are one step closer to your goal than you were yesterday[/center]
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
ALEX-SUMY писал:
Ищу работу сварщика в Мордене.......
Стукнитесь ему в личку и спросите.И я сегодня получил долгожданное письмо !!!!!!!!!
Люблю получать письма -- от ДЕДА МОРОЗА
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДСКАЗКИ !!!!!
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Сидит сварщик, ждет номинацию, на форум не заходит))
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)