нужно всю жизнь прожить в канадской провинции Манитоба ?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: нужно всю жизнь прожить в канадской провинции Манитоба
Я могу обсуждать кого угодно, могу придумывать образы, писать пьесы и романы... Вы мне не платите, а я с вас не требую денег за приятное времяпрепровождение. 
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Всем встать! Гимн Виннипега!
[video][/video]
[video][/video]
This message has been removed
- messer
- Заслуженный форумчанин
То есть вы придумали себе вооброжаемых друзей, переселили их в Онтарио куда то под Берри а теперь с этими фиктивным персонажами вы уже который год воюете на этом форуме. Юджин вы к психиатру обращаться не пробывали? Не здоровая фигня какая то.Eugene. K писал(а):Я могу обсуждать кого угодно, могу придумывать образы, писать пьесы и романы... Вы мне не платите, а я с вас не требую денег за приятное времяпрепровождение.
А то вдруг вам аллах шепнет на ушко что пора мол юджин наказать неверных покидающих святую мекку Виннипег...
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Мы уже обсуждали вопрос о пробках. Это в Манитобе один город ( хорошо, полтора). А в Онтарио, особенно южном, куда не плюнь, на город попадешь. Так что нет особой нужды в Торонто жить. И нет, Берри, который вы так любите- не единственный город. И не все города вокруг ТОронто. К счастью, есть возможность и жить, и работать не только в Торонто.Eugene. K писал(а):
Нет, я утверждаю что на каждого виннипежского индейца есть три торонтовского бомжа, а на каждую комариную стаю - по хорошей пробке... .
Имя, брат, имя того, кто конкретно в данной теме наступил вам на мозоль.Я еще раз повторяю, что мне не важно куда и кто уехал. Мне важно чтобы не обсирали из-за своих личных неудач. Но весь абсурд в том что начинают обсирать еще до приезда..
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы не понимаете, тут как в детском садике: важно кто "первый начал"Тунеядка я писал(а): «Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вот странные люди... Мне все равно кто уехал и кто как и где живет.
Просто не обсирайте Виннипег!!! И я не начну обсирать ваш город.
И Манитоба тоже не один Виннипег, и везде есть работа и везде живут люди... Так что?
Заметьте как постепенно начинается агрессия по отношению ко мне. Меня уже к психиатру отправляют...а еще через пару постов еще куда, хотя вроде дальше Виннипега уже некуда, или есть?
Я тут развлекаюсь...так не мешайте!
Разве это СССР напал на Германию, или Израиль начал шестидневную войну против пяти стран?
Я сижу себе, кайфую у компа, вот записал очередную песенку, стебусь над желанием уехать из Манитобы тех кто еще не приехали, не называя никаких названий городов итд. И вдруг мне начинают присылать пошлые картинки самиздата про ужасы жизни в Виннипеге...
Так кто после этого СССР? Я не говорю что я хороший человек. Боже упаси. Возможно что я настоящая сволочь, но город не обсирайте, иначе отвечу из всех орудий, и даже, если надо, грудью на пулемет...
Просто не обсирайте Виннипег!!! И я не начну обсирать ваш город.
И Манитоба тоже не один Виннипег, и везде есть работа и везде живут люди... Так что?
Заметьте как постепенно начинается агрессия по отношению ко мне. Меня уже к психиатру отправляют...а еще через пару постов еще куда, хотя вроде дальше Виннипега уже некуда, или есть?
Я тут развлекаюсь...так не мешайте!
И в жизни так...вы разве не обратили внимание?Вы не понимаете, тут как в детском садике: важно кто "первый начал"
Разве это СССР напал на Германию, или Израиль начал шестидневную войну против пяти стран?
Я сижу себе, кайфую у компа, вот записал очередную песенку, стебусь над желанием уехать из Манитобы тех кто еще не приехали, не называя никаких названий городов итд. И вдруг мне начинают присылать пошлые картинки самиздата про ужасы жизни в Виннипеге...
Так кто после этого СССР? Я не говорю что я хороший человек. Боже упаси. Возможно что я настоящая сволочь, но город не обсирайте, иначе отвечу из всех орудий, и даже, если надо, грудью на пулемет...
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Тема так быстро развивается, неудивительно, что пропустили. Я про "он первый начал" еще на предыдущей странице написала.Antoxa писал(а):
Вы не понимаете, тут как в детском садике: важно кто "первый начал"
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вот этот "бикфордов" шнур последних страниц темы... С этого все началось...messer писал(а): И правда пипец... откуда стока злобы и яда в этом счастливом Манитобском жителе? Весело ему видите ли наблюдать что кто то (наверняка бывший знакомый или друг) начал тяжелее работать.
Юджин вы сами 2 иммиграции пережили, уверен были такие в вашем окружении и на Украине и в Израиле кто за спиной "весело наблюдал" на ваши иммигрантские тяготы которые есть у всех поначалу. Переезд в другую провинцию это такая же мини иммиграция которая зачастую тяжела поначалу пока не осовоишся на новом месте. Так зачем вы плюете брату-иммигранту ядом в спину?
За то что с вами забыли посоветоваться как свою жизнь жить или за то что покинули ваш священный Виннипег?
Начались переходы на личность Юджина, хотя в предыдущем посту я в поэтической манере высказался по поводу счастливчиков покинувших Виннипег в (обратите внимание) в такие города как Ванкувер или Торонто... При этом я нигде не писал что там плохо, то есть в самих городах. И на личности форумчан не переходил. И тут понеслось... Поди себя кто узнал?
Выходит приём срабатывает? На воре шапка-то горит!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Шикарно, обожаю такой аллюр...Тунеядка я писал(а): Тема так быстро развивается, неудивительно, что пропустили. Я про "он первый начал" еще на предыдущей странице написала.Поняла, что Крылов -это слишком сложно.
Тут я воюю за Виннипег, а на параллельном форуме, доказываю российским ура-патриотам что Торонто - это лучший в мире мегаполис, а Ванкувер самый красивый город мира и Москва с бомжами и бухими водителями рядом не стояла...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Тогда это определенно для вас: http://www.maximonline.ru/humor/made-in ... ewslogans/
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Ловим за руку.Eugene. K писал(а):Я сижу себе, кайфую у компа, вот записал очередную песенку, стебусь над желанием уехать из Манитобы тех кто еще не приехали, не называя никаких названий городов итд. И вдруг мне начинают присылать пошлые картинки самиздата про ужасы жизни в Виннипеге...
.
Страница 3 этой темы- выход Юджина.
До этого слово Виннипег вообще никто не произносил и уж тем более, никто слова дурного не сказал ни о городе, ни о провинции. Обсуждали совсем другое.А зачем? Вона скока саветчикавЧто ни форум о Канаде - поливают Виннипег говном и расхваливают все те сёла и деревни куда уехали за лучшей долей, где не так уныло, нет индейцев, тепло, комары не кусают, много музеев и выставочных залов...
Счастье налицоНо большинство обсирающих живут не совсем таМ зачем ехали из Виннипега... Потому и обсирают. Сидит такой чел в деревне в сотне километров от Торонто или Ванкувера и рассказывает о том в
Страница 4 -появились картинки про Виннипег.
Стрница 7 - Юджин рассказывает нам, что он сидит, примус починяет, никого не трогает только отвечает.
- messer
- Заслуженный форумчанин
А то есть вы считаете что это я все начал а вы белая овечка?Eugene. K писал(а):
Вот этот "бикфордов" шнур последних страниц темы... С этого все началось...
Начались переходы на личность Юджина, хотя в предыдущем посту я в поэтической манере высказался по поводу счастливчиков покинувших Виннипег в (обратите внимание) в такие города как Ванкувер или Торонто... При этом я нигде не писал что там плохо, то есть в самих городах. И на личности форумчан не переходил. И тут понеслось... Поди себя кто узнал?
Выходит приём срабатывает? На воре шапка-то горит!
Юджин если б вы не стали лить помои в поэтической форме на тех кто уехал из Манитобы и никаких споров не было бы. Даже меня жителя Манитобы удивило что вы себе позволяете.
И я даже не наезжал на вас, поинтересовался откуда в вас стока злобы и яда к таким же иммигрантам как вы.
И про Виннипег в моем посте ничего не было. Вообщем попытка перевести стрелки незасчитана
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не вижу где я обсеривал другие города?Тунеядка я писал(а): Ловим за руку.
Страница 3 этой темы- выход Юджина. До этого слово Виннипег вообще никто не произносил и уж тем более, никто слова дурного не сказал ни о городе, ни о провинции. Обсуждали совсем другое.
Страница 4 -появились картинки про Виннипег.
Стрница 7 - Юджин рассказывает нам, что он сидит, примус починяет, никого не трогает только отвечает.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Про психиатра прям не в бровь, а в глаз.Antoxa писал(а):Тогда это определенно для вас: http://www.maximonline.ru/humor/made-in ... ewslogans/
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Eugene. K:Eugene. K писал(а):Не вижу где я обсеривал другие города?.....
слова "обсеривал" не существует!
Пожалуйста проверяйте spell-checher-ом грамотность своих постов!