О толерантности и глупости.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
Да вы не обижайтесь. Просто со стороны выглядит как человек рассказал двум людям анекдот, оба человека не засмеялись. Человек почему то сделал вывод что это у них наверное с чувством юмором плохо, а то что из него рассказчик анекдотов не очень он не догадался 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не много ли вас тут стебунов в этом топике?П.С. Вы возможно не заметили, но я сюда в принципе захожу для стёба. Вы действительно хотите протестировать своё чувство юмора на мне?
Тем более подходит ли именно этот топик для стеба? Где обсуждают теракты, смерти и прочее. Ну тут опять же не поспоришь с изречением великого мудреца: в конце концов чувство юмора у каждого в меру отпущенного(С)
-
atmta
- Заслуженный форумчанин
А то ж.Vladimir611 писал(а):Благодарю за доверие, но простите это не совсем так работает. Даже скорее совсем не так. Я понимаю, что на сайт зашёл мэтр. Снимаю перед вами шляпу. Мэтр решил не утруждать себя чтением занудных страниц, выдернул пост и зевнув сообщил плебсу, что сравнение некорректно. На просьбу привести корректные цифры, метр милостиво разрешил их поискать. Далеко.
Ну это вы ведь хотите доказать, что ислам — зло злейшее.
Я, вот, к примеру, не стал бы спорить с тезисом, что ряд проявлений ислама опасен для здоровья окружающих.
Но так можно про огромное количество всего сказать.
Вот, например, в РФ уровень убийств выше, чем в цивилизованном мире. Выше, чем в США, где кто-то в кого-то стреляет постоянно, и намного выше, чем в Канаде, где вообще тишь да гладь.
Это что значит, нельзя граждан РФ в Канаду завозить, а то они тут всех резать начнут? Так завозят же, никто никого не режет (ну, режет наверное, но в рамках приличия).
Но это действительно не очень интересная тема. Вопрос, сколько там мусульмане режут мусульман где-то в Пакистане и окрестностях нас мало касается. Ну, примерно так же, как озоновая дыра над Антарктидой или засранность реки Ганг.Vladimir611 писал(а):Написав вышеупомянутые сентенции, уместившиеся в две страки убористого почерка, мэтр выдохся и потерял к дискуссии интерес. Вопрос надолго ли.
А вот этот вопрос как раз таки животрепещущ. Мало кто захочет жить в стране, сотрясаемой терактами.Vladimir611 писал(а):Поэтому не успев интерес потерять, нашёл его в самом непредвиденном месте и разошёлся затравкой новой темы, в которой плебсу уготована роль побегать с высунутым языком по просторам интернета, нарыть информацию столь заинтересовавшую такого устойчивого в своих интересах собеседника, что после лицезреть почёсывание на этот раз в паху и сентенцию о том, что нарыли бездари, как всегда не то.
Впрочем, лукавство вы уловили верно. Проблема в том, что посчитать это фактически невозможно.
Во-первых, сирийские беженцы — это не случайная выборка из всего населения Сирии.
Во-вторых, нам неизвестны фильтры, применяемые CIC для беженцев. Конечно, какие-то обрывки сведений есть в новостях, плюс какие-то убеждения есть у Юджина в голове, но у нас явно недостаточно информации, чтобы составить полную картину.
Поэтому эта тема и заполнена сравнениями килограммов яблок с процентным содержанием воды в апельсинах, фейковыми новостями про девочку из Берлина и ссылками на новости на сайте "удалено".
Называется тема "О толерантности и глупости", а из доказательств глупости только Высоцкий.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Полный букет - наивен, обидчив и без чувства юмора.messer писал(а):Да вы не обижайтесь. Просто со стороны выглядит как человек рассказал двум людям анекдот, оба человека не засмеялись. Человек почему то сделал вывод что это у них наверное с чувством юмором плохо, а то что из него рассказчик анекдотов не очень он не догадался
Ссылку на мои линки, которые подвигли вас на подобное умозаключение ещё ищите, или уже забыли, в очередной раз перепутав меня с Юджином
Я буду знать, что на форуме есть людю всерьёз(!!!!)
У этих людей есть чувство юмора, гражданская позиция. Понял - это люди, избравшие Трюдо. Тпеерь мне ясно
- messer
- Заслуженный форумчанин
С чего вы решили что я что то искал в гугле? Вы меня с кем то попутали.
На выборах не голосовал, я уезжал как раз в это время.
Так что извените но мимо, товарищ стебун
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Э нет, товарищ мессер. С одной ж... на двух стульях не получится. А то у вас то все вокруг алармисты, кричщие об опасности, которой нет. А тепрь смерти и теракты?! Бояться то нечего, или я что-то пропустил в очередном ненайденном вами линкеmesser писал(а): Не много ли вас тут стебунов в этом топике?
Тем более подходит ли именно этот топик для стеба? Где обсуждают теракты, смерти и прочее. Ну тут опять же не поспоришь с изречением великого мудреца: в конце концов чувство юмора у каждого в меру отпущенного(С)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Да вы что?messer писал(а):С чего вы решили что я что то искал в гугле? Вы меня с кем то попутали.
А ваш соратник по чувству юмора (может оно одно на двоих?), к которому вы себя приплюсовали, пошёл, как он сказал "Помучал гугл, но он как партизан молчит"
Хорошо, что совсем не замучал. Ни себя, ни Гугл
П.С. Я понял, раз вы уехали, но поверили в такое про Трюдо, вы явно консерватор. Ну на каждую бочку мёда, есть и муха
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы присоединились к мессеру в его неумении отличать имена? Не унаследуйте его тонкое чувство юмораatmta писал(а): Ну это вы ведь хотите доказать, что ислам — зло злейшее.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вот человеку крышу рвет от того что никто над его неудачной шуткой не посмеялся 
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так вы спорите со мной или с Трампом?atmta писал(а): Вот, например, в РФ уровень убийств выше, чем в цивилизованном мире. Выше, чем в США, где кто-то в кого-то стреляет постоянно, и намного выше, чем в Канаде, где вообще тишь да гладь.
Это что значит, нельзя граждан РФ в Канаду завозить, а то они тут всех резать начнут? Так завозят же, никто никого не режет (ну, режет наверное, но в рамках приличия).
Везите себе иммигрантов из Малайзии, Египта, Марокко и т.д. Проверяйте на их предыдущие переезды (я посмотрю на иммиграцию жителя России, который последние 2 года живёт в Луганске), МВД их страны и т.д и т.п. Риск всегда будет, но вы его минимизируете. Вы ввозите из России людей без документов, о которых вы ничего не знаете?
Открываете границу в Европе для Россиян? Судимости? Отлично, давай заходи.
Вы сами поняли, что сравниваете мягкое и тёплое или вам приятно спорить с точкой зрения, которую вы выдумали
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
но она заинтересовала вас для указания некорректности цифрatmta писал(а): Но это действительно не очень интересная тема. Вопрос, сколько там мусульмане режут мусульман где-то в Пакистане и окрестностях нас мало касается. Ну, примерно так же, как озоновая дыра над Антарктидой или засранность реки Ганг.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я понял, то есть за последние 3-4 года в Канаде не было нескольких совершённых и предотвращённых терактов со стороны исламистов, верно?atmta писал(а): А вот этот вопрос как раз таки животрепещущ. Мало кто захочет жить в стране, сотрясаемой терактами.
Впрочем, лукавство вы уловили верно. Проблема в том, что посчитать это фактически невозможно.
Во-первых, сирийские беженцы — это не случайная выборка из всего населения Сирии.
Во-вторых, нам неизвестны фильтры, применяемые CIC для беженцев. Конечно, какие-то обрывки сведений есть в новостях, плюс какие-то убеждения есть у Юджина в голове, но у нас явно недостаточно информации, чтобы составить полную картину.
Поэтому эта тема и заполнена сравнениями килограммов яблок с процентным содержанием воды в апельсинах, фейковыми новостями про девочку из Берлина и ссылками на новости на сайте "удалено".
Называется тема "О толерантности и глупости", а из доказательств глупости только Высоцкий.
У вас нет никаких сведений, как государство отбирает этих беженцев, не имеющих документов. Пожалуйста дайте хоть пару намёков!!!
Теракты с участием недавно перешедших границу уже были в других странах.
Но из-за того, что в Канаде, люди только прилетевшие ещё не успели их совершить, даёт вам право высмеивать абсолютно беспочвенные опасения ваших оппонентов
Я вас понял
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
шутка может и неудачная но важно не этоmesser писал(а):Вот человеку крышу рвет от того что никто над его неудачной шуткой не посмеялся
Мессер и dmodeus всерьёз(!!!!)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Например?Теракты с участием недавно перешедших границу уже были в других странах.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Про Париж слышали?messer писал(а): Например?
Это во Франции.
Это не шутка