Все о жизни в Виннипеге...

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: Все о жизни в Виннипеге...

Сообщение Eugene. K » 10 апр 2016, 16:10

Krit писал(а): Воистину, полностью присоединяюсь!
Давно казалось странным, что оппоненты целыми днями тут в этой теме, судачат об одном и том же по сто раз. Хоть бы в личку перешли.
Работы, что ли, нет, велферщики шо ли?
Просто некоторые тратят время на пробки, а некоторые на срач в форуме :mrgreen:

Krit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Krit » 10 апр 2016, 16:25

messer писал(а):Какая вы умница, раскрыли нас. Да велферщики. :lol:
Разрешите поинтересоваться а вы сами небось в Канаде сейчас в 3 смены пашете?
Нет, я еще не приехал.
Пашу да, много. И времени нет на болтовню.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 10 апр 2016, 17:43

Какой нынче продвинутый иммигрант пошел. Еще не в Канаде но ругательства типа велферщик уже выучил :lol:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 11 апр 2016, 00:53

Если снег во дворе все засыпал за час,
Из-под белого шелка не видно террас,
Не грусти, в Манитобе такое бывает,
Даже если весна месяц как началась.

Мне мороз заморозил все слюни во рту,
А пьянчуге к столбу приморозил струю,
Уже месяц как правит весна в Манитобе,
Скоро станет тепло - через год к четвергу...
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 11 апр 2016, 08:36

Ох уж этот безопасный город Виннипег где за пределами индейских раенов НИКАКИХ преступлений не совершается :roll:

Vehicles broken into, vandalized with graffiti in River Heights

http://www.cbc.ca/news/canada/manitoba/ ... 26?cmp=rss

Ron Haydon has lived in the neighbourhood for 40 years and his vehicle was among eight that were spray-painted Sunday. Haydon said he is fed up and feels instances of vandalism have been on the rise in the neighbourhood.

"It's really annoying every time that something like this happens," Haydon said. "You have to take your car somewhere to get it fixed or you have to go buy brand new tires, and it's just really, really annoying."

Bryce Fulton, who has lived on the street for 25 years, said his car has been broken into and vandalized several times over the past month. Fulton said the issue has become such a nuisance that he has considered moving out of the neighbourhood.

"I don't know what to do at this point. There's been vandalism, smashed windows, garages broken into — it's pretty much non-stop," he said. "It seems like every single weekend something happens."

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 11 апр 2016, 10:09

УжОс какой!!
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 17 апр 2016, 21:10

Я пропустил новость что Виннипег превратили в полигон для минометчиков? :lol:
Иначе я не понимаю что за ужас творится с дорогами. Ст. Джеймс всегда была паршивая улица но сегодня приходилось лаврировать между ямами как заправскому раллисту
Я такие дороги встречал только на Украине и Кубе. И то это было в глубинке далеко от цивилизации. А Виннипег это вроде столица провиниции..
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 17 апр 2016, 22:53

Кстати в йеллонайфе я тоже видел машинки с разбитыми окнами. Никто не знает за что эти машины покрашены из баллончика запаркованы наверное на улице где ночью нельзя парковаться. В торонто например так не запаркуешься сразу тикет на лобовуху.
We are all prisoners here of our own device
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 17 апр 2016, 22:55

Фигню не несите. Машины у своего дома припаркованы.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 17 апр 2016, 23:52

Угу у меня тоже возле дома была запаркована.
We are all prisoners here of our own device
Котяра
Заслуженный форумчанин

Сообщение Котяра » 18 апр 2016, 00:04

Все было хорошим, и все хорошее оказалось в одном месте в одно время, и вошло во взаимодействие, повинуясь искусной руке создателя. И окрасились машины в цвета чудные и узоры хитрые, и пошла молва по миру о потехе молодецкой. И да стали добры молодцы обсуждать творение то...

Как-то давно, в 1995, в бананово-лиловом Сингапуре, городе весьма чистом и безопасном, где даже жвачка под запретом, чтобы не липла где попало, в одном из самых респектабельных районов града дивного, как-то раз один лихой художник-самоучка разрисовал штук 20 машин. подумаешь Мерседесы какие-то.. Славный хлопец был быстро найден и представлен на рассмотрение худсовета. Новое искусство всегда не сразу принимается обществом, особенно дилетантами. И наградили художника палатой белокаменной в келье местной ожидать приз за храбрость. Всего-то штук 10 ударов палками бамбуковыми по пяткам. И просил за художника товарищ Клинтон, ибо художник тот всем на диво оказался хорошим мальчиком из порядочной, уважаемой и состоятельной американской семьи. Только что-то в башке его не то творилось.

К чему я клоню - всегда найдется идиот, который как говорится малину обгадит. такое может случится где угодно. Может в Виннипеге машины разукрасил соседский мальчик-недотепа чтобы покрасоваться перед дружками или подружками. А может забрел хулиган залетный... Что угодно могло быть и где угодно это может случиться. Это не система Винипега, это просто случай.. неприятный, но не свойственный только лишь Виннипегу. Такие дела, брат...
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 18 апр 2016, 00:09

Я ничего против Винни не имею (теперь нужно так, а то тема то больная :) ), но в статье сказано:
Bryce Fulton, who has lived on the street for 25 years, said his car has been broken into and vandalized several times over the past month. Fulton said the issue has become such a nuisance that he has of the neighbourhood.

"I don't know what to do at this point. There's been vandalism, smashed windows, garages broken into — it's pretty much non-stop," he said. "It seems like every single weekend something happens."
@ks
Бывалый

Сообщение @ks » 18 апр 2016, 08:02

К сожалению, в River Heights автовандализм и взлом машин - вещь достаточно популярная. У моего коллеги его трак пару месяцев вскрывали каждую неделю, он, под конец, плюнул, и "расширил" гараж.

У моей соседки в Tuxedo машину вскрывали пару лет назад. Так что, никто не застрахован, даже в приличных районах.

Я, правда, сомневаюсь, что это типично виннипежская вещь...
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 18 апр 2016, 10:36

Для Виннипега вообще все плохое типично...
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 18 апр 2016, 10:38

@ks писал(а):К сожалению, в River Heights автовандализм и взлом машин - вещь достаточно популярная. У моего коллеги его трак пару месяцев вскрывали каждую неделю, он, под конец, плюнул, и "расширил" гараж.

У моей соседки в Tuxedo машину вскрывали пару лет назад. Так что, никто не застрахован, даже в приличных районах.

Я, правда, сомневаюсь, что это типично виннипежская вещь...
В Торонто честно не слышал что бы в нормальных раенах таким занимались..

Ответить