О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Cvetelina » 20 апр 2016, 10:31

messer писал(а): А пока вы постите про ХХХ около китайского ресторана нашли человеческие останки. :roll:
ну да, когда нечего сказать по существу и лень вникать в содержание ссылок, приходится прибегать к глупым отвлекающим маневрам, демонстрируя на публику еще больше того, что стоило бы скрывать. :wink:

RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 20 апр 2016, 10:47

Еще одна причина нелюбить беженцев http://voiceofalberta.ca/calgary-spring ... l-budget/- повышение налогов. И поскольку большая часть налога идет в госбюджет, то альбертовский нефтяной кризис ни причем.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 апр 2016, 11:09

Cvetelina писал(а):
ну да, когда нечего сказать по существу и лень вникать в содержание ссылок, приходится прибегать к глупым отвлекающим маневрам, демонстрируя на публику еще больше того, что стоило бы скрывать. :wink:
На ваши посты в стиле "В огороде бузина, а в Киеве дядька" по другому и не хочется отвечать.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 апр 2016, 11:09

messer писал(а):Тема давно уже перешла рубеж сирийских беженцев и началось поливание одной национальности другою. Кто во что горазд. Мне стыдно за людей пищущих такое
мне стыдно за людей, которые не в состоянии отличить религию от национальности :-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 апр 2016, 11:14

messer писал(а): У нас? А у вас? Вы Трудо уже написали гневное письмо с требованием выселить мусульман из страны так как они представляют угрозу обществу? Или ваша гражданская позиция ограничивается иммигрантскими форумами.
Вы же написали "у нас" не взрываются ;-)
А по поводу Трюдо, у меня как раз никаких претензий нет. Вам это нелегко понять, потому что это требует читать внимательно.
Трюдо как раз делает то, что обещал. Это глупость, но он её и не скрывал. Мой стёб в основном, над людьми, которые не в состоянии понять то, что им политик говорит ( и не то, что он говорит слишком заумно), голосуют за него, а потом начинают возмущаться тем, что он делает то, что и обещал.
Что же мне Трюдо писать? Я свою гражданскую позицию высказал на выборах, но масса народу думать в состоянии только, когда запах жареным исходит из собственной ж... Ничего нового. Переживём

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 апр 2016, 11:17

messer писал(а): А пока вы постите про ХХХ около китайского ресторана нашли человеческие останки. :roll:
Вам пока не про убийство у ресторана надо искать, а попробовать ответить на мой вопрос о доведённых до ручки террористах по всему миру. А то вы уже попрощались, не найдя ответа, а теперь решили вернуться и снова постить вещи не относящиеся к теме?!
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 апр 2016, 11:20

Cvetelina писал(а):
Вы что же тоже считаете, что мессер не в состоянии ответить на простейшие вопросы? Это жуткое оскорбление для него. Вы часом не из Израиля?! :-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 апр 2016, 11:21

messer писал(а): На ваши посты в стиле "В огороде бузина, а в Киеве дядька" по другому и не хочется отвечать.
есть принципиальная разница между не хочется и не можется ;-)
А то как в анекдоте про импотента
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 апр 2016, 11:25

Vladimir611 писал(а): Вы же написали "у нас" не взрываются ;-)
А по поводу Трюдо, у меня как раз никаких претензий нет. Вам это нелегко понять, потому что это требует читать внимательно.
Трюдо как раз делает то, что обещал. Это глупость, но он её и не скрывал. Мой стёб в основном, над людьми, которые не в состоянии понять то, что им политик говорит ( и не то, что он говорит слишком заумно), голосуют за него, а потом начинают возмущаться тем, что он делает то, что и обещал.
Что же мне Трюдо писать? Я свою гражданскую позицию высказал на выборах, но масса народу думать в состоянии только, когда запах жареным исходит из собственной ж... Ничего нового. Переживём
То есть я правильно понял что ваша позиция - спрятать в голову в песок, а когда запахнет жареным вытащить ее наружу и гордо заявить "я же вам говорил" :roll:
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 20 апр 2016, 11:26

Vladimir611 писал(а):Вы часом не из Израиля?! :-)
Я так понимаю, что дольше всех в Израиле прожила RRobins- ведь за неё особенно стыдно... :mrgreen:
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 20 апр 2016, 11:27

Vladimir611 писал(а): Вам пока не про убийство у ресторана надо искать, а попробовать ответить на мой вопрос о доведённых до ручки террористах по всему миру. А то вы уже попрощались, не найдя ответа, а теперь решили вернуться и снова постить вещи не относящиеся к теме?!
Владимир сорри за оффтопик но тема не про убийство у ресторана а то что это были остатки человеческого тела а именно то что нельзя продать а именно скорее всего кисти рук, череп, ступни ног. Все остальное не иденфицируется и в принципе неотличимо от той же свинины.
Не знаю кто как а я больше в китайский ресторан ни ногой.
We are all prisoners here of our own device
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 апр 2016, 11:42

Vladimir611 писал(а): есть принципиальная разница между не хочется и не можется ;-)
А то как в анекдоте про импотента
Именно что не хочется, я могу конечно опуститься до вашего уровня и копнуть то что пропагандируют радикальные иудеи.. и многим тут это не понравится и подниметься вой. Но смысл? Вы же все равно не примете факт что практически всегда в конфликтах виноваты обе стороны. В итоге все выльется в войнушку на форуме "кто накопает в интернете более гнусной копипасты".
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 20 апр 2016, 11:54

messer писал(а):я могу конечно опуститься до вашего уровня и копнуть то что пропагандируют радикальные иудеи..
Хм... Хм... Попробую ваш собственный метод: "И много радикальных иудеев взорвалось в Израиле в автобусах за последние 100 лет?" :mrgreen:
SBet
Заслуженный форумчанин

Сообщение SBet » 20 апр 2016, 11:55

Я так понимаю, что дольше всех в Израиле прожила RRobins

Хахаха!
Видать в Англии совсем всё плохо, даже по отношению с Израилем :)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 апр 2016, 11:59

Церберус писал(а): Хм... Хм... Попробую ваш собственный метод: "И много радикальных иудеев взорвалось в Израиле в автобусах за последние 100 лет?" :mrgreen:
К сожалению много и ничего я смешного здесь не вижу :shock:
At least 21 people were hurt Monday when an explosive device went off inside a city bus

Закрыто