Про достижения Канады.

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
RRobins
Заслуженный форумчанин

Re: Про достижения Канады.

Сообщение RRobins » 25 апр 2016, 13:36

vlil писал(а): А вы - они? В смысле богатые пенсионеры? :wink: Ну а ежели нет, то подобная мотивация вызывает как минимум удивление...
Мы не они, но я поздно просекла истинный мотив покупки дома в БС. Я понимала, что придется туго. Но все говорили, что уж уборку домов мы найдем точно. Но оказалось что и тут конкуренция. Ищу работу.

slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 25 апр 2016, 16:18

RRobins писал(а):Меня больше убивает высокомерие по отношению ко мне, когда говорю, что я русская. Сразу такое сочувствие и отношение как больному, которого они пригрели и вылечили. От англичан такого не наблюдала.
Во-во!
А меня, RRobins, канадцы, в трамвае, как узнали, что я русский - так просто побили!
И кошелек отобрали!!
Вот она хваленая канадская толерантность!!!
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 25 апр 2016, 17:37

Правда что ли? Чет я в это не верю.
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 25 апр 2016, 17:44

Да, как же вы можете, RRobins!
Ваше недоверие - это просто оскорбление!!
Мы, русские, не обманываем друг друга!!!
Alisapeta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alisapeta » 26 апр 2016, 06:49

Специально кассиры никого не обсчитывают, им то от этого никакой выгоды. А в системе ошибки иногда бывают. Мы с мужем всегда чеки проверяем и бывает, что надо обращаться в customer service "восстановить справедливость" ;) Местный Суперстор раньше поддерживал scanning code of practice и мы получали тогда товары за полцены, а несколько раз и бесплатно, но сейчас они это вроде как не практикуют больше. Вернут, что обязаны и ладно.

Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 26 апр 2016, 12:56

messer писал(а): Их в Канаде отлавливают и убивают.. что бы не мозолили глаза доброй публике
доброе замечание доброго человека)

я имела в виду, что значительно меньше случаев выбрасывания домашнего животного на улицу, что в РФ пока норма. животных чипируют- не так легко выбросить и сделать вид, что он жил не у тебя. персональная ответственность на определенном уровне.
у нас в районе живет семья диких оленей-бегают по дорожкам вечером , между домами ( лесная зона недалеко). опять же с трудом представляю, что в РФ долго бы они задержались вблизи людей...так что к достижениям Канады и этот момент можно отнести.
хотя да, все зависит от конкретного места проживания и от конкретной человеческой особи, к которому попало животное
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 26 апр 2016, 13:06

доброе замечание доброго человека)
Это суровая реальность
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 26 апр 2016, 13:18

RRobins писал(а): Мы не они, но я поздно просекла истинный мотив покупки дома в БС. Я понимала, что придется туго. Но все говорили, что уж уборку домов мы найдем точно. Но оказалось что и тут конкуренция. Ищу работу.
слушайте, так вы же еще и городок с таким названием выбрали- Golden..типа золотой или позолоченный)) может, мужа и название притянуло, захотелось почувствовать себя на другом уровне ) - короче, подсознание -вещь тонкая.. :)
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 26 апр 2016, 13:19

У меня был случай на бакярд забрел скунс и не хотел уходить соседи посоветовали позвонить в WLS я позвонил пообещали приехать но так и не приехали отвез им сам и поинтересовался что с ним будет. Добрая тетя сказала что животных они усыпляют. Теперь вот жалею чтотне вывез зверя лес. Пожил бы еще.
We are all prisoners here of our own device
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 26 апр 2016, 14:07

И как вы умудрились отловить скунса и доставить его? Они же воняют ужас
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 26 апр 2016, 15:16

Cvetelina писал(а):
слушайте, так вы же еще и городок с таким названием выбрали- Golden..типа золотой или позолоченный)) может, мужа и название притянуло, захотелось почувствовать себя на другом уровне ) - короче, подсознание -вещь тонкая.. :)
К счастью Годлен самый дешевый в БС.
predators
Заслуженный форумчанин

Сообщение predators » 26 апр 2016, 21:48

Ещё canola...
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 26 апр 2016, 22:04

messer писал(а):И как вы умудрились отловить скунса и доставить его? Они же воняют ужас
А он потому и провинцию поменял...воняло :mrgreen:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 26 апр 2016, 22:18

slava3000 писал(а):Во-во!
А меня, RRobins, канадцы, в трамвае, как узнали, что я русский - так просто побили!
И кошелек отобрали!!
Вот она хваленая канадская толерантность!!!
Хорошо вам...в трамваях ездити :roll: А я вон, по улице пройтися не могу. Подходють все, спрашивают не русский ли я. Ну я канешна гаварю что мол я украинский еврей из Израиля.
Так меня сразу обзывают сионистким жидабандеровцем, плюють в лицо, угражают семье,
малюют на спине магендавид на фоне жовтоблакитнего стяга, и гонят палками по горбу до самого дома. Вот так и живем с этими скотами :cry: :oops: А недавна, один мяханик содрал с меня тысшу за замену колеса, причем запасного...
Alex The Great
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alex The Great » 26 апр 2016, 22:35

KaiMetov писал(а):Кстати, вот сегодня, начитавшись постов данной ветки пошел в суперстор и купил кусок сыра с ценником 5.98. На кассе пробили 6.28. Я вот им и говорю - бабло гоните, сыр бесплатно! А они мне только подачку швырнули в виде 0.30.
Где справедливость-то?

Я к тому, что может ли кто поделиться ссылкой на акт какой, по которому товар бесплатно в данном случае должен быть?
Да это еще ладно. Я недавно в CIBC 20 тыс. USD снимал. Смотрю потом в инет банкинге, а они сняли 2х20 тыс. :shock:. Пришлось назад в банк бежать. Ппц профессионалы.

This message has been removed

Ответить