О толерантности и глупости.
- spqr1945
- Вечный студент
Re: О толерантности и глупости.
Интересно что для местных работы нет - а вот для приезжих она находится. Чудеса да и только. 
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Местных развратили пособиями. А приезжие согласны работать на менимум и ужасными условиями труда. Наш сосед в Англии устроился возить почту по ночам. Выдержал только пару ночей. Зарплата чуть повыше минималки, проехать за ночь через всю страну почти без остановок, ни отпуска, ни больничных.
- spqr1945
- Вечный студент
Вот и снят вопрос.
Плюс во многих западных странах пособия плюс разные бенефиты насчитываются больше, чем минимальная зарплата. Слышал историю про женщину, которая специально работала на минималке, чтобы дочка бесплатно училась в вузе. 
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
А вот это уже пострашнее чем просто неинтеграция понабежавших.
http://www.telegraph.co.uk/news/2016/04 ... tect-agai/
Ibrahim and Khalid el-Bakraoui, the brothers behind the suicide strikes on Brussels airport and Metro, are believed to have been involve the plot to scatter radioactive material over a populated area.
Рассыпать полоний по городам наверное совсем не трудно. Теперь в аэропортах надо добавить и счетчики гейгера. А полоний же надо каким-то особым способом регистрировать.
http://www.telegraph.co.uk/news/2016/04 ... tect-agai/
Ibrahim and Khalid el-Bakraoui, the brothers behind the suicide strikes on Brussels airport and Metro, are believed to have been involve the plot to scatter radioactive material over a populated area.
Рассыпать полоний по городам наверное совсем не трудно. Теперь в аэропортах надо добавить и счетчики гейгера. А полоний же надо каким-то особым способом регистрировать.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Проходите, проходите, не на что здесь смотреть. Подумаешь посреди Европы йод раздавать. Вот когда будут детей в школах учить друг другу атропин вкалывать, надо будет задуматься 
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Это не все, это только некоторые, которые не так понимают то что им говорят их духовные наставники! А большинство хорошие, просто их не так воспитали в детстве как воспитывают в Европе.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Прывызлы дыбылы
Почему то я так и знал, никто не знает почему?
Миллионы долларов, которые были выделены федеральным правительством на изучение новыми жителями Канады, беженцами из Сирии французского или английского языка, остались невостребованными.
Согласно организации Languages Canada (она представляет более 225 курсов по освоению одного из двух официальных языков страны), будет потеряно безвозвратно около пяти миллионов долларов.
“Наши школы выделили 15 тысяч человеко-часов”, – поясняет исполнительный директор организации Гонзало Перальта. Такие курсы, в частности, были организованы в колледже VanWest, где должны были учиться четыре сирийских беженца. Ни один из них за помощью в это заведение так и не обратился.
“Когда я смотрю на заголовки новостей и вижу, что время ожидания в Британской Колумбии (для изучения языка) составляет до 16 месяцев, зная, что в частных школах можно выделить тысячи, тысячи часов, я понимаю, что где-то что-то не сработало”, – говорит, в свою очередь, директор VanWest Барбара Эллиот.
В Ванкувере остались невостребованными 3 376 человеко-часов, в Виктории – 510, в Галифаксе – 664, в Квебеке – 3 376, в Торонто – 4 218, в Калгари – 896, в Монреале – 744.
Всего же учить английский пришли, по данным Languages Canada: в Ванкувере – два человека, в Виктории – один, один в Оттаве и трое – в Галифаксе.
Возможно, все дело не в том, что канадские сирийцы не хотят учить язык, а в том, что в принимающих беженцев организации недостает информаци об этих курсах.
“К нам никто из этих школ не обращался”, – говарит Нина Миллер из организации MOSAIC.
Интересно при этом, что спрос на классы английского с момента, когда в страну стали прибывать сирийские беженцы, значительно вырос.
Как указывают в Language Canada, здесь пытались сообщить об учебных вакансиях, но отовсюду получали фактические отписки – “спасибо, мы свяжемся с вами”. “Через две недели пишем опять, и снова никакого ответа. Мы что, должны ходить и стучаться в каждую дверь”? – вопрошает Перальта.
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
В Копенгагене - выставка, посвященная шахидам Брюсселя
http://mignews.com/news/culture/040516_ ... 24281.html
http://mignews.com/news/culture/040516_ ... 24281.html
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Похоже, что про выставку народ не вкурил. Коменты такие, что выставка для прославления террористов. А я прочитала, что художники хотят как раз-таки добиться другого результата - осудить "героев" сравнивая их с настоящими героями.
ежу понятно, что под эту тему идет распил бабла во всем мире.
ежу понятно, что под эту тему идет распил бабла во всем мире.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ура! Мэр Лондона - мусульманин!!! Теперь в Канаду из Европы побегут. Интересно когда в Лондоне введут шариат? Думаю через пару лет...
Хан в первом раунде выборов мэра Лондона заручится поддержкой 43 % избирателей. Такие данные приводит опрос YouGov для газеты Evening Standard.
Садик Хан является мусульманином. Это подтолкнуло премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона к заявлению о том, что Хан причастен к связям с ИГИЛ, передают местные СМИ. Ранее он обвинил лейбориста в связях с исламским проповедником Сулейманом Гани.
"Если мы собираемся осуждать не только кровавый экстремизм, но и экстремизм, связанный с оправданием насилия, важно, чтобы мы не поддерживали таких людей и не давали им платформу для выступлений", - заявил Дэвид Кэмерон, добавив при этом неприятие "постоянного оправдания" Садиком Ханом Сулеймана Гани, который якобы поддерживает ИГИЛ.
Любопытно при этом, что британский имам не раз выступал за Консервативную партию, представителем которой является сам Кэмерон.
Сам Сулейман Гани в своем "Твиттере" отверг все обвинения в связях с ИГИЛ и выразил надежду, что премьер-министр обдумает свои слова.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Ну ничего, Калгари же стоит. Или думаете, стоит подозревать мэра Калгари, который тоже мусульманин, в таких ценах на нефть и, соответственно, ситуации в Альберте?
Последний раз редактировалось Тунеядка я 06 май 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Да, да! И тайгу тоже он поджег!!! И часовню, ага...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А разве мусульмане Калгари требуют ввести шариат? Или по городу ходит шариатский патруль, как в Лондоне?Тунеядка я писал(а):Ну ничего, Калгари же стоит. Или думаете, стоит подозревать мэра Калгари, который тоже мусульманин, в таких ценах на нефть и, соответственно, ситуации в Альберте?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Что написали, то и прокомментировала. Вы ж только о только о мусульманстве его упомянули и сделали из этого выводы.
Для того, чтоб появились мусульманские районы, куда полиция предпочитает не заходить, мэр не нужен, как показывает нам прмер Франции,
И если мне не изменет мой склероз, мэр города -это исполнительная власть. Ничего ввести законодательно он не может.Ура! Мэр Лондона - мусульманин!!! Теперь в Канаду из Европы побегут. Интересно когда в Лондоне введут шариат? Думаю через пару лет...
Для того, чтоб появились мусульманские районы, куда полиция предпочитает не заходить, мэр не нужен, как показывает нам прмер Франции,
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
все отличия между исполнит и законодат уровнями власти имеют второстепенное значение.главное-мессидж миру и обществу- впервые в истории Лондона.. вот он, исторический духоподъемный моментум для всех без исключения мусульманских "районов"