Fort McMurray
-
lestla
- Заслуженный форумчанин
Re: Fort McMurray
Мда... ну ладно... раз уж многие внесли свою лепту (по всей аероятности это вас не касается) можно и о причинах побазарить...RRobins писал(а): Одно другому не мешает. Думаете, форумчане не помогают? Уверена, что уже многие внесли свою лепту.
И всегда неплохо бы знать причины, последствия, что делать, как защитить себя.
TRV (visitor visa) - отказ 2 раза до замужества
Med. ex. 16.06.2015
Mississauga 16.07.2015
Sponsor 15.09.2015
in process 18.09.2015
Med. ex. 16.06.2015
Mississauga 16.07.2015
Sponsor 15.09.2015
in process 18.09.2015
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
lestla ну а Вам не интересны причины? "Разбираться", видимо, будут ещё долго. 
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
А Вайтшел в Манитобе тоже подожгли специально? 
http://cwfis.cfs.nrcan.gc.ca/interactive-map
Наверно в Канаде работает злостная группа поджигателей.
http://cwfis.cfs.nrcan.gc.ca/interactive-map
Наверно в Канаде работает злостная группа поджигателей.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Кошка бросила котят - это Путин виноват(C)Olli писал(а):
В первую очередь говорит о том, что путинские совсем крышей поехали- в самой России сейчас в трёх регионах режим чрезвычайной ситуации введён из-за лесных пожаров!
Самое время Канаде помочь.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Ну тут уже посчитали наши страховки и куда мы их потратим.lestla писал(а): Мда... ну ладно... раз уж многие внесли свою лепту (по всей аероятности это вас не касается) можно и о причинах побазарить...тут все еще с пожаром не разобрались, вы уже о причинах рассуждаете.
-
lestla
- Заслуженный форумчанин
слово "интересно" тут неуместно совсем. Вот именно, что в этом нужно разбираться и это будут делать специалисты, а так перетереть тут.. ну можно, только вот это как раз и не интересно, пустые предположения. У нас пока другая задача, домой вернуться, к своей жизни, и восстановить город.Евростудентка писал(а):lestla ну а Вам не интересны причины? "Разбираться", видимо, будут ещё долго.
TRV (visitor visa) - отказ 2 раза до замужества
Med. ex. 16.06.2015
Mississauga 16.07.2015
Sponsor 15.09.2015
in process 18.09.2015
Med. ex. 16.06.2015
Mississauga 16.07.2015
Sponsor 15.09.2015
in process 18.09.2015
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Так это что не путинские предлагают помощь другой стране, когда свои три региона горят и чрезвычайная ситуация там?messer писал(а): Кошка бросила котят - это Путин виноват(C)
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Угу, и вентиляторы поставили, чтобы ветер за 50 км/ч дул в сторону города неделю. И нагреватели, чтобы температура за 30 была... И снег всю зиму отгоняли на East Coast...Евростудентка писал(а):.
Как вариант: компании устроили поджог. Но тем, кому хочется верить в святость канадцев, предложу продолжать носить розовые очки.
А еще они затопили Калгари в 2013 году, правда?
Последний раз редактировалось Sined 09 май 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Вообщето, фразаBuster писал(а):Расследование причин пожара ещё не закончилось, но уже раздаются голоса в поддержку теории о поджоге
означает, что причиной пожара мог быть человечекий фактор в частности по неосторожности (выброшенный окурок, незатушенный костер), а не обязательно поджог (т.е. умышленные действия)the cause of the fire was likely human
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
lestla если Вы из этого городка, то я Bам искренне сочувствую и желаю, чтобы утраченное компенсировали без потерь. Опыт не из лёгких.
Ответы на вопросы "Kто поджог?" и "Kаким местом думали канадские пожарники?" по ящику не дадут. Остальные ответы на форумax местных специалистов. Люди не от скуки обсуждают, все здесь живут и хотят знать, что происходит.
Olli не суть. Помощь не принята, и уж точно не от озабоченности российскими проблемами.
Vovka понятия не имею про остальные происшествия. В Канаде, в отличие от России, досточно оборудования и хорошо оплачиваемых кадров, проходящих постоянную переквалификацию, a таки не справились. Тупые или это никому не надо?
Ответы на вопросы "Kто поджог?" и "Kаким местом думали канадские пожарники?" по ящику не дадут. Остальные ответы на форумax местных специалистов. Люди не от скуки обсуждают, все здесь живут и хотят знать, что происходит.
Olli не суть. Помощь не принята, и уж точно не от озабоченности российскими проблемами.
Vovka понятия не имею про остальные происшествия. В Канаде, в отличие от России, досточно оборудования и хорошо оплачиваемых кадров, проходящих постоянную переквалификацию, a таки не справились. Тупые или это никому не надо?
Последний раз редактировалось Евростудентка 09 май 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Предложить помощь - это всегда хороший жест. Раз предлагают значит могут помочь. Не надо всюду гнуть политическую линия, иногда это выглядит как плохой тон.Olli писал(а):
Так это что не путинские предлагают помощь другой стране, когда свои три региона горят и чрезвычайная ситуация там?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
А по моему крайний идиотизм ехать тушить чью то квартиру в соседнем городе, когда своя горит.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Мне кажеться большим идиотизмом что Канада от помощи отказалась хотя видно что сами не справляются
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Евростудентка, у вас есть конкретная точка зрения, - "Как вариант: компании устроили поджог. Но тем, кому хочется верить в святость канадцев, предложу продолжать носить розовые очки."
Вы или почитайте что на данный момент по всей Канаде происходит или обоснуйте вашу точку, а то получается, я самая умная а вы дураки. А ещё если вы считаете бездарями канадцев, давайте в студию данные по пожарам например в штатах в прошлом году, если не помните, информацию можно почитать тут http://earthsky.org/earth/2015-worst-us ... -on-record
http://earthsky.org/earth/more-bigger-w ... estern-u-s
в штатах тоже пожарники ничего не умеют? Может вы знаете универсальную формули тушения леса в условиях сильного ветра и 30% влажности. Я думаю вы очень поможете не только кандским пожарникам, а пожарникам всех стран!
Вы или почитайте что на данный момент по всей Канаде происходит или обоснуйте вашу точку, а то получается, я самая умная а вы дураки. А ещё если вы считаете бездарями канадцев, давайте в студию данные по пожарам например в штатах в прошлом году, если не помните, информацию можно почитать тут http://earthsky.org/earth/2015-worst-us ... -on-record
http://earthsky.org/earth/more-bigger-w ... estern-u-s
в штатах тоже пожарники ничего не умеют? Может вы знаете универсальную формули тушения леса в условиях сильного ветра и 30% влажности. Я думаю вы очень поможете не только кандским пожарникам, а пожарникам всех стран!
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Vovka в дураки я никого здесь не записываю, просто делюсь мнением.
Формулы как достичь успеха, прилагая минимум усилий, я не знаю. Причины провала, как правило, нежелание учитывать старый опыт (а Альберту предупреждали) и неватка ресурсов. Допустим, кризис, но уж пески-то эти эти нужно было беречь как зеницу ока, но последствия разгребать, видимо, веселее. А вообще во всём виноват русский менталитет, как тут уже писали, даже в канадских головах он.
Поджог - одна из версий, но в дефицит превентивных мер я тоже верю.
Olli расстановка приоритетов на совести наших властей, но Вы правда думаете, что Канада больше печётся о российских лесах? Калифорния тоже в своё время помощь России не приняла.
Формулы как достичь успеха, прилагая минимум усилий, я не знаю. Причины провала, как правило, нежелание учитывать старый опыт (а Альберту предупреждали) и неватка ресурсов. Допустим, кризис, но уж пески-то эти эти нужно было беречь как зеницу ока, но последствия разгребать, видимо, веселее. А вообще во всём виноват русский менталитет, как тут уже писали, даже в канадских головах он.
Поджог - одна из версий, но в дефицит превентивных мер я тоже верю.
Olli расстановка приоритетов на совести наших властей, но Вы правда думаете, что Канада больше печётся о российских лесах? Калифорния тоже в своё время помощь России не приняла.