Кем работать в Канаде, если очень устал в России
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Re: Кем работать в Канаде, если очень устал в России
Пасечникам у нас в BC эл. фенс ставят за пол цены (есть спец. программа поддержки пасечников). А про сдавать в рент фермерам свои ульи - я про это уже писала здесь. У commercial beekeepers это основная статья дохода от пчеловодческого бизнеса. Не мед, а именно сдача ульев в рент. Они с ранней весны перевозят свои ульи из "колхоза в колхоз", а по осени еще и как бонус выкачивают медок. Но те кто этим занимаются имеют все необходимое для этого оборудование: pallets (на кот. размещаеются по 4 улья сразу), форк-лифт, траки для перевозки пчел. Погрузка и перевозка пчел обычно осуществляется ночью, когда они мирно или почти мирно спят.

-
HelloCanada
- Заслуженный форумчанин
Да, не говорите, соцсети эти - сделала вывод, что лучше иметь только один линкдин и писать в нем исключительно на рабочие темы.
Хотя вообще поражена, что из-за такой фигни могут УВОЛИТЬ (не предупреждение сделать или выговор) РЯДОВОГО сотрудника. А вообще - как они прочитали эти записи? Или доступ был к ним "для всех"? Или френды, у которых был к ним доступ, настучали?
Хотя вообще поражена, что из-за такой фигни могут УВОЛИТЬ (не предупреждение сделать или выговор) РЯДОВОГО сотрудника. А вообще - как они прочитали эти записи? Или доступ был к ним "для всех"? Или френды, у которых был к ним доступ, настучали?
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
На этом флэтбеде уликов 100 не меньше. Крупный пчеловод. Скрипка а сколько уликов у вас?
We are all prisoners here of our own device
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Buster. Я эти сайты регулярно просматриваю. Но Голден very special town, как мне сегодня сказали. Работы здесь расходятся по знакомству и до рекламы доходят только те, куда никто не идет.
-
Buster
вот и берите раз никому больше не надоRRobins писал(а):до рекламы доходят только те, куда никто не идет
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Это специфика маленького городка и я писала в закрытой группе города. Давно хотела сменить настоящее имя на ник, но все руки не доходили.HelloCanada писал(а):Да, не говорите, соцсети эти - сделала вывод, что лучше иметь только один линкдин и писать в нем исключительно на рабочие темы.
Сегодня разговаривала со знакомой, они тоже недавно в Голдене. Она не может найти работу полгода при очень активном поиске. Я ей естественно поплакалась о случившемся. Она рассказала, что хотели они застраховать жизни, пошли в агенство, но квота им показалась высокой, они отказались. Через пару часов ей позвонили 2 клиентки и отказались от ее услуг по наращиванию ресниц и ушли к другой, оказывающей такие же услуги. Дяревня это ГолдОн.
В большом городе вряд ли такое случилось бы.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Так я и взяла, представляете, моя единственная аппликэйшен и была и у них в отделе всего 2 человека остались, они еще выпендриваются.Buster писал(а): вот и берите раз никому больше не надо
-
Buster
RRobins, а как у вас с фотографией?
В горах эта услуга довольно-таки востребована. Можно и устроится на какой-нить ризорт, можно фрилансером, а можно и свой бизнес открыть.
В горах эта услуга довольно-таки востребована. Можно и устроится на какой-нить ризорт, можно фрилансером, а можно и свой бизнес открыть.
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Я начинаю с двух. Есть еще третий пустой, если рой поймаю, будет где их расселить. Для начала хватит. Я рассматриваю это как хобби, а никак не бизнес. Даже не знаю, что буду с медом делать, если будет, так как я тоже мед не очень. У меня даже медогонки пока нет. Может весь мед пчелам и оставлю в первый год, чтоб их потом сахаром осенью не кормить. Пчелиный воск, кстати, тоже очень ценный предмет. Его у вас будут здорово покупать те, кто изготавливает свечи и бальзамы для губ на основе воска. Люди платят за этот органик продукт хорошие деньги. А так как воск пчелы заново не используют в постройке сот, то его тоже куда-то надо будет девать, как и мед.Calgary_Boy писал(а):На этом флэтбеде уликов 100 не меньше. Крупный пчеловод. Скрипка а сколько уликов у вас?
-
HelloCanada
- Заслуженный форумчанин
В Канаде есть люди, которые постоянно пользуются услугами по наращиванию ресниц? Удивлена. Думала, только в России люди этим занимаются. Или это русские клиентки были?RRobins писал(а):Через пару часов ей позвонили 2 клиентки и отказались от ее услуг по наращиванию ресниц и ушли к другой, оказывающей такие же услуги.
-
Alisapeta
- Заслуженный форумчанин
Очень даже популярно среди канадок в последнее время.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
А зимой вы что с ними делаете? Просто ставите на бакярде и все?Скрипка писал(а): Я начинаю с двух. Есть еще третий пустой, если рой поймаю, будет где их расселить. Для начала хватит. Я рассматриваю это как хобби, а никак не бизнес. Даже не знаю, что буду с медом делать, если будет, так как я тоже мед не очень. У меня даже медогонки пока нет. Может весь мед пчелам и оставлю в первый год, чтоб их потом сахаром осенью не кормить. Пчелиный воск, кстати, тоже очень ценный предмет. Его у вас будут здорово покупать те, кто изготавливает свечи и бальзамы для губ на основе воска. Люди платят за этот органик продукт хорошие деньги. А так как воск пчелы заново не используют в постройке сот, то его тоже куда-то надо будет девать, как и мед.
We are all prisoners here of our own device
-
pashevich
- Заслуженный форумчанин
Тему пора переименовывать в "кем работать в маленьком городе, если..."
Интересно, где работают все, кто пачками едет в Морден, который всего в 2 раза больше Голдена и находится в стороне от крупных хайвеев и туристических маршрутов?
RRobins, посмотрите работу на гольф полях и резортах при них, в летний сезон там гораздо выше активность, чем зимой.
Интересно, где работают все, кто пачками едет в Морден, который всего в 2 раза больше Голдена и находится в стороне от крупных хайвеев и туристических маршрутов?
RRobins, посмотрите работу на гольф полях и резортах при них, в летний сезон там гораздо выше активность, чем зимой.
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Да, зимы здесь у нас теплые, ульи даже в омшаник никто здесь не перевозит. Так и зимуют обвязанные пенопластом в горах или на бэкярдах. Надо только оставлять пчелам крохотный леток открытым, так как они и зимой ненадолго вылетают, покакать. В улье ни-ни...Calgary_Boy писал(а): А зимой вы что с ними делаете? Просто ставите на бакярде и все?
Я работаю в маленьком городе (8 тыс. население) в госпитале. Я уже советовала RRobins взять годичные онлайн курсы medical transcriptionist после которых можно работать хоть на заимке. Но все хотят сразу начать работать, а не учиться.Calgary_Boy писал(а):Тему пора переименовывать в "кем работать в маленьком городе, если..."
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
С фотографией я не дружу. Но я неплохо знаю майкрософт офис, записалась на сайт гуру, но еще никак не могу решиться начать биться за проекты.Buster писал(а):RRobins, а как у вас с фотографией?
Скрипка мне тоже интересно, что с ульями делать зимой и когда зима для пчелок? Медведи спать ложатся в ноябре и появляются в городе в начале апреля. И как вы ловите пчелиный рой?