Еда в Винни
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Еда в Винни
Ванкувер?
Я уже написал про это выше...
114.97 km2 (44.39 sq mi)
• Metro 2,878.52 km2 (1,111.40 sq mi)
Elevation 0–152 m (0–501 ft)
Population (2011)[1][2]
• City 603,502 (8th)
603,502 (8th)
• Density 5,249/km2 (13,590/sq mi)
• Urban 2,135,201
• Metro 2,313,328
Вы жеьпонимаете что список ресторанов не ограничивается только городом, а включает так же метро эрию. Подобная ситуация с Сан-Франциско, где 350к превращаются в 7млн
114.97 km2 (44.39 sq mi)
• Metro 2,878.52 km2 (1,111.40 sq mi)
Elevation 0–152 m (0–501 ft)
Population (2011)[1][2]
• City 603,502 (8th)
603,502 (8th)
• Density 5,249/km2 (13,590/sq mi)
• Urban 2,135,201
• Metro 2,313,328
Вы жеьпонимаете что список ресторанов не ограничивается только городом, а включает так же метро эрию. Подобная ситуация с Сан-Франциско, где 350к превращаются в 7млн
Последний раз редактировалось Eugene. K 30 июн 2016, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Что касается того что все тянут одеяло на себя, то я уже написал что рейтинг относительный, так как уследить за точным количеством ресторанов и забегаловок нереально, поэтому цифры постоянно меняются. Просто, когда речь пошла о том что в Виннипеге некуда выйти или негде покушать нормальную еду в ресторане, я привел пример что Винни вполне себе конкурирует по общепиту с такими городами как НЙ или Монреаль... Не первый так пятый... Не суть важно. Важно что валом ресторанов и выбор огромный, просто стереотипно считать что раз мы не гигантский мегаполис то у нас некуда выйти отобедать или отдохнуть. Поэтому многие, особенно на первых порах, предпочитают даже не особо вдаваться в тему культурного отдыха или про покушать, потому как "чего ж вдаваться коли тута не Торонты и Монреали...".
А нужно приложить малое усилие чтобы обнаружить(до этого спора я не знал) и украинские рестораны и монгольские, и японские... Вот, про грузинский мы узнали от друзей. Сразу пошли с семьями- я и Русик. Нормально откушали. А сколько есть еще таких мест о которых мы даже не слышали...
А нужно приложить малое усилие чтобы обнаружить(до этого спора я не знал) и украинские рестораны и монгольские, и японские... Вот, про грузинский мы узнали от друзей. Сразу пошли с семьями- я и Русик. Нормально откушали. А сколько есть еще таких мест о которых мы даже не слышали...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Папа у Жени силён в математике 
Население в 4 раза больше, а ресторанов в 5
Но Ванкувер, как раз про себя такого не пишет, по-моему. Ибо никого не надо убеждать, что ресторанов (и хороших в том числе) там хватает
Население в 4 раза больше, а ресторанов в 5
Но Ванкувер, как раз про себя такого не пишет, по-моему. Ибо никого не надо убеждать, что ресторанов (и хороших в том числе) там хватает
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Напалмом!!! Найти ресторан, что в НЙ, что в ВиннипегеEugene. K писал(а):я привел пример что Винни вполне себе конкурирует по общепиту с такими городами как НЙ или Монреаль...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Нет, Юджин. Речь именно о Ванкувере, а не во всей метроэрии.Eugene. K писал(а): Вы жеьпонимаете что список ресторанов не ограничивается только городом, а включает так же метро эрию. Подобная ситуация с Сан-Франциско, где 350к превращаются в 7млн

- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да не меняется ничего принципиально в такие сроки и никто в подобных рейтингах не считает рестораны точно.Eugene. K писал(а):Что касается того что все тянут одеяло на себя, то я уже написал что рейтинг относительный, так как уследить за точным количеством ресторанов и забегаловок нереально, поэтому цифры постоянно меняются.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Типичная ситуация для города с населением, начиная с примерно 250-300 тыс. Куда ни плюнь, попадешь в ресторанчик. Есть попроще, есть повыше стилем (маки не обсуждаем), полно этнических едален любого уровня, от забегаловки до вполне элитных. У нас, например, очень популярен один ливанский ресторан. Вроде ливанская кухня неплохо представлена, но им удалось подняться на новую высоту.Eugene. K писал(а):Что касается того что все тянут одеяло на себя, то я уже написал что рейтинг относительный, так как уследить за точным количеством ресторанов и забегаловок нереально, поэтому цифры постоянно меняются. Просто, когда речь пошла о том что в Виннипеге некуда выйти или негде покушать нормальную еду в ресторане, я привел пример что Винни вполне себе конкурирует по общепиту с такими городами как НЙ или Монреаль... Не первый так пятый... Не суть важно. Важно что валом ресторанов и выбор огромный, просто стереотипно считать что раз мы не гигантский мегаполис то у нас некуда выйти отобедать или отдохнуть. Поэтому многие, особенно на первых порах, предпочитают даже не особо вдаваться в тему культурного отдыха или про покушать, потому как "чего ж вдаваться коли тута не Торонты и Монреали...".
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Antoxa писал(а):
Нет, Юджин. Речь именно о Ванкувере, а не во всей метроэрии.
Population (2011)[1]As there are more than 5000 restaurants in Greater Vancouver, many of them world class establishments, we cannot hope
• Total 2,476,145
На Большой Виннипег с населением в 700000, есть 1500 ресторанов.
Так что цифры вполне сопоставимы
Точно так как в Сан-Франциско. Концентрация в центре города, хотя основная часть населения находится в метро эрии.
- Coonika
- Местный житель
Будем.Antoxa писал(а):Отличный бургер из приличного мяса (а не полуфабриката) можно и на улице купить, в лотке на колесах. Но мы же не будем это называть рестораном?
Повторяю по-русски, т.к. тут за русский язык радели сильно. Это ресторан быстрого питания, ресторан на колесах, мобильный ресторан.
Проблема в том, что ни Тунеядка, ни Владимир, ни вы, Антоха, не хотите принять то, что концепции у всех ресторанов разные. Что за подколки постоянные. Уличный лоток с гурманской едой тоже концепция, взять тот же Schnitzel & Things в Нью-Йорке. Фаст фуд тоже. Но это рестораны. Точка.
Последний раз редактировалось Coonika 01 июл 2016, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
- Coonika
- Местный житель
В Багдаде все спокойно, я могу не переживатьAntoxa писал(а):Выпивают, к слову, и того хуже!
Пить надо ехать на Ниагару в винодельни
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Давно в Виннипежском форуме срача не было..
Форумчане стойко держались пару месяцев..
Браво!
Форумчане стойко держались пару месяцев..
Браво!
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
А я про АСС говорил, а там я "свой" человек ))Coonika писал(а):
Навряд ли в RRC это все будет бесплатно.
Кстати это офф, но нашла в Брендоне хороший ресторан эфиопской кухни, надо там будет отметиться.
А эфиопская кухня меня как-то не прельщает, сорри
Насчёт гамбургеров, кстати, я их оч люблю, но не макдональдские конечно, а те, которые подают в хороших ресторанах, те которые не дешёвые, и совсем не фастфудные
- Coonika
- Местный житель
SBet, в Assiniboine Community College продают билетики на гала ужины и тому подобные мероприятия. Так что не только учащиеся могут сходить. http://www.rusforum.ca/posting.php?mode ... 1&p=502838
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Юджин хочет сравнивать с городами, у которых нет метро (in the middle of nowhere).
Тогда победа будет за такими
Лондон, Онтарио 475т 1786 ресторанов http://www.yelp.com/search?find_desc=Re ... n,+Ontario
Халифакс 408т 912 ресторанов http://www.yelp.com/search?find_desc=Re ... ova+Scotia
Виннипег 730т 1404 ресторанов http://www.yelp.com/search?find_desc=Re ... ,+Manitoba
Тогда победа будет за такими
Лондон, Онтарио 475т 1786 ресторанов http://www.yelp.com/search?find_desc=Re ... n,+Ontario
Халифакс 408т 912 ресторанов http://www.yelp.com/search?find_desc=Re ... ova+Scotia
Виннипег 730т 1404 ресторанов http://www.yelp.com/search?find_desc=Re ... ,+Manitoba
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Добро пожаловать в ЮджинКлабCoonika писал(а): Будем.
Повторяю по-русски, т.к. тут за русский язык радели сильно. Это ресторан быстрого питания, ресторан на колесах, мобильный ресторан.
Проблема в том, что ни Тунеядка, ни Владимир, ни вы, Антоха, не хотите принять то, что концепции у всех ресторанов разные. Что за подколки постоянные. Уличный лоток с гурманской едой тоже концепция, взять тот же Schnitzel & Things в Нью-Йорке. Фаст фуд тоже. Но это рестораны. Точка.
Скоро перейдут на личность и начнуть троллить. Ну не укладывается у людей в головах что не только в мегаполисах есть культурная жизнь и выбор ресторанов. Это для них как открытие того что Земля круглая. Они не могут принять что не падают из-за силы притяжения. Оттуда и ужимки с подколами... Могу себе представить как веселилась инквизиция... Пальцем у виска крутила, всячески троллила.